sergi.atc
Привет. Не прошло и пары дней, как дверь заклинило. Сегодня разобрал, достал ограничители с обоих дверей. Левый кончился. правый в норме, но в ремонт оба. Завтра на работе закажу по образцу детальки из фторопласта или капролона, если найду последний. Вариант с болтами как то не сильно нравится.
Кто хочет, тот ищет возможности. Кто не хочет, тот ищет причину.
Opel Astra H GTC, 1,8 AT, Z18XER, hatchback, red, cosmo, sport.
.. Олег!дело хозяйское,если есть возможность втулок заготовить не геморойно,то точи с запасом..возможно возникнут предложения приобресть от товарищей по клубу ..к обеду звякну знакомому мастеру по изготовлению бильярдных киев,он колпачки под наклейки на шафты точит из какой-то похожей пластмассы,особо прочной!может у него узнаю,как ей разжиться..
Последний раз редактировалось sergi.atc; 24.05.2013 в 03:37.
..нее..с антоном не знаком,мой кий ладил его учитель (очень хороший мастер)..материал называется капролактан,продается на блошинном рынке,болванкой в виде колбасы 120мм.на вес..
Сергей679
лучше вы к нам..на против балкона через дорогу,новый клуб "лафаЙет" открылся недавно путевый и не дорого,даже по выходным..кий с собой в машине или там.
Последний раз редактировалось sergi.atc; 24.05.2013 в 17:21.
адрес верный!..хоть сегодня..только там битком наверно игровых со всех клубов набежит тренироваться,завтра турнир за презентацию заведения, с кушем больше 150тыщ деревянных!
Последний раз редактировалось sergi.atc; 24.05.2013 в 17:48.
Ну, вот и починил ограничители. Поставил из капролоктана(капролона). Теперь буду наблюдать износ тяги. Пружины реальные. Давят - маманегорюй. Две нижних вполне ещё живые. Но раз есть новые-поставил новые. Желающие посмотреть-послушать результат - милости прошу. Радует то, что дверей всего две. Другим повезло менее. При разборке дверной накладки обнаружил, что крепёжные винты ослабли, а снизу три винта откручены на два оборота. Ещё немного и потерял бы. Кому интересно размеры такие. ф17хф13х21. Глубина отверстия 18мм. С глухого торца края по радиусу R10 примерно. Точно не померил, но ещё можно, если надо.
Кто хочет, тот ищет возможности. Кто не хочет, тот ищет причину.
Opel Astra H GTC, 1,8 AT, Z18XER, hatchback, red, cosmo, sport.
чота у меня седня, с утра, бортовик тупил.
не отоброжал, на панели, значения печки(
в первый раз такое...
повторный запуск двигателя и тупняк пропал...
эт ничего страшного или...?
чота у меня седня, с утра, бортовик тупил.
не отоброжал, на панели, значения печки(
в первый раз такое...
повторный запуск двигателя и тупняк пропал...
эт ничего страшного или...?
У меня тоже пару раз такое бывало, видимо глюк какойто.
Сейчас всё норм само прошло
Сообщение от sergi.atc
Сергей679..а эти свастики нельзя перекрасить в цвет травы чтоб колор натюрморта не рушить?
Не Сергей их не перекрасить, остаётся тока до машинки тянутся