Чистил на днях архиив с цифровыми фотками, на компе, и наткнулся на одну интересную фотку, хотел сначала её грохнуть но потом решил рассказать историю о её происхождении.
У меня на работе есть комната для персонала, в которой есть СВЧ печь, так вот эта микроволновка неожиданно сгорела, при разогреве, и изрядно завоняла при этом.
Долго не думая я сложил её в коробку и повёз в сервис на ремонт, а так как она была ещё на гарантии я рассчитывал на халяву. На следующий день
мне позвонил мастер и сообщил, что о гарантийном ремонте речь не идёт и виной тому мышь и если я не верю попросил меня приехать и убедится самому.
Я был дико удивлён, когда увидел всё своими глазами, бедолагу мыша так долбануло током что он аж прикипел к плате и от неё его отодрать было не просто . Вообшем микроволновку нам починили, поменяв сгоревшую плату, а вот мышонка к сожалению нет До сих пор гадаем как он в неё залез
Сегодня хочу съездить посмотреть на соляриса в хендай (5 дв хэтч). Интересно ваше мнение о этой машинке, а то моделька новенькая адекватных отзывов не много.
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
Ходовка слабая у них.
Уже давно об этом говорят. Корейцы вроде прислушались и обещали исправиться. Как щас - хз.
А так, в принципе, неплохой авто. Шустрый, кушает норм.
В свое время выберал между солярой и поло, выбрал поло. А в итоге сел за руль астры
Парни! тут недавно родилась идея -забить на телевизионщиков и снять свой собственный клубешный клип !!! только нужен свой Тарантино который потом это грамотно нарежет...добавит эффектов...и музыку ))) есть у нас такие?
Парни! тут недавно родилась идея -забить на телевизионщиков и снять свой собственный клубешный клип !!! только нужен свой Тарантино который потом это грамотно нарежет...добавит эффектов...и музыку ))) есть у нас такие?
Да фильмец нам не помешает, вот к примеру как у Воронежского астраклуба , но вот где такого Тарантино нам взять? Может кто из новичков обладает таким талантом.
Последний раз редактировалось SVK; 14.09.2012 в 20:06.
Смонтировать как у Воронежа и я могу, если будет материал и хотя бы идея самого фильма.
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
заказал вчера палироль жидкое стекло компании Wilson, вроде отзывы положительные везде, лишь бы погода при приходе товара была хорошей !!!
Почитал про полироль - похоже хорошая штука! Cat-18, напиши где заказывал подробнее. Буду ждать отзыва после использования.
Из личного опыта применения:
NANOX -экспресс полироль премиум класса от Doctor Wax- говнище редкое. вот такая Капли воды (дождь, вода омывателей стекла) высыхая, взаимодействуют с этим чудом. Результат взаимодействия -шероховатость поврхности. Как буд-то пыль только приклеенная слегка. Потом протрёшь тряпкой, вроде исчезает легко. Но на следующий раз опять двадцать пять. И так месяца четыре мучился пока не смылась.
А вот это неплохая полироль вот такая Но быстро смывается. Опыт применения полиролей был на прежней машинке.
Сейчас прочитал сообщение и подумал, - а почему бы и нет... на осень-зиму покрыть чем-нибудь стоящим...
Opel Astra H 1.8 МT, sedan, cosmo, 2011 год. Drrum.ru
я тоже перечитал информации довольно много, потом посмотрел услуги . Где и какие фирмы наносят стеклосоставы, у многих была фирма wilson и заоблачная цена на работу, порядка от 10 тыс. за машинку типа матиза !!! А сайтик aga25.ru !!! 70 мл. говорят хватит на машину !!! Составы тоже отличаются т.е. Для светлых и темных авто, ну и очиститель т.е. Подготовка перед нанесением палироли !!! Отзывы впринципе неплохие, покрытия хватает на год, в нете можно поискать видео мануал по нанесению !!!
Что-то не хрена не пойму.
Практически каждое утро, бортовик высвечивает, что у меня низкий уровень охл жидкости...хотя у меня там больше половины.
глюки? или я чего-то не знаю?
Да и походу, скоро поеду в ЗСА, снова менять колонку по гарантии. Только, на этот раз, с левой стороны (:
Практически каждое утро, бортовик высвечивает, что у меня низкий уровень охл жидкости...хотя у меня там больше половины.
У меня такое тоже было, купил 0,5 литра концентрата в ЗСА, развёл50/50 с водичкой, долил и всё стало нормуль.
Да и походу, скоро поеду в ЗСА, снова менять колонку по гарантии. Только, на этот раз, с левой стороны (:
У меня было тоже самое но сразу после после покупки, я долил и проблема решилась, хотя бачок был более половины заполнен !!! И динамик задний правый не играл, заметил через месяц, записался, исправили !!! А про жидкость меня предупредили, сказали,- что это нормально !!!
Разговаривал сегодня с телевизионщиками, говорят что руководство ОД до сих пор не утвердили ролик по Астрам хотя по Антарам ролик прокатил и вскоре выйдет в эфир. В любом случае мне пообещали отдать ролик и фотки даже если его ОД не утвердит совсем, так что мы договорились созвонится в эту пятницу чтобы обсудить вопрос передачи ролика нам. Кстати телевизионщики говорят что фильмец получился обалденный, вот получим его посмотрим и конечно же дадим свою оценку, вообщем ждёмс пятницы