Вчера купил багажник в ЗСА на крышу заодно посидел в МОККА она маленькая на базе корсы или как нисан жук. Через два года выйдет новая антара фото уже есть http://motor.ru/news/2012/11/26/antara/
Сегодня в ЗСА был, Мокку смотрел. Да, на первый взгляд понравилась машинка. Но в салоне смотреть одно, посмотреть в потоке среди машин - совсем другое.
Есть подозреничя что для меня машина будет на грани допустимого (я про размеры), хотя внешне она смотрится больше жука.
Буду ждать появления Мокк в городе что бы понять надо ли оно мне.
И ещё... боюсь что станет Мокка женской машинкой.
....До сих пор не видел седана J на дорогах ... а тут ещё мокка...
Opel Astra H 1.8 МT, sedan, cosmo, 2011 год. Drrum.ru
Утро 15 Декабря выдалось морозным, за бортом -36, я одевшись по теплее выдвинулся на стоянку за своим опелем, иду быстрым шагом чтобы не замёрзнуть и тут , три чувачеллы, типа строители, на уровне 6-7 этажа чтото не спеша делают Одно могу сказать, я рад за наших Сибиряков, которым ни почём крепкие морозы, пофиг на своё здоровье а может быть и жизнь, видимо на столько высока их мотивация, что они готовы работать в экстремальных условиях в режиме подвига.
Ну а вот собственно и сами герои
Ээээээ))))наверху, потише тряси своей доской а то леса ходуном ходят да и голову снести мне можешь!!!
Мужикиииии)))), ну как вы там не замёрзли))))), спускайтесь поскорей и отковыряйте меня, а то я к крыше примёрз))))
Ну и какого хрена ты нас фотаешь? Лучше бы помог!!! А ещё лучше соточку налей для сугреву
Всем одноклубникам привет!!!
Спешу сообщить вам интересную новость, информация о нашем клубе теперь есть на Омском автомобильном интернет портале informatorplus в разделе Автоклубы.
Так что заходим на данный портал, регестрируемся и присоединямся к нашей группе
Итак! Съездил я в ЗСА. Индикатор BRAKE горел не понятно по какой причине. Сбросили, теперь не горит, посмотрим что будет. Но самое главное то, что наконец то открыли бортовой комп!!!!!! УРА УРА УРА!!!))) Кстати средний расход 11 литров у меня ))
Всем одноклубникам привет!!!
Спешу сообщить вам интересную новость, информация о нашем клубе теперь есть на Омском автомобильном интернет портале informatorplus в разделе Автоклубы.
Так что заходим на данный портал, регестрируемся и присоединямся к нашей группе
ура ура ура!
Сообщение от TipTronik
Итак! Съездил я в ЗСА. Индикатор BRAKE горел не понятно по какой причине. Сбросили, теперь не горит, посмотрим что будет. Но самое главное то, что наконец то открыли бортовой комп!!!!!! УРА УРА УРА!!!))) Кстати средний расход 11 литров у меня ))
автомат и 11 л расход? О_о
блин, только у меня у одно расход за 12л?
кстати вопрос - у нас с авто шла сигнальная рацетница? что-то найти не могу =\
У меня механика Кстати пока был в ЗСА две джейки на ремонт приехали, в том числе один седан (( И у обоих проблемы с автоматами. А в ремзоне стояло три джейки, одна черная GTC с буксировачной проушиной вкрученной, явно не своим ходом приехала((((
Последний раз редактировалось TipTronik; 17.12.2012 в 10:10.
Кстати пока был в ЗСА две джейки на ремонт приехали, в том числе один седан
сегодня мне водитель рассказал что по новостям каким то передали что завод отзывает партию опелей, проблемы с рулевым управлением. марку он к сожалению не запомнил
сегодня мне водитель рассказал что по новостям каким то передали что завод отзывает партию опелей, проблемы с рулевым управлением. марку он к сожалению не запомнил
По мойму речь о Шевролетах идет, по Опелям нигде инфы даже в гугле нет)))
Сообщение от Авель
не, 12л это старые данные, за лето)
щас я даж не знаю какой у меня расход) с прогревами у меня около 25л показывает)
а по поводу сигнальной ракетницы никто ничего не скажет?(
Раньше в япах в каждой машине шла ракетница-фальшвейер, в Астре чёт не нашел. Поеду требовать с дилера в подарок
А по расходу сейчас зимой в мороз с прогревами литров 14 это норм. Я во всяком случае принял это как должное. Потеплеет на улице и расход упадет сам по себе))
Последний раз редактировалось 55_Vlad; 17.12.2012 в 12:45.
Сергей679, leva 121 спасибо за регистацию в нашей группе на портале informatorplus . Всех остальных тоже приглашаю зарегится, чтобы обогнать остальные клубы по количеству участников!!!
Неее... у них проблемы с автоматами были. Я подслушал
да! и не раз! )
вот ток хз где взять ее =\
вродь как пачка зарядов (около 12-15шт) стоит всего 500р...
Сообщение от 55_Vlad
Раньше в япах в каждой машине шла ракетница-фальшвейер, в Астре чёт не нашел. Поеду требовать с дилера в подарок
А по расходу сейчас зимой в мороз с прогревами литров 14 это норм. Я во всяком случае принял это как должное. Потеплеет на улице и расход упадет сам по себе))
ну дык вот у меня в прошлой машине была ракетница как раз япошке...
а в этой нету ((((((
ты это, если дилер подарит ракетницу, то попроси ДВЕ DD
Сергей679, leva 121 спасибо за регистрацию в нашей группе на портале informatorplus . Всех остальных тоже приглашаю зарегится, чтобы обогнать остальные клубы по количеству участников!!!
Cat-18, Michel, alex_fort и Konst_ вам тоже респект!!!
за регистрацию в нашей группе, на автомобильном портале informatorplus
Ребята, когда я делал подборку видео для нашего нового проекта я наткнулся на вот такой рекламный ролик, мне он очень понравился, прикольно
Последний раз редактировалось SVK; 18.12.2012 в 16:51.