Все картошку копают
Я вот позавчера только с Египта вернулся, не могу никак фотки выложить, хотел подводные свои съемки для форумчан закинуть, есть прикольные кадры, но что-то не судьба сегодня.
Все картошку копают
Я вот позавчера только с Египта вернулся, не могу никак фотки выложить, хотел подводные свои съемки для форумчан закинуть, есть прикольные кадры, но что-то не судьба сегодня.
Все картошку копают
Выкладывай поскорей фотоотчёт, ждём с нетерпением
Сообщение от gift
картошки то НЕТ!!!!!!
Зато Чойс есть, нада запасаться пока не расхватали
У Омского Астраклуба появился электронный адрес astraclub.omsk@mail.ru, теперь все вопросы и предложения можно писать по этому адресу, все рассылки для одноклубников будут происходить именно с него.
Был вчера в ЗСА и ощался с руководителем отдела маркетинга, по поводу ролика и других совместных проектах, так вот, ролик ещё на стадии согласования но уже на финальной, по нам вопросов нет идут корректировки текста дилера. Меня заверили, что как только ролик будет утверждён нас прионформируют.
Был вчера в ЗСА и ощался с руководителем отдела маркетинга, по поводу ролика и других совместных проектах, так вот, ролик ещё на стадии согласования но уже на финальной, по нам вопросов нет идут корректировки текста дилера. Меня заверили, что как только ролик будет утверждён нас прионформируют.
Наши дилеры в своем репертуаре))))
Всё чинно, благородно и неспеша
Вчера на стоянке у МЕГИ подошли ребята и предложили помыть машину пока я буду ходить за покупками.
Продемонстрировали способ сухой помывки, я согласился. Пока ходил за покупками машину помыли(минут 15-20). Стоит аж - блестит вся, хотя была сильно грязная.
Приехал домой, почитал. Вот тут написано что за химия используется
Думаю что было бы не плохо заиметь такой пузырёк. Чередовать с водянной мойкой через раз.
Времени на мойку мне часто жалко. А так бы вышел в обед с пузырьком - помыл машину....
Opel Astra H 1.8 МT, sedan, cosmo, 2011 год. Drrum.ru
250 руб. Я считаю нормальная задумка! Между делом машина помыта и не надо время тратить.
А царапин я не нашёл. Может с одного раза не нацарапали много?
Я тут порыл интернет - вот ссылка ещё одна
Opel Astra H 1.8 МT, sedan, cosmo, 2011 год. Drrum.ru
Ребята, у меня хорошая новость!!!
ОД согласовал сюжет ролика в котором мы снимались и в ближайшее время он выйдет в эфир.
Дату выхода и время уточняю, как будет информация сообщю.
Всем одноклубникам, которые принимали активное участие в съёмках ролика, хочу передать слова благодарности от руководства ЗСА и Сибирь Моторс за то, что они откликнулись на просьбу ОД и приехали на съёмку!
Считаю, что наша совместная работа над роликом это огромный шаг в наших отношениях с ОД и я надеюсь на их дальнейшее развитие!!!
Авель, Сергей679, Konst_, leva 121, TipTronik, gift, timofejs2000, ONYX55, Cat-18 ещё раз респект вам ребята!!!