Ребята. У меня вопрос. А что вы ожидаете от ОД? Вот на какой фиг он вам сдался? Скидку для активных членов бы сделали! Я бы понял еще.
Мы ОД по большому счёту на фиг не сдались! Им машины продавать надо, ну и ремонтировать, но это капля в море их доходов! Мы машины уже купили и автоматически к ним привязаны...
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
Ребята. У меня вопрос. А что вы ожидаете от ОД? Вот на какой фиг он вам сдался? Скидку для активных членов бы сделали! Я бы понял еще.
Мы ОД по большому счёту на фиг не сдались! Им машины продавать надо, ну и ремонтировать, но это капля в море их доходов! Мы машины уже купили и автоматически к ним привязаны...
Очень надеюсь на то, что дилер, рано или поздно, обратит внимание на наше сообщество и начнёт прислушается к нашему мнению, очень хочется не просто выморозить у них какие то скидки или привилегии а начать конструктивный диалог, с ОД, связанный с обсуждением существующих проблем, между ОД и владельцами авто, и поиском путей их решения. Я считаю что если ОД и наш клуб будут плодотворно сотрудничать то выгоду, от этого, получат обе стороны . А если и после этого дилер не воспримет нас всерьёз то мы конечно от него отступимся и найдём себе другого партнёра .
А вообще, эта встреча была особенной и запомнится всем, кто на ней был, на долго, самое главное у нас скоро появится фильм, созданный профессиональными режиссёрами, да цель этого фильма популяризация автомобиля Опель астра и он будет создан для ОД как реклама , но этот фильм про нас, про то как мы встречаемся и общаемся, про то как мы покупали Опели и про то, почему именно его. Изначальна сценарий фильмы выглядел другим и каким то надуманным, но увидев нас и немного пообщавшись с нами, выслушав несколько жизненных историй связанных с созданием нашего клубы и его истории, сценарий был изменён прямо в поле. Вообщем ждём профессиональные фотки, с мероприятия, и самое главное фильм, который будет транслироваться по местному телевидению
И ещё, я искренне хочу поблагодарить всех ребят за то, что они откликнулись на мой зов собраться и помочь ОД, за то, что нашли время и силы принять участие в данном мероприятии.
И так , мои слова благодарности я хочу принести ребятам: Авель, Сергей679, Konst_, leva 121, TipTronik, gift, timofejs2000, ONYX55, Cat-18 и ещё я хочу выделить парней leva 121 и Cat-18 которые приехали, на мероприятие, из Омской области, Любино и Тавричанки.
Причем ситуация подобная омской в основном только в таких регионах, как наш. Выбить из ОД скидку в Москве, Питере, Ростове вполне реально, там конкуренция, битва за клиента и т.д. Почитаешь на астраклубе, какие подарки дарят покупателям, какие скидки делают и становится приятно, что для человека покупка автомобиля превращается в праздник, а не в стандартную процедуру оформления документов и прочих формальностей.
У нас же в Омске единственный дилер (все знают, что ЗСА и СМ это одни яйки, только в профиль), поэтому и отношение наплевательское.
ЗЫ. У меня знакомый кстати в Омске покупал Шкоду Октавия в салоне, так ему там едва не концерт устроили с чаем, тортом, подарками и фотосессией. Вот это я понимаю, класс!
55_Vlad я в свое время покупал хендай матрикс в барсе. в подарок дали КАСКО, комплект резины пирелли шипованной, сигнализацию с обраткой и магнитолу кенвуд....не говоря уже о таких мелочах что коврики резиновые тоже были на месте.
55_Vlad я в свое время покупал хендай матрикс в барсе. в подарок дали КАСКО, комплект резины пирелли шипованной, сигнализацию с обраткой и магнитолу кенвуд....не говоря уже о таких мелочах что коврики резиновые тоже были на месте.
А мне ЗСА сделал скидку при покупке машины, когда узнали что это третья машина купленная у них. Скидка 2500,00 рублей)))))
OPEL ASTRA J 1,6 МТ, двигатель A 16XER, Enjoy, цвет Carbon Flash
я когда покупал астру, мне подарили радар детектор, и бутылочку ред лейбл, не считая скидки в 30 т.р. и 15 на КАСКО, потом фото на память с добрыми пожеланиями !!! В общем я был доволен !!!
07 июля Skiff приезжал на встречу возле Окей на велосипеде и зашел разговор о том что велосипеда opel нет, а он ЕСТЬ!!! вот фото http://files.mail.ru/M9JMQG
Ух ребяты, наконец то я закончил фото/видео отчёт с авто фестиваля выбирай DRIVE, который вы можете посмотреть в теме Фото & видео отчёты Омского Астраклуба , более того я отразил, в новой теме, фото отчёты со всех знаковых событий, за всю историю существования нашего клуба. Учитывая то, что тема "Фото & видео отчёты Омского Астраклуба" закрытая, для коментов и постов, прошу вас дать ей свою, экспертную, оценку тут и высказать свои пожелания по её дальнейшему оформлению. Учитывая ваши пожелания я буду вносить необходимые изменения, корректировки и дополнения, уверен что я отразил не всё и мог что то упустить интересное.
Мой маршрут на работу, по утрам, проходит по ул. Герцена, двигаясь по которой я стал замечать одну закономерность, в виде птиц сидящих на проводах, которые каждое утро, в большом количестве, в одном и том же месте( в районе школы №113 на 18 северной), качаются на проводах между столбами. Что за птицы я не совсем ещё понял но по моему это голуби
Мой маршрут на работу, по утрам, проходит по ул. Герцена, двигаясь по которой я стал замечать одну закономерность, в виде птиц сидящих на проводах, которые каждое утро, в большом количестве, в одном и том же месте( в районе школы №113 на 18 северной), качаются на проводах между столбами. Что за птицы я не совсем ещё понял но по моему это голуби
Пара выстрелов из ружья и природа возникновения птичек, а также их порода станут понятны и очевидны