и так товарищи! кто обедает в центре, предлагаю Сибирскую корону на Партизанской:
"+" вкусная еда, выгодная цена - бизнес-ланч комбо 165 руб (суп/салат + горячее + напиток) и 195 руб (суп+салат+горячее+напиток), хорошее обслуживание, столики под открытым небом;
"-" нет нормальной парковки, курящие и не курящие зоны в итоге становятся единым целым при закрытых дверях, однообразное меню комбо бизнес-ланча.
так же вкусно в "Гермелине", но цена выше и обслуживание мягко говоря "среднее".
"Пивная библиотека" - хорошее обслуживание, нормальные цены, готовят посредственно...
про "столовые" не пишу, там своя атмосфера.
я обедаю 13:00-14:00, изредка 14:00-15:00. стараюсь придерживаться графика.
55 регион, вам большой привет от 124 региона!
Уважаемые одноклубни, я вас поздравляю с двухлетием клуба, которые вы недавно так организованно весело отметили (почти в мой др )
на будущей неделе - с 4 по 10 августа буду в вашем чудесном городе, буду двигаться своим ходом на свей ласточке из Красноярска и обратно
если кому что нужно (письмо, посылку, пирожки от бабушки и т.д.) привезти из Крск или наоборот - думаю, можно организовать
если у вас в этот период вдруг состоится встреча астраводов - с удовольствием присоединюсь
55 регион, вам большой привет от 124 региона!
Уважаемые одноклубни, я вас поздравляю с двухлетием клуба, которые вы недавно так организованно весело отметили (почти в мой др )
на будущей неделе - с 4 по 10 августа буду в вашем чудесном городе, буду двигаться своим ходом на свей ласточке из Красноярска и обратно
если кому что нужно (письмо, посылку, пирожки от бабушки и т.д.) привезти из Крск или наоборот - думаю, можно организовать
если у вас в этот период вдруг состоится встреча астраводов - с удовольствием присоединюсь
Ооооооо)))) у нас гости намечаются, не вопрос, ради такого дела мы встречу мигом организуем, жаль конечно, что на нашу днюху не поспела
Да ребята!!!!!!! Встретим достойно одноклубника Опелячка
Скинь мне в личку свой номер телефона для связи
Последний раз редактировалось SVK; 29.07.2013 в 21:37.
SVK
нет, ну зачем так, я потихоньку хотела, и то думаю, тут наверняка сейчас всех последнее событие интересует, и я тут со своими "пирожками"
ты, смотрю, тут главный заводила?
телефон в личке
и то думаю, тут наверняка сейчас всех последнее событие интересует
Да, последнее событие момент незабываемый, но он уже история и мы уже начинаем подготовку к новым мероприятиям
Встреча с одноклубниками для нас не помеха, так что даже не переживай
Сообщение от Опелячка
и я тут со своими "пирожками"
Хорошая весчь пирожки, вот даже не знаю с чем же заказать , оооо)))) с луком и яйцом
Сообщение от Опелячка
ты, смотрю, тут главный заводила?
Ага, массовик затйник
Сообщение от Опелячка
телефон в личке
СПС!
Сообщение от DmitrySe
оооооо сколько желающих!)))
когда на картингах погоняем?)
Дык вот давай, Опелячка к нам приедет в гости и погоняем
Скока можно самогон знатный пить, пора и к чемпионату по картингу
между автоклубами готовится , кстати его перенесли на 31 августа.
а у меня после картов горлышко дерет да и после 1,5 ткм пути плюс ежедневные поездки по Омску.. я люблю драйвить, но в эту поездку кажется буду сыта дорогой ))
кстати, как у вас дороги в Омске? вряд ли отличаются от общероссийских?
а вот если подскажете, где без перепадов высот можно 5-6 км побегать, желательно не асфальт (может на стадион кто знает как попасть? у них специальное покрытие) плюс хотя бы минимальная спортивная площадка, за это прям вообще спасибо будет. если будут желающие присоединиться - вот вам и астравстреча
но над картами на самом деле можно подумать сморите сами - если соберетесь - я с вами!
Сообщение от SVK
Хорошая весчь пирожки, вот даже не знаю с чем же заказать , оооо)))) с луком и яйцом
под пирожками вообще подразумевались передачи вообще, от кого-нибудь, от себя я только ню-календарь могу привезти, за прошлый год, правда (осталось немного)
но поскольку он несет в себе больше художественную ценность нежели функциональную, то и проблемы нет
а у меня после картов горлышко дерет да и после 1,5 ткм пути плюс ежедневные поездки по Омску.. я люблю драйвить, но в эту поездку кажется буду сыта дорогой ))
кстати, как у вас дороги в Омске? вряд ли отличаются от общероссийских?
а вот если подскажете, где без перепадов высот можно 5-6 км побегать, желательно не асфальт (может на стадион кто знает как попасть? у них специальное покрытие) плюс хотя бы минимальная спортивная площадка, за это прям вообще спасибо будет. если будут желающие присоединиться - вот вам и астравстреча
но над картами на самом деле можно подумать сморите сами - если соберетесь - я с вами!
под пирожками вообще подразумевались передачи вообще, от кого-нибудь, от себя я только ню-календарь могу привезти, за прошлый год, правда (осталось немного)
но поскольку он несет в себе больше художественную ценность нежели функциональную, то и проблемы нет
она самая!
под пирожками вообще подразумевались передачи вообще, от кого-нибудь,
Ну вот, а я уже было обрадовался отведать пирожков
У меня в Красноярске нет бабушки только коллеги
Сообщение от Опелячка
от себя я только ню-календарь могу привезти, за прошлый год, правда (осталось немного)
Ооооо)))) Мне один такой календарик привези, при таком художественном исполнении как у тебя, там даты и года вапче не нужны
хай там хоть 1945 год на нём
Сообщение от JC007
Могу и показать и рассказать и по бегать!))
Ну вот видишь, один бегун уже есть думаю, что к завтрашнему дню бегунов на эстафету наберётся