Из вариантов только увеличение мощности различными способами! У меня 1,6т мощностью 180 л.с. и тем не менее потеря мощности чувствуется. Так что даже на трехлитровом атмосфернике потеря будет иметь место.
дык я и так перепрошит.
с кондером, по ощущениям, как без прошивки...
Сочувствую...
Пусть тогда греет тебя мысль(точнее охлаждает), что на стоке было бы совсем печально!
Ну а так ребята верно подметили, что потеря мощности чувствуется всегда.
Правда я еще заметил разницу в том, что потеря мощности больше при работе вентилятора двигателя на больших оборотах (вторая скорость). У меня после последней мойки двигателя вторая не включалась пока( перед мойкой снимал решетку радиатора), но сразу после мойки было очень "прикольно": Загорелся ЧЕК, двигатель самопроизвольно газовал и несколько раз глох. Вылезла куча ошибок! Весьма неприятно, но после того как высохло- все прошло....
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
Ничего особенного- это типичный глюк на ашках с пробегом. Правда выражается он чаще просто без мойки, внезапно, а как лечить я знаю.
Мойка радиаторов хорошо помогает!
Задумался о приобретении видеорегистратора. Поскольку его у меня еще нет и как-то все это время я справлялся и без него, то мне он сам по себе не нужен, но всвязи с поголовной "видеорегистратизацией" захотелось и себе что-то подобное в машину. Посмотрев несколько вариантов, пришел к выводу, что миниатюрных, таких чтоб поставил в авто и больше не снимать без риска вскрытия машины, просто нет. Дальше встал вопрос о качестве съемки, в т.ч. в ночное время. Тут просто полный "кот в мешке"! Ну и цена. Хотелось бы по минимуму. кто что думает?
Регистратор нужен 100%!
У меня был Mystery MDR-650, но чуть более месяца приказал долго жить. Он был достаточно компактен (если экран не открывать) и удачно прятался за зеркалом. Качество не супер, ночью видно, но не все. Но зато цена была около 2 т.р. Вместо него на время ремнота дали Supra SCR-530, стоит около 3 т.р. Он не самый компактный, но качество съемки много лучше. Я при выборе руководствовался размером и ценой...
Алексан коль хочешь хороший и качественный видеорегистратор, и к тому же улучшенную ночную съёмку, рассмотри вот такой вариантКАРКАМ QL3
фича его ещё в том, что у него один из самых широких углов обзора, плюс очень удобный кронштейн, который позволит установить девайс под стеклом заднего вида, почти скрытно .
Если посчитаешь его дороговатым, для себя, глянь модель по бюджетней из этой серии КАРКАМ QL3 Eco
А по мне так КАРКАМ Q2 или КАРКАМ Q2S эта самый идеальный вариант по критериям цена/качество/функционал.
Да кстати эти регистраторы есть у нашего партнёра, в магазине автоэлектроники АВТОМОДУЛЬ , там и глянуть сможешь и скидочку клубную получить
Что-то жаба душит больше 5000 платить! Вот вспоминаю и не могу вспомнить, когда бы он мне понадобился за мою автомобильную жизнь. Приколов наснимал бы, но для этого мне он не нужен! А по разборкам, так я и так знаю, где прав, где не прав!
..Александр,хорошие дешевым не бывают,трех рублевые долго не служат..то глючат,или совсем кердык сразу приходит,в крайнем случае гарантийный срок в 1 год проработают..по опыту личному и товарищей говорю.. дешевле пятерки даже не рассматривай,это все-Г..или как повезет..Можно рискнуть заказать в китай,там ценник в 2раза дешевле выйдет,но срок доставки 3 недели примерно и риск без гарантий..
..Александр,хорошие дешевым не бывают,трех рублевые долго не служат..то глючат,или совсем кердык сразу приходит,в крайнем случае гарантийный срок в 1 год проработают..по опыту личному и товарищей говорю.. дешевле пятерки даже не рассматривай,это все-Г..или как повезет..Можно рискнуть заказать в китай,там ценник в 2раза дешевле выйдет,но срок доставки 3 недели примерно и риск без гарантий..
Согласен, на рынке всё захламлено фейками, всё что дешевле 5к это действительно шмурдяк, с характеристиками не соответствующими тому, что указано на коробке, ведь мануала у таких девайсов просто нет
Сейчас почитал по МИО, что Drrum рекомендует. Отзывы все противоречивые, хотя баланс и положительный. Это, кажется, самый миниатюрный из всех вариантов.
С Каркамом как-то даже хуже! И вид мне не нравится.
Сейчас почитал по МИО, что Drrum рекомендует. Отзывы все противоречивые, хотя баланс и положительный. Это, кажется, самый миниатюрный из всех вариантов.
С Каркамом как-то даже хуже! И вид мне не нравится.
Крепление всё-же в Mio Mivue не позволит спрятать регистратор :-( Да, он маленький, но с креплением он всё-же будет достаточно заметным. Если речь зашла про китай, то я находил регик встроенный в зеркало салона.
Но у него качество картинки мне не понравилось.
Зато цены радуют! ВОТ ОН! http://www.buysku.com/wholesale-car-...s-accessories/
И ещё ... мне уже 5 месяцев идут 2 посылки с Ебээй!!!!!
Раньше всё доходило за месяц.
Opel Astra H 1.8 МT, sedan, cosmo, 2011 год. Drrum.ru
Хотел бы раздельно камеру и сам блок регистратора. Чтоб камера всегда была под зеркалом, а регистратор тихонько писал в бардачке. Только такие неоправданно дорого. Поэтому желательно "кирпичик" минимально возможного размера.
Хотел бы раздельно камеру и сам блок регистратора. Чтоб камера всегда была под зеркалом, а регистратор тихонько писал в бардачке. Только такие неоправданно дорого. Поэтому желательно "кирпичик" минимально возможного размера.
Слава skif не покупай Ford Focus 2 я тебе и интересный вариант присмотрел да не Opel Astra но брат практически, Chevrolet Cruyze, новый, с 3х летней гарантией
Вот смотри расклад:
Сейчас в ЗСА и СМ идёт акция на покупку авто, покупаешь за нал скидон 75 000руб., если в кредит то 100 000руб.,
Ценна на седан в базовой комплектации 1,6л. и на автомате АТ6- 678 000 руб, в средней 709 000 руб, хэтч на 10 000 дешевле,
со скидкой хэтч за налик выйдет 593 000 руб. база и 624 000 руб. средняя комплекташка,
а если в кредит, то 568 000 руб база и 599 000 руб комплектация LT.
500 000 руб у тебя есть, 99 000 руб возьмёшь кредита при покупке.
В результате у тебя будет новое точило, в нормальной комплектации, 3 года гарантии, и для нас почти родственник останешься
ну и конечно же Дмитрий Палович в помощь
Ну как, интересный вариант ???
Ребята продавчелы из ЗСА сказали, что выбор есть машин в наличии, как по комплектациям так и по цветам
Последний раз редактировалось SVK; 02.07.2013 в 18:17.