Во-во, в последнее время их столько развелось на дорогах
Да и метеорит в Челябинске никто не снял бы!
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
А я вот вчера на дроме увидел астру, косму серебриструю джейку 2011 год, 1.6 турбо с навигацией и прочими штуками, и продается она за 585 тысяч!!! Это как вообще возможно??? Битая?
TipTronik может битая, может на ОЧЕНЬ срочной продаже...может косяки где то в машине сильные
http://omsk.drom.ru/opel/astra/9961366.html собственно вот. Только сейчас заметил, что решетка передняя изменена, что может свидетельствовать об ударе в морду. Хотя хз, а так то автомобиль агонь))) Мб стучащие суппорта настолько достали владельца? )))
..машинка гарантийная поди не давно,если делалась-то в книжке обозначено чо и когда крайний раз.
.и пощупать-то дадут,диагноз покажет..бывает же продают по срочным причинам..(эмиграция,дележ,жилье улучшить срочно и тп..
..машинка гарантийная поди не давно,если делалась-то в книжке обозначено чо и когда крайний раз.
.и пощупать-то дадут,диагноз покажет..бывает же продают по срочным причинам..(эмиграция,дележ,жилье улучшить срочно и тп..
отметок об аварии может и не быть, тем более если делалась не у од а где нить в гаражах.
А ктож узнает что ее делали в гаражах? ))) Кстати когда у меня была еще Авео, была небольшая авария, делал у ОД, в сервисной книге ничего не отметили...
А ктож узнает что ее делали в гаражах? ))) Кстати когда у меня была еще Авео, была небольшая авария, делал у ОД, в сервисной книге ничего не отметили...
ну в любом случае диагностика автомобиля должна показать что он был битый... ходить с прибором и измерять толщину краски конечно никто не будет....
делал у ОД, в сервисной книге ничего не отметили...
Подтверждаю, мы когда по трейд-ину покупали Меган, то в салоне ОД не сказал и в документах не было ни слова об аварии, плюс гарантия еще была. Узнали через 2 года, когда случайно встретили предыдущего хозяина и потом запросили информацию у ОД об всех ТО и ремонтах. Оказалось почти весь передок меняли.
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
Подтверждаю, мы когда по трейд-ину покупали Меган, то в салоне ОД не сказал и в документах не было ни слова об аварии, плюс гарантия еще была. Узнали через 2 года, когда случайно встретили предыдущего хозяина и потом запросили информацию у ОД об всех ТО и ремонтах. Оказалось почти весь передок меняли.
Ну добавлю, что это нормально и тут ничего страшного нет! Если новый владелец ничего не видит и не ощущает последствий ремонта, то это хороший ремонт ! А чего тогда надо? Люди делали машину и на заводе и после ДТП! И не всегда есть уверенность , что завод лучше!
Было даже так, что я перевертыш продал перекупам в полной уверненности, что машина плохая. А те потом, когда я их видел на рынке с моей машиной, спрашивали, почему крыша меняная. Собственно там косяк был в покраске крыши. Маляр не прокрасил под уплотнителем. Не стал огорчать ребят- сказал , что люк сломался и аналог не нашел. дешевле новую крышу...
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!