вчера с товарищем спорили, какая астра лучше в старом кузове или в новом, хочу узнать ваше мнение, т.к. планирую поменять сво
фото жутко долго грузятся
вчера с товарищем спорили, какая астра лучше - в старых кузовах или новых, хочу узнать ваше мнение, т.к. планирую поменять свой кораблик на новую модель.
Так а мнение зачем?
Если хочется и возможность есть - вперед)
Лучший автомобиль - новый)))
Ну а если с двигателем 1,6т)
П.С.
Тут же можно всякую ерунду писать? Просто впечатлением поделиться хотел!
Видели в Омске здоровенный красный додж рам в предпоследнем кузове на 888 номерах? ОООО Огонь!!!
Так я ему вчера слил!!! На светофоре у Бауцентра, как ехать в сторону Икее, я, как и обычно, стоял левее основного потока, еще оставался один ряд. Вижу в зеркало - ОН летит!
Я газ в пол и давай "убегать"! Он меня нагнал и обогнал! Я топил в пол до 130-140 и не догнал!!!
Беспредел, одним словом)))
Если не забуду, то флэху с регистратора возьму - залью)
Вы же 10 лет на ней не будете ездить, чтобы ресурс двигателя проверять...
Все астры J не ранее 2009 года, про долговечность и надежность рановато судить...
Это еще тот гемор!...
мне в прошлом году надо было. пошел ав администрацию в какой-то там отдел. Скакали никак! Но после долгих хождений к ним дали! НО! Он не пригодился, так как гайцы пропустили просто без него- я сказал , что к дочке в лагерь(это правда) и пропуск не успел достать...
Сообщение от todem
Видели когда-нибудь панорамную крышу на Opel Astra H?
Абалденная вещь!
Жаль что дорого! По отзывам- очень крепкая от сколов .... И нет на семейных вариантах типа караван.
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
Не совсем на вопрос ответ, но возможное решние.
Проехать пост можно по пойме Иртыша. Ездил так несколько раз.
Спускаешься или в Большекулачье или чуть дальше, - в Степном. Выезжаешь обратно на яр на последнем просёлке и берёшь левее уже в деревне.
Opel Astra H 1.8 МT, sedan, cosmo, 2011 год. Drrum.ru
Станислав Олегович есть у меня разовый пропуск,могу поделиться. А вообще я постоянно туда езжу,так как у нас дом там есть,так за это лето еще ни разу не спрашивали пропуск.