С дургой стороны от машины за 700т-1млн, не ждешь таких вот болезней как суппорта гремящие...
В той же авео салон был без сверчков и ничего в ходовке не гримело тысяч ервые года два. При этом машина в два раза дешевле чем астра.
наверно тебе повезло с авео.
у отца моей девушки авео, дык, сверчки есть, какой-то стук в районе передних колес и еще по мелочи...
купил он в прошлом году, месяц назад сделал 1ое ТО. Ездит мало...
так что, у каждого авто свои косяки. Которые образуються из-за воздействия разл факторов. Яркий пример = наши дороги, после езды на них, любая машина начинает греметь и сверчки только так плодяться...
а какая разница сколько стоит машина? ничто не совершенно.
вон, у моего дядьки, и мерс S500 и крузер 200ый новый, крузер прадо, бмв х5 и у всех есть свои "болячки" со вренем выскакивали.
пример, на мерсе какая-то херня, колодки новые, а скрип непонятный был. в чем косяк уже не помню, но сервисе вылечили.
но вот с чем соглашусь, дык это с гремящими суппортами. Явно косяк производителя...а он этого не признает. Приходиться народу "колхозничать"...
Сергей, не совсем понимаю что ты хочешь доказать?) мб мы с разных точек зрения смотрим на данный вопрос?
Кто-то предпочтет новый санта фе (при этом теряя около 20% при перепродаже) кто-то предпочтет относительно старый, проверенный лексус.
Я хоть и хотел новый авто, но купил Б/У, (тест-драйв) машину, т.к. авто в идеальном состоянии и на гарантии, а при перепродаже будет минимальный минус (а мб и плюс) в %, который будет в цене.
Как-то так.
(:
Яркий пример = наши дороги, после езды на них, любая машина начинает греметь и сверчки только так плодяться...
а какая разница сколько стоит машина? ничто не совершенно.
А вот на дороги грешить-это полнейшая глупасть!!! Я на Хундае(продал с пробегом 43тыс.) ездил в Хакассию,там ехал 150км по бездорожью и думал что капец,будет греметь весь. Но по возвращению в Омск был удивлен тем,что совсем ничего не заскрипело! На Астре даже не ездил никуда и пробег 4 тыс.,а уже при разгоне брякает все!
Я ничего не имею против,но мне кажется,что цена Опеля завышена!!!
Авель, Сергей679, ONYX55 Косяки есть везде и у всех и опель в этом плане не идеал. В любом случае, при выборе авто ваш выбор выпал именно на этот автомобиль, из всей кучи предложений, значит он вам понравился и ради этого стоит закрыть глаза на некоторые моменты.
Сообщение от Авель
хз, меня Астра устраивает.
джеттер поставить, суппорта забетонить сверчков в плафоне и дверях убить и все.
Верно, и будет всем счастье
На эти выходные у меня есть в планах выехать на природу, на 2 дня, т.е. выехать в пятницу, после обеда, и вернуться в воскресенье к вечеру. У кого есть желание составить компанию? Давайте обсудим эту тему.
Последний раз редактировалось SVK; 19.06.2012 в 18:16.
Авель, Сверчки лечатся они есть у каждой машины у каких то (Лада) они уже с завода, или появляются лет через 5 (Мерседес). Суппорта у меня когда ездил на Елантре застучали после 45000км, ездил около 20000 терпел!!! Потом заехал в реактор отдал 2500руб. Мне проточили новые втулки суппортов и заменили болты после отъездил 3 года и продавая на пробеге 120000км. Делал диагностику подвески все было норм. Поэтому если эта проблема есть на Опеле она также лечиться.
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
ну что-то тИИИИИИИшЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫнааааа какая-то у нас на форуме.
давайте хоть пофлудим немножко.
как вам погодка? соскучились по дождику? какие ставки делаем что будет седня/завтро ураган?