Чтобы событие связанное со съёмками сюжета про Опель Астра не утонуло, со временем, в данной теме я создал отдельную, посвящённую этому событию
Так что переходим обсуждать и комментировать в тему Съёмка видео ролика "Opel Astra" с участием Омского Астраклуба
А ещё мне сегодня на глаза попалась в хлам кривая шестёрка, кривой не только кузов а и номер, чёрная полоса на багажнике и даже спойлер прикручен криво,
может я чего не понимаю в современных тенденциях и это тренд 2012. а прикол то ещё в том, что за рулём этого тазика ехал полицейский, хотя кто его знает
может оборотень в погонах
Сегодня пришла палиролька "Стеклянная защита" или "Жидкое стекло" от компании Willson, теперь надо дождаться тепленькой погоды и нанести ее !!! А уже не терпится !!!
Сегодня был в ЗСА и видел обновлённые джейки. Изменения внешнего вида есть и они заметны, в основном они коснулись бамперов, решётки радиатора, головной оптики, а ещё в космо комплектации добавились хромированные элементы.
ИМХО конечно, но кроме обновлённой оптики мне ничего не понравилось.
Вот смотрите сами
было стало
было стало
Последний раз редактировалось SVK; 09.10.2012 в 19:52.
Если говорить о верхней то к ней вопросов особо нет, а вот что касательно нижней, то тут даже не знаю что сказать, зачем нужна эта чёрная вставка, за номером, которая напоминает а ля пыжо 308???
Если на тёмных машинах она не так заметна то на светлых выглядит как бельмо.
..один знакомый,после прав лишения, хочет продать годовалую ашку: сер.металлик 5двер 1,6 механика с пробег 4000км отс,задал мне вопрос о цене,хочу выслушать советы!?!? штоб хорошо посоветовать
Сосед пригнал опять универсал с Москвы. Продает за 500(АТ). Возможно дорого...
Здесь слегка покоцаный универсал продают за 427 2008г.Но на ручке.
По пятидверкам даже сказать не знаю что!
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
Друзья, товарищи! В связи с тем что уже намечена дата покупки Опель Астра, можно забирать 22.10го спешно продаю Ниссан блюбирд силфи. 2л 150л.с
Цена будет небольшая потому как время впритык. О машине можно отследить на сайте Силфи клуба; http://sylphy.ru/forum/post/111362.html#111362
Друзья, товарищи! В связи с тем что уже намечена дата покупки Опель Астра, можно забирать 22.10го спешно продаю Ниссан блюбирд силфи. 2л 150л.с
Цена будет небольшая потому как время впритык. О машине можно отследить на сайте Силфи клуба; http://sylphy.ru/forum/post/111362.html#111362
Цена какая?
Opel Astra H 1.8 МT, sedan, cosmo, 2011 год. Drrum.ru
Drrum
Цена 320. Машина 2003г, + Зимняя резина,после одной зимы. Установлен подогреватель Северс М.
Машина всегда заводилась прогретой минимум до 40* Естесвенно сигнашка.
Drrum
Цена 320. Машина 2003г, + Зимняя резина,после одной зимы. Установлен подогреватель Северс М.
Машина всегда заводилась прогретой минимум до 40* Естесвенно сигнашка.
На Дроме выкладывай и на Город55, быстрей уйдет. Перекупы больше 240-260 не дадут, а так есть шанс продать за 290-300, выше вряд ли, ништяки и подарки покупателя мало волнуют сегодня, да и на рынке предложения в основном укладываются в 300...
Вот http://auto.drom.ru/nissan/bluebird_...=1&order=price
55_Vlad
Влад, спасибо. Имменно для меня "дурня" твой тест. Очень сложно расстаюсь со своими машинами. До этой продажи все уходили подарками для родственников.
Продавать вообще неумею. Сейчас отвез в "кантору" Мелкие потертости на бамперах убрать (на общем плане они даже незаметны с пару метров) Цена 15т. ну и еще с мелкими подтыками.
Оствил, завтра заберу. Бабы мои, меня начали клеймить перережитком недобитой эпохи. А Х.З. у каждого свой взгляд над на жизнь.
Мой взгляд на ситуациию Если говорю что машина хорошая, значит даю ей долгую безпроблемную гарантию.
А на рынке.... Думаю что туда и не случится ехать.
22-23 числа для желающих могу провести тест драйй. Обещаю что стрелка будет лежать на правом упоре, при этом на руле будет один палец. Проверил вчера.
Спасибо, до встрече на "звезде"
Прошу прощения, не 22-23 Там машина уже будет продана, а Понедельник вторник 15-16 числа.
Я так же пригласил, своих одноклубников по Нииссан. Многие сомневались в сочетании прямого впрыска и вариатора.
Я своим примером опровергаю писсиместические мнения.