Результаты опроса: За создание!

Голосовавшие
29. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За!

29 100.00%
  • Не возражаю.

0 0%
Страница 37 из 184 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,110 из 5504

Тема: Омская флудилка. :)

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Авель Астранафт Аватар для Авель
    Спасибо
    0 / 0
    по русско-полянскому тракту в сторону Фадино.
    от поста примерно 15-20км, слева будет стрелка Харламово.
    Там по дороге прямо, слева будет на холме небольшое кладбище, сворачиваем на лево, огибаем это кладбище и едим едим...перед дачным кооперативом сворачиваем с дороги на право на бездорожье и едим едим...на развилках уходим на право...там уже видно будет снизу лесополосу а за ней озеро. вот мы получаеться справа огибаем озеро через лесополосу и вуаля
    Opel Astra J, 1,6 AT, Velvet Red

2. Местный Заслуженный флудер sergi.atc Астранафт Аватар для sergi.atc
    Спасибо
    201 / 101
     н868кх 55
    и что в том озере ловицца?..выложи фоцки с пейзажом с оттель если есть..

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Авель Астранафт Аватар для Авель
    Спасибо
    0 / 0
    да мы там не рабычали никогда, так что я даж хз что там поймать можно.
    но рыбаков видел...
    если охото порыбачить, то можно расположиться на берегу Иртыша, все рядом.
    фотки если найду с обзором озера, то выложу.

4. Местный Заслуженный Астравод TipTronik Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    Стал в городе видеть новый Киа Сид... Что хочу сказать, машина практически срисована с астры, особенно задняя часть, однако... Цена!!! 679 тысяч а комплектация на уровне Космы!!! И двигатель атмосферный 129 лошадок. По этому машина то получается очень интересная...
    ix35

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Авель Астранафт Аватар для Авель
    Спасибо
    0 / 0
    ну пока да, интересная.
    через месяца 3-4 будет видно, норм тачка или не очень. Пойдут первые отзывы от владельцев...

6. Местный Заслуженный Астравод TipTronik Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Авель Посмотреть сообщение
    ну пока да, интересная.
    через месяца 3-4 будет видно, норм тачка или не очень. Пойдут первые отзывы от владельцев...
    Я не думаю что там сильно механика изменилась по сравнению с предыдущим сидом, а тот бегал очень неплохо... Думается мне, там эти проклятые суппорта стучать не будут...
    ix35

7. Местный Заслуженный Астравод 55_Vlad Астранафт Аватар для 55_Vlad
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TipTronik Посмотреть сообщение
    Стал в городе видеть новый Киа Сид... Что хочу сказать, машина практически срисована с астры, особенно задняя часть, однако... Цена!!! 679 тысяч а комплектация на уровне Космы!!! И двигатель атмосферный 129 лошадок. По этому машина то получается очень интересная...
    http://www.kia.ru/models/ceed/options/
    да не так и дешево этот сид стоит...

Здесь могла бы быть Ваша реклама!

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Авель Астранафт Аватар для Авель
    Спасибо
    0 / 0
    да тож самое что и Астра.
    Тупо клон, только косметически измененный.

9. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    TipTronik комплектация схожая с Cosmo 1,6 АТ(780 900) это Prestige 1,6 АТ (839 900) и стоит она, как видишь, значительно дороже, за 59 тыш разницы + есчо 5 тыш, к косме, можно добавить пакет премиум и умыть Сида окончательно.

Во блин, даже электро ручник с вещевым ящичком умыкнули и отделку сидений тоже

10. Местный Заслуженный Астравод TipTronik Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    Комплектация Комфорт, 679 тысяч: противотуманки, поворотный свет, отделка рулевого колеса, ручки селектора трансмиссии кожей, Солнцезащитные козырьки с косметическим зеркалом и подсветкой, Задний подлокотник с подстаканниками, Дополнительный электро отопитель салон, Круиз-контроль, Подогрев рулевого колеса, Подогрев передних сидений, Интерфейс Bluetooth для подключения мобильного телефона, Электропривод задних стекол, Выбор режима работы электроусилитиля руля Flex Steer.
    У меня Астра 670 тысяч стоила(а сейчас еще дороже), даже близко половины всего того, что есть в Сиде нету... Да и в Енжое тоже не в каждом будет... Да и двигатель в 129 это норм.

А вот в Престиже есть такие опции, которых даже в Астре самой богатой нет...
    ix35

11. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55

А вот в Престиже есть такие опции, которых даже в Астре самой богатой нет...
    Если сравнивать Косму и престиж то я большой разницы не увидел, + престижа в том что в данной комплектации уже есть светодиодные ХО, подлокотник заднего сидения, подогрев щеток лобового стекла, брызговики, Охлаждаемый перчаточный ящик , Система предупреждения об экстренном торможении (ESS) и истема отпирания дверей "Smart Key" и запуск двигателя кнопкой, вот собственно и вся разница но при этом компектация дороже космы на 59 000 руб. Теперь смотри пакет премиум к Косме за 64 000 (Премиальная акустика, Адаптивная система головного освещения AFL+ со светодиодными ХО, навигация, трансформация салона, датчик дождя, автосвет и прочее). Добавив пакет премиум к косме мы по любому не получим подогрев щеток лобового стекла, брызговики, Охлаждаемый перчаточный ящик, истема отпирания дверей "Smart Key" и запуск двигателя кнопкой но разве это критично.

12. Местный Заслуженный Астравод TipTronik Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    Ок там в максималках уже разница на копейки идет, но как ты объяснишь цену моей астры и сида в комплектации комфорт??? У меня даже бортача нет!!! Не говоря уже о подогреве руля например... И кстати в престиже есть такая штука как подогрев зоны покоя щеток, и супер панели приборов с большим дисплеем) А еще загадочная Интегрированная система активного управления. Да и двигатель мощнее...
    ix35

13. Местный Астравод leva 121 Астранафт Аватар для leva 121
    Спасибо
    0 / 1
     р101сс 55
    Зрительно ceed меньше astrы , а это другой класс. Чтобы конкурировать на рынке, цена должна быть изначально меньше.
    Со временем понимаешь, что надежда- это просто красивое женское имя.

14. Местный Заслуженный Астравод TipTronik Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от leva 121 Посмотреть сообщение
    Зрительно ceed меньше astrы , а это другой класс. Чтобы конкурировать на рынке, цена должна быть изначально меньше.
    У астры длина 4419, у сида 4310, уж не такая большая разница...
    ix35

15. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    Ок там в максималках уже разница на копейки идет, но как ты объяснишь цену моей астры и сида в комплектации комфорт??? У меня даже бортача нет!!! Не говоря уже о подогреве руля например... И кстати в престиже есть такая штука как подогрев зоны покоя щеток, и супер панели приборов с большим дисплеем) А еще загадочная Интегрированная система активного управления. Да и двигатель мощнее...
    Согласен, в более бюджетных комплектациях у сида преимуществ больше чем у астры по оснащению, но этим всегда и отличались корейцы и китайцы чтобы натянуть на себя покупателя, но нужно понимать одно, не всё золото что блестит, и я думаю что минусов найдется предостаточно чтобы уступить Астре, ИМХО конечно. Предлагаю организовать очередную встречу и пригласить ОД КIA в Омске для проведения Тест драйва

16. Местный Заслуженный Астравод TipTronik Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SVK Посмотреть сообщение
    Согласен, в более бюджетных комплектациях у сида преимуществ больше чем у астры по оснащению, но этим всегда и отличались корейцы и китайцы чтобы натянуть на себя покупателя но нужно понимать одно, не всё золото что блестит, и я думаю что минусов найдется предостаточно чтобы уступить Астре, ИМХО конечно. Предлагаю организовать очередную встречу и пригласить ОД КIA в Омске для проведения Тест драйва
    Я думаю после того как мы покатаемся на Киа, мы будем неприятно удивлены... Особенно я, потому что если честно я все больше разочаровываюсь в Астре... А вот Астра как раз для меня блестела как золото... А получается то что получается.
    ix35

17. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    ...... я все больше разочаровываюсь в Астре....

18. Местный Заслуженный Астравод TipTronik Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    я конечно преувеличиваю , но новый европейский автомобиль не должен греметь в первые же пол года эксплуатации... А завод должен как то реагировать на дефекты. Однако этого не происходит.
    ix35

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Авель Астранафт Аватар для Авель
    Спасибо
    0 / 0
    Да потому что сборка херновая, вот и гремит + дороги такие шо пздц. Если ездить по европейским дорогам, то греметь не скоро начнет. А вот насчет того что завод не реагирует на дефекты...это да, печалит.
    Меня конечно напрягает бряканье и ватная динамика авто, но в принципе я доволен, правда не как слон, но все же доволен.

Я бы не против прокатиться на киа сиде, посмотреть что да как, но в любом случае пока не намерен менять авто.
    Да и темболее смысл перепрыгивать с немецкой Астры на корейску Астру?

20. Местный Заслуженный Астравод 55_Vlad Астранафт Аватар для 55_Vlad
    Спасибо
    0 / 0
    Предлагаю и вправду на встречу пригласить дилера КИА в Омске для тестдрайва и во время испытаний разбить её в хлам, чтоб не клонировали
    Шутка конечно, а вообще каждый производитель пытается переплюнуть конкурентов, тем более, если клон выходит в 2012-м году, а прообраз появился на 3 года раньше.
    Что касается Астры, то да, косяки есть как заводские, так и технологические, и видимо ничего не поделать, колхозить самому, раз уж производителю на это пох, равно как и дилерам.

21. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    Цитата Сообщение от Авель Посмотреть сообщение
    А вот насчет того что завод не реагирует на дефекты...это да, печалит.
    Вот с этим я полностью согласен!!!
    Более скажу, они придумали сейчас ещё одну фичу, чтобы отбиваться от автовладельцев, вместе с их претензиями по косякам, при продаже авто у дилера, к договору купли продажи подпихивают на подпись, в добровольно принудительном порядке, что то типа правил эксплуатации автомобиля и в случае возникновения каких либо спорных проблем, отказывают в ремонте или замене, ссылаясь на не правильную эксплуатацию. А езда по мёртвым дорогам по любому под эту тему подходит

PS: Об этом я узнал вчера , при посещении ЗСА.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Авель Астранафт Аватар для Авель
    Спасибо
    0 / 0
    Вот с этим я полностью согласен!!!
    Более скажу, они придумали сейчас ещё одну фичу, чтобы отбиваться от автовладельцев, вместе с их претензиями по косякам, при продаже авто у дилера, к договору купли продажи подпихивают на подпись, в добровольно принудительном порядке, что то типа правил эксплуатации автомобиля и в случае возникновения каких либо спорных проблем, отказывают в ремонте или замене, ссылаясь на не правильную эксплуатацию. А езда по мёртвым дорогам по любому под эту тему подходит

PS: Об этом я узнал вчера , при посещении ЗСА.
    му-да-ки =\

23. Местный Заслуженный Астравод TipTronik Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    SVK ты ЗСА не посещай больше, мне там говорили, когда на Авео руль криво стоял, что так и должно быть, после этого я на 100% убедился в гаражности их сервиса, а еще до этого когда мне не хотели продавать автомобиль (в далеком 2008) убедился в гаражности и самого салона.
    ix35

24. Местный Заслуженный Астравод 55_Vlad Астранафт Аватар для 55_Vlad
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня с утра прошел ТО-15000 в ЗСА.
    Процедура заняла 3ч 20 мин, х.з. чего они там столько времени делали.
    Стоимость ТО составила 6200 р.
    Доехал до работы, пока всё нормально.

ЗЫ. А чего никто не флудит уже целую неделю?

25. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    Цитата Сообщение от 55_Vlad Посмотреть сообщение
    Лето, жара, отпуска, все основные флудёры поразъехались отдыхать

26. Местный Астравод todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт Аватар для todem
    Спасибо
    0 / 3
    Цитата Сообщение от 55_Vlad Посмотреть сообщение
    Сегодня с утра прошел ТО-15000 в ЗСА.
    Процедура заняла 3ч 20 мин, х.з. чего они там столько времени делали.
    Стоимость ТО составила 6200 р.
    Доехал до работы, пока всё нормально.

Делал тоже то на 15000 вот не давно в сибирьмоторсе. Составило около 3 часов. По деньгам столько же.

Вроде бы все нормально. По итогам все показали и рассказали что поменяли. Дали бутылку фирменную с маслом для доливки.
    Дмитрий,Astra H sedan 1.8M Z18XER

27. Местный Заслуженный Астравод 55_Vlad Астранафт Аватар для 55_Vlad
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от todem Посмотреть сообщение
    Делал тоже то на 15000 вот не давно в сибирьмоторсе. Составило около 3 часов. По деньгам столько же.

Вроде бы все нормально. По итогам все показали и рассказали что поменяли. Дали бутылку фирменную с маслом для доливки.
    У них это уже как ритуал с поллитрой масла на долив.
    Зимой делал замену на 7500 км, тоже поллитру дали.
    Говорю - забери себе, дай лучше поллитру коньяка хорошего))) Улыбаются скромно, нету говорят. Жмоты

28. Местный Астравод leva 121 Астранафт Аватар для leva 121
    Спасибо
    0 / 1
     р101сс 55
    На днях проводили массовые мероприятия во дворе:

Последний раз редактировалось SVK; 29.07.2012 в 16:36.
    Со временем понимаешь, что надежда- это просто красивое женское имя.

29. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    Цитата Сообщение от leva 121 Посмотреть сообщение
    На днях проводили массовые мероприятия во дворе:
    Молодцы!!! Все бы так делали и во дворах была бы красота и порядок, а самое главное детям былобы где играть и веселится

30. Местный Заслуженный флудер sergi.atc Астранафт Аватар для sergi.atc
    Спасибо
    201 / 101
     н868кх 55
    ..привет братьям и сестрам по железу! поделюсь мелкой неприятностью: решил на днях глянуть с низу под бибику,65 пробегу всетки,почуяв елезаметную вибрацию на холостых и потягивала в сторону слегка на ровной относительно поверхности когда руки от руля",думал ченить поменять,сказал спец:" все ОК совсем,кроме-лопнувший кронштейн задней опоры подушки!!! пришлось тут-же отдаться мастеру аргонной сварки,через 2 часа и 1600р. в амурском "оазисе" стало легче на душе..видимо по ямам рысачить надо мягше..

Страница 37 из 184 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)