кстати, ты чего такой замученный тогда, возле континента был?)
хорошо что посигналил) яб и не заметил)
во первых я уже по магазинам нагулялся по полной программе, а во вторых мы ехали за тещей чтобы вместе с ней дальше по магазинам ехать.... как тут замученным то не быть
во первых я уже по магазинам нагулялся по полной программе, а во вторых мы ехали за тещей чтобы вместе с ней дальше по магазинам ехать.... как тут замученным то не быть
Ребзя, я и моя Джейка походу в рубашке родились, сегодня утром, на Красноярском тракте, огромный сухой тополь рухнул в нескольких метрах от нас, прямо на дорогу . Было ещё темно и то, что происходит на обочине, видно не было. Поток был настолько плотным, что я решил, для безопасности, увеличить дистанцию, с впереди идущим Карибом, и немного притормозил, именно в этот момент раздался грохот и в машину полетели разные ветки, палки и снег я не сразу понял, что произошло, но когда до меня дошло, что это было большое дерево я чуть не потерял дар речи и даже не очень помню как доехал до работы. Вечером, когда ехал с работы, сделал фотки того места и лежащего дерева на обочине, завтра постараюсь вытащить из регистратора видео и фотки.
6.11.12 проходил ТО-2,при пробеге 25500,пожаловался на потеющий задний левый амортизатор,при диагностики подвески на стенде,выяснилось,что задний правый амортизатор вышел за критические значения 41мм,при max 40мм,а потеющий амортизатор это не дефект(он был заменён по гарантии в июле 2012) он имеет показатель 32мм,и это практически новый,т.к это пробег за 1.5 года!В замене заднего правого отказали по причине списка деталей подверженых естественному износу в сервисной книжке.Сегодня съездил написал претензию,буду ждать ответа.Получается,что гарантии на амортизаторы нет?
Ki11eR хоть бы написал чего нибудь у нас на форуме не стесняйся а то как зарегистрировался(7 месяцев назад) не одного поста ещё не написал хотя бываешь тут часто.
pestov76 будем ждать результата, уж очень интересно что тебе ответят
На днях заметил, что у меня на БК стало выскакивать сообщение "Подходит срок техобслуживания"
Ну думаю умная машинка заблаговременно предупреждает о том что скоро пробег достигнет 30 000 и пора готовится к ТО2
Сегодня понял что это не так, в момент появления данного сообщения начинает работать вентилятор радиатора, причём начинает работать тогда, когда ему вздумается и не зависимо от температуры двигателя и даже при холодном двигателе совсем. Что это может быть? Глюки электроники, неисправность датчика температуры или ещё что то?
На днях получил, заказанные в Эгзисте, резинки VAG - 1K0 955 429 B (650мм) и 1K0 955 429 C (700мм) и обновил свои дворники.
Скажу так, подходят идеально, так как сечения у новых и стоковых резинок абсолютно одинаковые
Слева срез с новой резинки справа со старой
Алгоритм смены резинок классический, сначала снимаем пластиковый колпачок , с той стороны дворника, где резинка неподвижна,
используем при этом небольшую плоскую отвёртку.
Сняв пластиковый колпачок отгибаем металлический фиксатор и освобождаем резинку
Вытаскиваем старую резинку
Вставляем новую
Обрезаем лишнее
Поджимаем металлический фиксатор обратно
Ставим пластмасску на место
Ну вот собственно и всё, зачем переплачивать и покупать новые когда можно обновить старые дворники, сменив только резинки цена вопроса 470 руб.
SVK
Думаю, у нас почти такие же (если не одинаковые) дворники, резинки точно одинаковые. Я сегодня решил классическую проблему с неприлеганием в углу пассажирского дворника Чемпион: просто взял и совместил резинку с чемпионов и каркас штатных дворников
Последний раз редактировалось alex_fort; 25.11.2012 в 20:03.
Всем привет. Кто менял аккумулятор j ке. Мой в мороз замерзает и еле крутит. Или плотность низкая или емкость маленькая 44Ah. Автотепло постелил. Думаю купить бош 63 Ah.
Всем привет. Кто менял аккумулятор j ке. Мой в мороз замерзает и еле крутит. Или плотность низкая или емкость маленькая 44Ah. Автотепло постелил. Думаю купить бош 63 Ah.
Сергей SVK когда ставил крышку на акум, наверное все там облазил!!!!)))
А может стоит поменять по гарантии?Ведь гарантия 3 года.