alex_fort Репутацию тебе могут добавлять или убавлять только зарегистрированные пользователи форума, нажав на звёздочку под творим постом
Если твой пост понравился то положительную если нет то отрицательную ну и плюсом сделав краткий комментарий или просто пожелание.
Так с каждым положительным отзывом растёт количество баллов твоей репутации которая отражается над твоей авой в виде значков.
Сначала зелёные квадратики, затем звёздочки, потом значки логотип опеля ну и потом машинка. Сейчас твоя репутация "Матёрый звездун"
её можно посмотреть наведя курсор на значки над твоей авой.
Соответственно ты можешь делать тоже самое, добавлять или убавлять репутацию другим участникам форума, тыркая по звёздочке под их постами.
Статистику по своим отзывам можно просматривать в личном кабинете называется она "Последние полученные отзывы (Всего баллов: ****** )" , там видно кто, когда, в какой теме и в каком твоём посту добавил тебе репутации и оставил свой отзыв.
alex_fort о я тебе своим последним отзывом третью звезду прилепил
Сообщение от alex_fort
SVK
Пасиб, уже помаленьку разобрался, только никак не посчитаю точное количество баллов репутации, как в той теме в первом посте написано
Не парься, я вот тоже до сих пор эту высшую математику не допёр, да и надо ли оно
А баллы гляди в личном кабинете, где я уже написал в пред идущем сообщении.
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
честно скажу - мне лень читать...но...чо за звезды? и чо за кипишь во круг них?
ты что это так рано проснулся?)))) звезды это репутация... у тебя в кабинете есть очки репутации, и по мере их увеличения у тебя над аватаром меняется картина репутации (изначально зеленый забор, потом звезды (как у тебя), потом значки опеля (как у SVK), потом машинка как у меня