Всем привет))) Наконец то вернулся из отпуска И сразу побежал в стан врага, тестировать новый Киа Сид. И.... От машины остались только положительные эмоции...
TipTronik я смотрю тебе Сид не даёт покоя неужели ты окончательно разочаровался в своей Астре???
Последний раз редактировалось SVK; 09.09.2012 в 17:23.
TipTronik я смотрю тебе Сид не даёт покоя неужели ты окончательно разочаровался в своей Астре???
Ну очень уж он мне понравился. И цена хороша ) Если бы я бы сейчас машину брал бы то для меня выбор был бы очевиден))) Но если я буду менять астру, то только на синьку или GTC)))
Последний раз редактировалось SVK; 09.09.2012 в 17:24.
Так ребяты я узнал время выхода в Эфир фильма с нашим участием. Готовимся к просмотру 12 Сентября, в 19.35, канал Телеомск АКМЭ, название "Реальное воплощение ваших желаний - Опель Астра". Прикольное то, что передача в программке с пометкой (18+) к чему бы это???
Ребята, урааа)))) птички вернулись , правда не все
А знаете что я ещё заметил, наблюдая за этими пернатыми, подъезжая к этому пешеходнику, каждое утро, я попадаю на красный, видимо кто то жмёт на кнопку
чтобы я остановился и сделал фотку птичек
SVK ты если так будешь продожать, то скоро станешь орнитологом
По поводу "ну погоди", это не дезинформация. Хотели и ввели ограничение на европейский (какая страна изготовитель не помню) мульт с таким же названием. Погуглите.
Это был просто "вброс" в инете для обсерания законопроекта. Вот и все. А народ ведется
К сожалению в это время дома меня не было но я в пути смотрел АКМЭ на телефоне, не дождавашись позвонил телевизионщикам чтобы выяснить о судьбе ролика, вообщем ролик сняли в последний момент с эфира, так как ОД его ещё не согласовал. Не знаю кто из них прокатал вату но я точно знаю что это не мы
Кидалово,ска!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как дебил рекламу всяких пельменей смотрел!!!!!
Сообщение от SVK
К сожалению в это время дома меня не было но я в пути смотрел АКМЭ на телефоне, не дождавашись позвонил телевизионщикам чтобы выяснить о судьбе ролика, вообщем ролик сняли в последний момент с эфира, так как ОД его ещё не согласовал. Не знаю кто из них прокатал вату но я точно знаю что это не мы