всем добрый вечер! как человек предприимчивый, хочу немного попиарить нашу компанию и себя подумываю открыть доп тему, закрытого типа, только для информации. мой род занятий поставка ИТ оборудования, корпоративного уровня.
если никто не против, я бы в краце описал род деятельности и привел список партнеров, надежный партнер всем нужен!
ну как, поддержите?
всем добрый вечер! как человек предприимчивый, хочу немного попиарить нашу компанию и себя подумываю открыть доп тему, закрытого типа, только для информации. мой род занятий поставка ИТ оборудования, корпоративного уровня.
если никто не против, я бы в краце описал род деятельности и привел список партнеров, надежный партнер всем нужен!
ну как, поддержите?
А что за компания? и где тему планируешь открывать?
в разделе Омск, компания "Профи-маркет", очень коротко, у нас есть магазин и сайт, но там ни слова (временно) о корпоративных продажах.
Дык давай, подтягивай свою компанию к нам дисконтную программу, условия знаешь и это бесплатно
И ещё, как правило такого плана темы должны создаваться спец разделе сайта стоимость размещения 150 руб по моему, с последующей возможностью привязки темы к профилю компании.
Последний раз редактировалось SVK; 04.07.2013 в 21:03.
я сегодня был излишне груб на дороге. признаю, грешен... если вы станете свидетелем как милая девушка на синей мазде будет рассказывать, что какой-то "козел" на синем опеле меня подрезал или нахамил, знайте - это я. виновен и приношу ей свои извинения!
я сегодня был излишне груб на дороге. признаю, грешен... если вы станете свидетелем как милая девушка на синей мазде будет рассказывать, что какой-то "козел" на синем опеле меня подрезал или нахамил, знайте - это я. виновен и приношу ей свои извинения!
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!