Где ролик показывать будут? По омским телеканалам или на ОРТ?![]()
За!
Не возражаю.
55_Vlad по 12 каналу
55_Vlad да везде должно быть, и сюда на сайт выкинем)
И так, удалось немного узнать про судьбу ролика, 10 Сентября ролик будет готов окончательно а 12 Сентября он уже включен в сетку вещания на канале АКМЭ, название ролика Опель Астра, по варемени пока сказать не могу но можно глянуть в газете Теленеделя, говорят что в прграмку он уже включен. Как только всё пройдёт в эфире нам предоставят ролик для использования в своих целях, вот тогда он и появется в нашей теме с фото и видео отчётами, фотки тоже нам предоставят.
Так что скупаем газеты с програмкамкой на следующую неделю, узнаём из них точное время и дату трансляции и ждёмс![]()
SVK а была же изначально речь про 12 канал...?
SVK что ж... посмотрим что там наснимали...)))
SVK интересно, мужик снесший столбик в кадры попадет?))))
SVK скинь мне на почту))) создам папку "курьезы идиотов" и буду собирать такие видео)))
55_Vlad он и сам не понял особо))))
SVK надо срочно обзаводиться видеорегистратором) кстати, вчера в новостях читал что видеорегистраторы хотят сделать обязательными. без них страховку делать не будут
55_Vlad глонасс по моему только маршрутным транспортным средствам и фурам....
55_Vlad вот и нафига спрашивается мне этот чудо навигатор? только отвлекать от дороги....
SVK они просто купили жилье в недостроенном доме и ожидали завершения строительства... теперь переселились))))
Всем привет))) Наконец то вернулся из отпускаИ сразу побежал в стан врага, тестировать новый Киа Сид. И.... От машины остались только положительные эмоции. Правда на тесте была машинка в максе, однако представление она дает обширное. Больше всего мне понравился огромный цветной жк дисплей вместо привычной нам панели приборов. Да и посадка очень удобная, сиденья Астры даже близко не стояли с Сидовскими. Да и вообще салон произвел ооочень приятное впечатления. Прикольная штука например выбор режимов работы усилителя руля. А вот коробка автомат не понравилась. Она очень задумчивая, даже в ручном режиме... Зато двигатель!!! 1.6 129лс, очень шустрый и тяговитый! В общем Сид очень хороший конкурент Астры...
Кстати в турции Астр очень много колесит)) Надо было всем туркоастраводам раздавать наши визитки)))) И все турбодизели!!! Так то бенз стоит 80 рублей за литр... И кстати чем то их Астры от наших отличаются...
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)