Всех хоккейных болельщиков поздравляю с началом нового хоккейного сезона!
Запасаемся пивком и смотрим хоккей, уже через час стартовый матч сезона, Динамо М - АВА!
Сергей, я ж говорю - для меня это зрелище, я получаю кайф, когда его смотрю, особенно на трибуне, а не у ящика
Сливы и договорняки в спорте бывают, раз уж это бизнес, мы при этом негодуем, ругаемся, материмся, и ... снова смотрим.
У нас кроме хоккея в Омске по-моему больше смотреть и нечего.
Да уж у нас в Омске со спортом высокого уровня не так всё хорошо, хоккеей, художественная гимнастика ну и ещё несколько видов с порта и всё, поэтому нам больше нечего не остаётся как больть за Авангард и Канаеву а не за Омский Иртыш в футболе
55_Vlad ну почему же нечего.... а как же редкий асфальт среди ям, или когда дорожники выдалбливают дырки и уезжают?) по моему захватывающее зрелище)))
Сергей, нельзя быть пессимистом, в жизни много позитива
Я понимаю, что на дворе осень, погода хрень и настроение не очень, и тем не менее ....
Сообщение от SVK
Да уж у нас в Омске со спортом высокого уровня не так всё хорошо, хоккеей, художественная гимнастика ну и ещё несколько видов с порта и всё, поэтому нам больше нечего не остаётся как больть за Авангард и Канаеву а не за Омский Иртыш в футболе:lol:
Я такую команду даже и не слыхивал, впрочем футбол для меня это что-то коряве, неказистое, колченогое, тьфу на него..
А гимнастика это тема, симпатишные девчонки.
55_Vlad вид спорта для профессиональных техничек))))
Анекдоты про керлинг)))
--------------------------------
Керлинг. Олимпийским чемпионкам предложили рекламировать швабры.
А олимпийской чемпионке по фристайлу предложили рекламировать
катапульты!
А вот олимпийскому чемпиону по биатлону предложили серьезную работу
--------------------------------
Кёрлинг-это не наше.Жаль,в Ванкувере не было медалей по бухалингу и похмелингу!
-------------------------------
В офис требуется уборщица, высокий оклад, опыт игры в кёрлинг приветствуется.
Вспомнил сегодня, что моей машине завтра исполняется ровно год, а значит сегодня в ночь истекает срок действия страхового полиса ОСАГО. Помчался продлять
Вспомнил сегодня, что моей машине завтра исполняется ровно год, а значит сегодня в ночь истекает срок действия страхового полиса ОСАГО. Помчался продлять
55_Vlad Ну как, успел продлить ОСАГО?
Кстати, птички которых я облюбовал по ул. Герцена продолжают качаться на проводах , правда их стало меньше , наверно школьники из рогаток постреляли
Кстати, птички которых я облюбовал по ул. Герцена продолжают качаться на проводах , правда их стало меньше , наверно школьники из рогаток постреляли
ОСАГО продлил, уфффф, теперь можно ездить, правда через 5 дней улетаю на море, но всё равно прыгадыцца, кстати со скидкой ОСАГО обошлось всего в 2471 рэ.
А насчет птичек - осень, самые умные улетели на юг, вот и поредело семейство