а ты у них спроси! может они тебе испекут! )))) только я ночевать в Новосибирске буду, а у меня хоть и космо-копмлектация, но как ты знаешь, холодильника не предусматривает )))))
Сообщение от SVK
Ооооо)))) Мне один такой календарик привези, при таком художественном исполнении как у тебя, там даты и года вапче не нужны
Сообщение от JC007
а он, интеоесно, с тобой на фото, календарь?)
вообще то там модельки, специально приглашенные, но специально не обученные ))) у нас фишка календаря была в том, что снимались девушки обычные, почти инкогнито
но за комплимент спасибо будет тебе календарь
Сообщение от JC007
Могу и показать и рассказать и по бегать!))
отлично! стадион?
Сообщение от JC007
и мне календарь! ))))))
только главным массовикам-затейникам и участникам забега! добежавшим до финиша...
Сообщение от SVK
думаю, что к завтрашнему дню бегунов на эстафету наберётся
После того как ты появилась в Омской ветке, ты стала звездуном , у тебя над авой появилась звёздочка, если на неё навести курсор ты увидишь свой статус,
Если так дело пойдёт и дальше то вскоре станешь настоящим Астранавтом
Если так дело пойдёт и дальше то вскоре станешь настоящим Астранавтом
я, если что, уже Заслуженный Астравод куда уж настоящей-то??
а у нас в Крск звезд не выдают, про нас даже модераторы забыли, хотя ветка живет и иногда мы устраиваем астравстречи...
я, если что, уже Заслуженный Астравод куда уж настоящей-то??
дык ни кто и не сомневался в этом, к заслуженному астраводу добавится ещё звание Астранавт а не звездун
Сообщение от Опелячка
а у нас в Крск звезд не выдают, про нас даже модераторы забыли, хотя ветка живет и иногда мы устраиваем астравстречи...
Звёзды вы можете раздавать сами, жмите почаще на звезду давида, которая есть под подписью каждого поста и будет вам счастье
Выберите нового модера, если про вас забыли
Сообщение от Опелячка
в забег! )))
В мешках из под картошки
Последний раз редактировалось SVK; 30.07.2013 в 09:21.
Опелячка заглянул к вам сейчас в раздел и мне показалось, что у вас там печалько , больше половины тем одноразовые, в лучшем случае на два три поста, ваш местный модератор был последний раз на сайте 09.03.2013 в 12:57. Эх меня бы к вам на пару часиков
Сообщение от Эмильен
Вроде ни весна.... А предпосылки есть... Красавцы!!!!
А то )))))))) После такой зарядки на днюхе клуба, энергия так и прёт от одноклубников, все на эмоциональном подъёме готовы вершить благородные дела и подвиги
Я до сих пор, когда еду за рулём, пою песни которые исполнял JC007 и Дмитрий Палович и слушаю музыку, под которые танцевали девчонки из
танцевальной студии Sтейша .
Последний раз редактировалось SVK; 30.07.2013 в 18:12.
Опелячка заглянул к вам сейчас в раздел и мне показалось, что у вас там печалько , больше половины тем одноразовые, в лучшем случае на два три поста, ваш местный модератор был последний раз на сайте 09.03.2013 в 12:57. Эх меня бы к вам на пару часиков
не со всем соглашусь.
одноразовые темки создают залетные астроводы, их и на встречах то не бывает
что модеры о нас забыли - это факт
что касается тем встреч - у нас есть тема "Встречи 2011", "Встречи 2012" и последняя, актуальная "Встречи 2013", т.е. они просто разбиты по годам
самое главное: есть костяк, постоянное место встречи с различными отклонениями-продолжениями, и взаимовыручка.
может мы мало пишем или редко встречаемся, но с машинками, советом или делом, помогаем другу другу всегда - это факт
самое главное: есть костяк, постоянное место встречи с различными отклонениями-продолжениями, и взаимовыручка.
может мы мало пишем или редко встречаемся, но с машинками, советом или делом, помогаем другу другу всегда - это факт
Да не вы молодцы, когда есть костяк это сила, даже силище наверно когда в клубе хорошие ребята можно горы ворочать
актуальней поиск нового модератора...
то флудят не по теме, а однажды подружка одного клубня угрожала мне
я типа привет передавала клубню, встречу на дороге вспоминая, а оно вон как обернулось...
я даже модеру в личку кинула просьбу удалить неадекватное сообщение - а в ответ тишина...
причем это было аж в прошлом или позапрошлом году, так что связи с 8.03 нет.. очевидно. кто-то начал шершеляфамить ранее