55_Vlad
Влад, спасибо. Имменно для меня "дурня" твой тест. Очень сложно расстаюсь со своими машинами. До этой продажи все уходили подарками для родственников.
Продавать вообще неумею. Сейчас отвез в "кантору" Мелкие потертости на бамперах убрать (на общем плане они даже незаметны с пару метров) Цена 15т. ну и еще с мелкими подтыками.
Оствил, завтра заберу. Бабы мои, меня начали клеймить перережитком недобитой эпохи. А Х.З. у каждого свой взгляд над на жизнь.
Мой взгляд на ситуациию Если говорю что машина хорошая, значит даю ей долгую безпроблемную гарантию.
А на рынке.... Думаю что туда и не случится ехать.
22-23 числа для желающих могу провести тест драйй. Обещаю что стрелка будет лежать на правом упоре, при этом на руле будет один палец. Проверил вчера.
Спасибо, до встрече на "звезде"
Палироль.jpg Вот и пришла моя долгожданная палиролька в составе очистителя кузова, очистителя колесных дисков, шампуня для мойки "Жидкое стекло" и самого состава- палироли !!! На кузов уже нанес, прошло 5 дней. Еще столько же надо ждать чтобы она полностью затвердела( по инструкции ). На машине как будто появилась пленочка, как еще один слой лака !!! Мелкие сколы исчезли, ЛКП стало идеально гладким на взгляд. По утрам машина в инее, но после его схода совсем не видно подтеков, как было раньше, пыль как лежала - так и лежит !!! Процесс нанесения не сильно и трудоемкий если не очиститель кузова, с ним немножко посложнее (ну конечно если нет шлиф. машины ) !!! Расход довольно небольшой: пузыречек(140мл.) поделил на 3 части и эту 1/3-ть мне хватило на всю машинку, очистителя так совсем не использовал !!! Вот есть фото(правда с телефона, да и машина в пыли) 2012-10-12-213.jpg Покупкой и результатом доволен !!!
Руки не причём. Это китайская пленка и она так себя ведет в норме! Она даже не прилипает толком. Плюс еще не умеючи делали.
А я вот недавно видел девятку с лобовиком затонированым так! Вот это жуть...Наверное хозяину так проще ее быстро снять при попадании на гайцов... Снутри-то нормально и этих косяков не видно!
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
Я тут полазил на Китайской торговой площадке AliExpress и надыбал музыку на наши Астры ,
цена с доставкой в 2,5 раза дешевле чем нам тут впаривают это добро
..официалы ее ставить не хотят,я там уже крутился по этому поводу..говорят был опыт,присылают не комплект,то проводов нехватка,то мамы с папами совсем разные! Долго тер с одним из китайцев с отличным рейтингом,по электронке по поводу оригинальности комплекта,даже фотку панели выслал,чтоб в цвет попасть..вроде договорились.Оталось найти где установят не косячно.
Ребяты,кстати!!! кто где надыбал незамерзашку не ВОНЮЧУ,делитесь инфой,в прошлую зиму где не брал,все не везло,то пахнет ядовито,то замерзат собака..спасал ларек спиртовый на 5й кировской,потом его прикрыли.
я в прошлом году брал в конце улицы 3-я молодежная, около окружной дороги. они торгуют резиной, незамерзайкой и АКБ, цена кстати у них была ниже чем по городу
Я сёдня в Низкоцене купил баклаху незамерзайки за 96 рублёв, залил и о чудо не воняет, теперь посмотрим при какой температуре она окачурится и превратится в кашу, на этикетке написано -30
Alex708 Когда твой опель придёт, вроде же в 20х числах планировалось?
Кстати Ниссана пристроил в хорошие руки?
Последний раз редактировалось SVK; 20.10.2012 в 16:51.
Помните мои наблюдения за птичками по ул. Герцена? Дык вот, птичек там больше нет но они теперь переместились к моему дому и сидят каждый день напротив моих окон
Помните мои наблюдения за птичками по ул. Герцена? Дык вот, птичек там больше нет но они теперь переместились к моему дому и сидят каждый день напротив моих окон
]
Да не, это ж не те совсем)))
Те симпатишней были и упитанней