на болванку можно стока напихать сей формат,уши устанут слушать
Ну напихал я. И слушаю через раз. То бзик, то пик, то тишина, то "DISK ERROR". и вроде всё правильно делаю: скорость - 4Х, диск Verbatim, битрейт постоянный - А ИГРАЕТ ЧЕРЕЗ КУПЛЕТ.
Не спорю. Кому-то эти проблемы далеки. А кому и кобыла - невеста.
Попробую снова.
Народ!!! Кто-нибудь пробовал такую вещицу? http://audiolink.ru/product/usb-mp3_opel/
ЗЫ
Про звёзды-то, конечно актуальней.
Кто хочет, тот ищет возможности. Кто не хочет, тот ищет причину.
Opel Astra H GTC, 1,8 AT, Z18XER, hatchback, red, cosmo, sport.
Читал про нее когда она только начала появлятся! Сначала подобное было на ФФ, потом ее к нашим машинам переделали. Поищи поиском по форуму....Хотя зачем. Если б было фуфло, то и сайт не появился бы, рекламировали потихоньку и продавали, меняя телефоны, адреса, явки...
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
Из прочитанного понял, что есть у данной весчицы несколько недостатков - проблема с настройкой звука, особый порядок записи и упорядочения файлов для нормального чтения, некоторые флешки не читаются + кто-то пишет, что тянет с АКБ, если не отключать на ночь...
Короче,минусы так себе, по всем есть "лекарства". Во всяком случае других доступных вариантов за такие деньги не много, поэтому я брать буду, только сайт молчит что-то, вопрос задал - ответа пока нет, хотя сегодня первый рабочий день после моего вопроса...
А мне написали - "После 12.05.13"
Закажу однозначно. Или рассмотрю предложения от одноклубников.
Видимо, в Новосибирском отделении позже появятся или одновременно с московским, но там об этом пока не знают
Тоже бы не отказался от предложений одноклубников, только нет таких, тишина пока на вопросы...
То есть приобретал всё-таки штукенцию? Где, если не секрет?
первый владелец моего автомобиля полностью поменял акустику, у меня абсолютно ничего штатного нет, и как следствие смысла в этом девайсе тоже нет. но девайс интересный и хочу теперь посмотреть такой же совместимый с моей акустикой
Добавлено спустя 45 минут:
небольшой список пополнений в званиях: chevor третья звезда JC007 третья звезда TipTronik вторая звезда
Последний раз редактировалось Сергей679; 07.05.2013 в 06:35.
небольшой список пополнений в званиях:
chevor третья звезда
JC007 третья звезда
TipTronik вторая звезда
Гори, Гори.
Моя Звезда.
Сообщение от Сергей679
но девайс интересный и хочу теперь посмотреть такой же совместимый с моей акустикой
Сей девайс к акустике отношения не имеет, как и выходному тракту. Это входной тракт. Подключается к штатной магнитоле с входом "AUX"(Типа CD30MP3, как у меня). К тому же этот вход будет при подключении на самом девайсе. И сохраняется управление на руле.
Кто хочет, тот ищет возможности. Кто не хочет, тот ищет причину.
Opel Astra H GTC, 1,8 AT, Z18XER, hatchback, red, cosmo, sport.
Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Как кошка... хожу тихо, ласкаю нежно, люблю страстно, убиваю жестоко ...
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).
SVK
Не скучайте, 16 мая буду!!!
А пока завтра на выхи в Волгоград рулим))) потушим там))
Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Как кошка... хожу тихо, ласкаю нежно, люблю страстно, убиваю жестоко ...
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).