Патамушта у наших ноги растут не оттуда, откуда у нормальных игроков.
К сожалению.
Анекдот слышал?
Кержаков после очередного поражения проходя мимо урны решил от души пнуть по ней. Увы, по урне тоже не попал. Промахнулся......
Ребяты будьте осторожны!!!
Шалавы на Красноярском тракте совсем одичали, под машины бросаются средь белого дня. Вчера одна из них, перед самым моим носом выскочила на дорогу и только после длительного фа-фа отскочила в сторону, в позе шпагата .
Чуть бы дальше могла закосить под пешехода и перейти дорогу по зебре, на пешеходном переходе,как человек
А сегодня, какойта большой Мух или Ос облюбовал лобовое стекло моей джейки и ехал от самого концертного зала до ул. Щербанёва
Последний раз редактировалось SVK; 03.07.2012 в 19:41.
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
55_Vlad тогда и до этого тоже надо не нарушать)))) а то знаю я одного кадра, который утром через сплошную катался, а в обед попал в аварию в которой прав.... так в аварии он остался прав, а за сплошную наказан)
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
Купил себе видеорегистратор, буду ездить как дядя шарик всех фотографировать
Взял вот такой аналог каркама - мистери 800HD http://www.2x2dom.ru/product.php?id=1468
Купил себе видеорегистратор, буду ездить как дядя шарик всех фотографировать
Взял вот такой аналог каркама - мистери 800HD http://www.2x2dom.ru/product.php?id=1468
Всем привет! 11.07.12 забрал машину с ЗСА после замены лобового стекла. Заменили, но все как всегда "по-русски" уделали стойки лобового стекла внутри салона жирными грязными следами от рук. В итоге я поскандалил что-то оттерли что-то осталось придется чистить самому. Попросил инженера по гарантии посмотреть передний бампер в местах стыка с крылом были кривые стыки все исправили!!! без всяких вопросов. Вечером забрал полку в бардачок в exist.
НУ и самое главное у нас родилась вторая дочка.
А по поводу "уделали стойки лобового стекла внутри салона жирными грязными следами от рук. В итоге я поскандалил что-то оттерли что-то осталось придется чистить самому."
Мне не меняли ничего и все равно уделали потолок! Так я так на них п...ел,что оттерли все и следа не оставили!!!)
седня на перекресте пр мира и "французкой дороги", серебристую астру J ударил/шерканул тазик/старая япошка. Не разглядел, клубная астра или нет, т.к. пролетел на скорости под 120 (:
надеюсь не наш???
седня на перекресте пр мира и "французкой дороги", серебристую астру J ударил/шерканул тазик/старая япошка. Не разглядел, клубная астра или нет, т.к. пролетел на скорости под 120 (:
надеюсь не наш???