Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
А я, меж тем, времени зря не теряю! Вчера-позавчера гонял на карте в драйв клубе!!! Освоил непродолжительный дрифт))) Вопрос: а где чемпионат между клубами проходить будет? У ДОСААФа?
Просто потренироваться всем явно не лишним будет. Надо узнать что по стоимости и съездить всем желающим потренироваться, да с секундомером погонять)
Кто лучшее время покажет, тому и честь астраклуба защищать!!!
И еще вопрос какие взносы с участников будут?
Пиши по чаще на форуме и будут тебе звёзды, а то лепить их некуда
Сообщение от TipTronik
Никто в СМ сегодня не собирается? Сижу, жду пока сделают ТО2) Еще часа 2 минимум
А Палыча нет сегодня?
Я недалеко от тебя, у Маяка торчу, жду когда жена с дочкой по бутикам находятся
Сообщение от DmitrySe
ОООООООООООООООО! КРУТО! СПАСИБО)))
А я, меж тем, времени зря не теряю! Вчера-позавчера гонял на карте в драйв клубе!!! Освоил непродолжительный дрифт))) Вопрос: а где чемпионат между клубами проходить будет? У ДОСААФа?
Просто потренироваться всем явно не лишним будет. Надо узнать что по стоимости и съездить всем желающим потренироваться, да с секундомером погонять)
Кто лучшее время покажет, тому и честь астраклуба защищать!!!
И еще вопрос какие взносы с участников будут?
Молодец, время зря не теряешь, я включу тебя предварительно в состав команды
На счёт потренероватся я согласен, ща днюху отгуляем, проспимся и начнём подготовку к чемпионату по картингу.
Залез в группу в вк. Думается мне, что в досаафе будет. Организаторы еще типа не решили, однако я других вариантов и не вижу...
Везде либо трасса маленькая, либо маленькая и стремная, либо карты убитые или просто не едут!
Сегодня вернулся с выезда на природу. Немного экстрима хапнул...
Мдяяя знакомая тема, экстрим как нада, особенно когда деревья рядом пробегают.
Сообщение от Алексан
Как выложить длинную ссылку на ютубе? Сейчас только короткую дает?
Открываешь страничку свое видео на ютубе, копируешь ссылку в адресной строке полностью, тыркаешь
на ярлычок ввиде плёнки на форуме, вставляешь ссылку и жмёшь ОК.