Вчера, проверяя информацию о новых зарегистрированных на сайте по Омску, наткнулся на нового участника под ником Официальный дилер дык вот, это наши ЗСА и СМ. Думаю, что они зарегились не зря и по всей видимость у них есть намерения выйти на связи и открытый диалог с нами. Ураааа товарищи!!!! Это событие нада отметить
седня в первый раз за зиму очканул за свой авто
вчера часиков в 11 вечера поставил авто и седня, проснувшись в 12 дня, попробывал завести с брелка и...хрен) сигнал проходит то что завелась и тут же сигнал, что не завелась) 2-а раза попробывал. Чую, что-то не то...пошел вручную заводить. В итоге, аккум крутит ваще без проблем, а вот движок не схватывает...ну я думаю ппц...с раза 5ого всетаки схаватил движок с горем по полам)
мда) я сначало, еще дома с брелком подумал что аккум сдох, а нет...движок вредничал
Вчера, проверяя информацию о новых зарегистрированных на сайте по Омску, наткнулся на нового участника под ником Официальный дилер дык вот, это наши ЗСА и СМ. Думаю, что они зарегились не зря и по всей видимость у них есть намерения выйти на связи и открытый диалог с нами. Ураааа товарищи!!!! Это событие нада отметить
Или смотреть кто, что со своей машиной сделал
Со временем понимаешь, что надежда- это просто красивое женское имя.
.. эт просто маркеттингово любопытство,мож чтоб знать больше,чем давнуть на потухший энтузизизм желателей таких авто за дорого..официалам наше сообщество также хорошо-как зайцу стоп сигнал"...там главная задача впарить,и свесть гарантийные претензии к минимуму,обобрав по максимуму на ТО..
Последний раз редактировалось sergi.atc; 27.01.2013 в 23:03.
sergi.atc ну на форуме обсуждается достаточно много дилеров из разных регионов, и в основном положительные отзывы... может быть наши дилеры переймут у них что то)
sergi.atc ну на форуме обсуждается достаточно много дилеров из разных регионов, и в основном положительные отзывы... может быть наши дилеры переймут у них что то)
Добрый день ! Хочу поделится с вами ссылкой на новый проект. http://www.probkiizokna.ru/?invite=810455012
Смысл в следующем. Любой пользователь интернета, чьи окна выходят на дорогу, может поставлять информацию о пробках. В любом городе мира.
Вам бесплатно предоставляется Wi-Fi-камера и компенсация до 300 рублей в месяц.
Если окна Вашей квартиры выходят на “проблемный” перекресток или оживленную магистраль и у Вас есть Wi-Fi-роутер, то достаточно выполнить несколько простых действий:
Сфотографировать вид из окна и оформить заявку на установку веб-камеры.
Принять договор оферты.
Получить веб-камеру от курьерской службы и подключить ее к сервису.
Собственно я уже поставил, на картах маил.ру рамблере вебкам.травел идет трансляция. Да и 300 руб за интернет тож не лишние.
Просто в Омске их работает всего 5 штук. Наверно пока никто не знает. Будем популяризировать данный сервис, а то как не посмотришь на яндекс пробки, у меня всегда у дома пробка.
serj_tr Прикольная тема, я тоже хочу такую камеру, вот только мне в неё показывать нечего кроме огней большого города, хотя дорога под окнами есть и пробки на ней бывают 1 раз в 5 лет
Последний раз редактировалось SVK; 29.01.2013 в 19:24.
хочу приобрести видеорегистратор...хотелось б узнать мнение одноклубников что лучше брать
Рекомендую КАРКАМ Q2 , в этом классе и ценовой категории лучше я не видел. Сам юзаю такой уже 1.5 года, нареканий нет, по функционалу и возможностям аналоги отдыхают. Ещё как вариант можно рассмотреть новую модельку КАРКАМ QL3 , у него улучшена ночная съёмка и увеличен угол обзора до 140гр, но он не такой мобильный как Q2. Во общем всё это добро можно купить у нашего партнёра ООО "Автомодуль" с клубной скидкой 5% , т.е Q2 за 4750 руб и QL3 за 6175 руб. Кстати Автомодуль является официальным дилером КАРКАМ.
хочу приобрести видеорегистратор...хотелось б узнать мнение одноклубников что лучше брать
DOD тоже не плох правда дороже. Можно посмотреть на Масленникова 15 вход там где двери продают.
А если совсем бюджетный вариант то в ДНС год назад были gmini примерно 5400 вместе с картой на 32 Гб 10 класса. Функционал ниже чем у каркама, но в разрешении и в качестве съемки не уступает.
А вообще главное смотри чтобы разрешение было 1920-1080 (FullHD) и не интерполированное. Если меньше или интерполированное (регистратор сам дорисовывает недостающие пиксели), то смысла в таких регистраторах нет, номеров авто не видно.
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
Я в регистраторе пока не вижу смысла для себя. Прикупить хочу. Но буду брать с такими функциями, как скрытая установка или , как минимум, раздельная установка камеры и самого регистратора! Видел отчеты по таким.. Дорогие они. Но прикол в установке самого регистратора в бардачке, а камера под стеклом и невидна! Снимать не надо. Воры не страшны- они не увидят.. Остальные функции по желанию. Думаю, что увеличивать угол обзора нет смысла. Достаточно от 90 до 120. А вот по качеству и ночной съемке- моменты важные. Их надо учитывать. Только характеристики по паспорту ни о чем не говорят. Нужно мнение уже пользующихся...
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
Алексан На счет угла обзора согласен, чем он больше тем больше искажений, считаю что 120 гр. это максимум.
skif верно подметил, разрешение должно быть Full HD однозначно, ну край HD, остальное это бутафория, которая позволяет лишь отличить людей от зверей и то не всегда , а про номера и прочие детали я вообще молчу.
Я в регистраторе пока не вижу смысла для себя. Прикупить хочу. Но буду брать с такими функциями, как скрытая установка или , как минимум, раздельная установка камеры и самого регистратора! Видел отчеты по таким.. Дорогие они. Но прикол в установке самого регистратора в бардачке, а камера под стеклом и невидна! Снимать не надо. Воры не страшны- они не увидят..
100% поддерживаю. Аккуратный скрытный монтаж, желательно чтобы ещё не одна камера, а ещё сзади и может быть по бокам.
Я в регистраторе пока не вижу смысла для себя. Прикупить хочу. Но буду брать с такими функциями, как скрытая установка или , как минимум, раздельная установка камеры и самого регистратора! ..
А между тем смысл есть! И более того, есть смысл даже в таком заметном регистраторе как Mio Mivue 258. Так вышло что неделю пришлось ездить без него. И именно в эту неделю меня 2 раза остановили Гайцы просто так не о чём...
На Астре меня вообще никогда не останавливали до этого. Совпадение?
Opel Astra H 1.8 МT, sedan, cosmo, 2011 год. Drrum.ru
в эту неделю меня 2 раза остановили Гайцы просто так не о чём...
На Астре меня вообще никогда не останавливали до этого.
Прикололись. видимо!
Ничего страшного в этом нет, ну мож лицо без регистратора в кабине меняется и гайцы это видят!
Нет у меня регистратора и так я езжу . За последнее время мне "зафортило" и я дважды покрасил передний бампер и дважды получил в задний. При этом регистратор мне бы не помог...
А глобально, я понимаю, прогресс идет к тому, что мы скоро все будем под глазом "большого брата" и видео будет всегда и непрерывно!
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!