А вы заметили, что нам тему переименовали и опрос закрыли?
А я думал ты сам переименовал, раз был топик стартером этой темы.
А вообще правильно, тема себя уже изжила и стала не актуальной, сейчас ее название соответствует тому
что в ней происходит.
SVK
Это как? Пострадали все! Девушка за лицо держится, а мерс кажется спасателями ковыряли потом. Я там ехал через пол часа после этих событий, видел спасателей...
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
Кстати я к клубному шилдику добавил свой ник вот фото
Сообщение от Алексан
SVK
Это как? Пострадали все! Девушка за лицо держится, а мерс кажется спасателями ковыряли потом. Я там ехал через пол часа после этих событий, видел спасателей...
Алексан Судя по видео удар был сильный и то что есть пострадавшие это факт, но я имел ввиду что все живы.
Я так понял встречу профукал(( В командировке был,так что ждём-с следующей! Для voberg ,дефлекторы продавали на Советском авторынке,на первом этаже в здании где ГАИ,по крайне мере на 3х дверую были!
фото завтра утром выложу))) SVK, как у вас у ОД все прошло???
Отполировать молтинги не удалось и ОД признал что это брак. Остановились на том что будут менять по гарантии, когда молтинги
придут под это дело.
Сообщение от voberg
вот и фото)))
Вот теперь зачет!!!
Машин с клубной атрибутикой добавилось, интересно кто следующий?
Сообщение от Artem24
Я так понял встречу профукал(( В командировке был,так что ждём-с следующей!
Одноклубников в нашей ветке становится, с каждым днем, все больше и если так дело пойдет дальше думаю что, следующая встреча не за горами и она будет многочисленной.
Добавлено спустя 12 минут:
Сообщение от мексиканец
...во нормально - шильды именные уже пошли ))) будем знать друг друга в лицо )))
Когда сам шилдиком обзаведёшься? Пора бы уже!
Последний раз редактировалось SVK; 19.07.2011 в 14:11.
...дык у меня под номером все написано (наклеечка) ))) надо будет тож буковки замутить...вот тока где взять? наведи Сергей
Понятно, что то я не разглядел.А буквы купить не проблема, они продаются в магазинах с аксессуарами к авто. Я покупал их на авторынке в нефтяниках(на Губкина). В административном здании рынка, есть пара магазинов в которых эти буквы есть. Либо второй вариант заказать шилдик со своим ником вот здесь shildiki.blogspot.com у Макса.
Вот и обновили мне мою красавицу, вчера утром, черная волга приехала мне в зад, у Бутырского базара.
[IMG] [/IMG]
[IMG] [/IMG]
Бампер и усилитель, под ним, отработали как надо и приняли весь удар на себя. Слава богу, все осталось целым, но ремонта и покраски бампера мне не избежать На бампере появились две шишки, выдавленные усилителем, и содралось ЛКП до пластика.
Последний раз редактировалось SVK; 21.07.2011 в 20:44.
voberg
Звезды зачет! Только надо на 18 Тогда их кручение - завораживающее зрелище
SVK
Прими соболезнования! Такое "обновление" всегда неприятно, машину, к сожалению, как бы не хотелось, от всех не убережешь.... Ничего, все поправится, сделается! Будет, как новая!
Всем привет из солнечного Биробиджана (ЕАО)!!!
За 7 дней, что я здесь, встретил 4 москвича, 3 волги, и 1 запор с «реактивными воздухозаборниками». Полное преимущество марков и кроунов, впрочем как везде на ДВ.
Удивляет другое, какое внимание приковано к нашему Форду Транзит, (из омска пригнали), на парковках все подходят рассматривают, в салон заглядывают.))))
В общем Астре внимание было бы обеспечено!!!))).
P.S. Мои соболезнования SVK, мять новую машину всегда неприятно. Хотя, можно рассуждать и так, если бы не эта волга, может дальше встретился какой-нибудь КамАЗ или Урал, так что не унывать. Все поправимо.
Всем привет и спасибо за поддержку!
В принципе повреждения оказались не столь значительными чем я предполагал, поэтому ущерб больше моральный. Показал машину спецам ОД, сказали что все поправимо, единственное осталось определиться бампер красить полностью либо частично. Самое главное мне удалось, с виновника а не со страховой, получить денег наличными и которых мне должно хватить на ремонт бампера, даже если придется его красить полностью.
Cергей! да можешь и подзабить на ремонт бампера (он ведь целый) ... у меня тоже немного шоркнуто с того угла что и у тебя... и шишечка одна выдавлена...
от всех оленей не увернёшься.... а бампер не железо- гнить не будет...
неприятно конечно когда на новой машине...
многие специально коцыки на бамперах не красят - при продаже ведь не поверят что она только слегка коцнута была
В том то и дело, была бы машина не новая наклеил бы какую нибудь кляксу либо подкрасил ремонтным карандашом и трава не расти, а тут 2 недели как забрал из салона .
В том то и дело, была бы машина не новая наклеил бы какую нибудь кляксу либо подкрасил ремонтным карандашом и трава не расти, а тут 2 недели как забрал из салона .
Поддерживаю! Надо красить! Пока новая машина, она только своим безупречным внешним видом приносит массу положительных эмоций! Даже малюсенький дефект может отравить это приятное ощущение
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
Поддерживаю! Надо красить! Пока новая машина, она только своим безупречным внешним видом приносит массу положительных эмоций! Даже малюсенький дефект может отравить это приятное ощущение
Да я покраске тоже склоняюсь, тем более что за ущерб с виновника получил. Осталось найти для этого время.
Алексан с днем рожденья!!!,
Поскорей прими леченье,
Граммов сто, сто пятьдесят,
Чтобы тонус свой поднять,
Мы к тебе придем лечиться,
Выпьем граммов по пятьсот,
Ты ж готовился, наверно?
А то водка пропадет!
Привет Омским астраводам! еду в отпуск в ваш славный город правда остановлюсь не в самом городе, а в селе в 30 км от города,но буду появлятся и в городе, так что кого спалю буду сигналить ну и меня трудно не заметить т.к весь в клубной символике как днем так и ночь