ЗСА самый худший из автосервисов, где я когда то был, с их отношением к клиентам, пустым простоям машины в зоне ремонта и словами, что они её делают, менял термостат у них, через время он потек, я приехал на гарантийный ремонт, взяли 1000р за диагностику, плюс мойка еще сколько то там, ничего не сделали, я уехал, она опять потекла, я приехал, сразу со славами делайте и ничего платить я не буду, в итоге все равно мойка обязательная упала мне на счет, машину загнали, я ждал её 6 часов там, хотя изначально сказали что край часа 2-3, в итоге мне сказали, что сняли термостат, чтобы отнести в службу гарантии и машина должна остаться у них на ночь, я попросил зайти, чтобы взять документы из машины, захожу, машина стоит собранная полностью, в итоге они мне просто течь термостата герметиком лечить начали и просто оставили сохнуть его на ночь, термостат после такого ремонта снова потек, я приехал опять, они сказали поменяют, через 2 недели как придет деталь и что они сами меня наберут, я приехал к ним через 4 недели не дождавшись звонка. они были крайне удивлены, что они будут бесплатно мне менять деталь, час ожидания, и чудо, мне поменяли деталь бесплатно, но меняли её снова часа 3!
в итоге моё мнение о данной конторе как то очень не очень. приведу противоположный пример, девочка купила хендай акцента себе (солярис) только чистый кореец и намного лучше, я ездил на её машине к официалам хендаевским, там такое отношение к людям, они просто бегали за мной, все рассказывали. показывали, проводили на зону отдыха, где есть детская территория с игрушками, кофе, вода все бесплатно, в зса же только вода бесплатно и то если стаканчики есть.
да и вообще зря вы тут на корейцев, они сейчас наоборот пытаются сделать себе имя, чтобы их машины уважали, у машин просматривается интересный дизайн, более дорогие материалы при обделке салона, да и некоторые корейцы дают 5 лет гарантии на свои авто, что показывает их уверенность в тех.части выпускаемых ими авто.
ЗСА самый худший из автосервисов, где я когда то был, с их отношением к клиентам, пустым простоям машины в зоне ремонта и словами, что они её делают, менял термостат у них, через время он потек, я приехал на гарантийный ремонт, взяли 1000р за диагностику, плюс мойка еще сколько то там, ничего не сделали, я уехал, она опять потекла, я приехал, сразу со славами делайте и ничего платить я не буду, в итоге все равно мойка обязательная упала мне на счет, машину загнали, я ждал её 6 часов там, хотя изначально сказали что край часа 2-3, в итоге мне сказали, что сняли термостат, чтобы отнести в службу гарантии и машина должна остаться у них на ночь, я попросил зайти, чтобы взять документы из машины, захожу, машина стоит собранная полностью, в итоге они мне просто течь термостата герметиком лечить начали и просто оставили сохнуть его на ночь, термостат после такого ремонта снова потек, я приехал опять, они сказали поменяют, через 2 недели как придет деталь и что они сами меня наберут, я приехал к ним через 4 недели не дождавшись звонка. они были крайне удивлены, что они будут бесплатно мне менять деталь, час ожидания, и чудо, мне поменяли деталь бесплатно, но меняли её снова часа 3!
в итоге моё мнение о данной конторе как то очень не очень. приведу противоположный пример, девочка купила хендай акцента себе (солярис) только чистый кореец и намного лучше, я ездил на её машине к официалам хендаевским, там такое отношение к людям, они просто бегали за мной, все рассказывали. показывали, проводили на зону отдыха, где есть детская территория с игрушками, кофе, вода все бесплатно, в зса же только вода бесплатно и то если стаканчики есть.
да и вообще зря вы тут на корейцев, они сейчас наоборот пытаются сделать себе имя, чтобы их машины уважали, у машин просматривается интересный дизайн, более дорогие материалы при обделке салона, да и некоторые корейцы дают 5 лет гарантии на свои авто, что показывает их уверенность в тех.части выпускаемых ими авто.
Есть такое дело, ты не первый, кто про наших дилеров Опель пишет нелицеприятные вещи. Гнилая контора как есть, пока носом не ткнешь, не построишь -нихрена не сделается, только деньги любят, а не клиентов.
Я бы в таком случае по-любому отзвонился на горячую линию Опель, сообщив о подобном отношении к клиенту. После этого через несколько дней сделал бы ещё звонок, поинтересовавшись, что производитель предпринял по данной жалобе. Кроме того, не поленись написать им претензию в письменной форме, потребовав дать после её получения официальный письменный ответ.
Ну и кроме того, почему бы не сообщить в Опель по электронной почте.
Если дилер не хочет любить своих клиентов, значит надо его заставлять этому постепенно учиться, иначе так за быдло и будут держать людей, за счет которых хлебушек с икоркой кушают.
Суки, одним словом, прошу прощения у уважаемого модератора
...да есть куча нормальных СТО ))) в том же Фениксе на кемеровской грамотные чуваки работают (всё расскажут и покажут...если в чем то не уверены браться просто не станут)...мелкосрочку можно им доверять... главное вовремя вцепить нужные детальки с экзиста )
...забейте на гарантию...
.. и в отпуске уже повеселиться этим неможу..,молодежь на дежурство стало приходить вштыреная,теперь проверяют не только выхлоп,перед дежурством,выборочно просят сдать тест и на ту беду..
На днях видел свою предыдущую машинку, ещё бодрячком гоняет ЛЯЛЯ!!!, правда задний бампер подбитый, слева и справа, но это, я так думаю, последствия неопытного женского вождения Литьё на Короллке уже другое, больше изменений я не обнаружил, надеюсь она прослужит ещё долго своей новой хозяйке
Ребяты скажите, а что у нас в городе начались проблемы с обувью ??? Сегодня на Ленина, народ штурмом брал обувной магазин, в который охранники, запускали только по одному человеку, по принципу один выходит другой заходит, это что как в 80е года дифффффцит что ли??? Дык может нада тоже скупать штиблеты пока не поздно а то босиком ходить придётся
Последний раз редактировалось SVK; 04.08.2012 в 19:18.
Я вчера тоже читал про это... Кули, власть снова отмазалась, говорят, что у микроавтобуса из кортежа просто лопнуло колесо.
Ну и в очередной раз убеждаюсь в пользе видеорегистратора, без него тетеньку признали бы виновной во всем, в том числе в разрушении Бухарского храма в 12 веке н.э., и пылилась бы она на нарах лет эдак ...надцать.
Не ребяты ну это уже не смешно, походу в том месте где я живу бичей просто как магнитом притягивает . Вот новые фото сегодня, на которых два, в драбаган бухих бича (бич + бичёвка), лежат возле моего дома в кустах, баба лежит с голым торсом, а её голова между ног у мужика