я первое время с непривычки психовал из-за отсутствия подлокотника...щас уже привык.
гдеж ты раньше был))
тебе ничего не мешает его купить сейчас. из того что продается этот самый лучший. сделан качественно. сверлить ничего не надо.у него есть двойное дно, так что ниша в тонеле всегда доступна.
OPEL ASTRA J 1,6 МТ, двигатель A 16XER, Enjoy, цвет Carbon Flash
Ну что, я решил продолжить выкладывать фото происшествий на Омских дорогах, зафиксированных моим видео регистратором, и вот сводка за 15 Июня.
1. ДТП на перекрёстке ул 5 Северная и Красный Пахарь, в районе 14.00, Японский грузовик снес бампер и крыло чёрной Тойота Камри.
2. Очередное ДТП на Красноярском Тракте, в районе 19.00 возле Газмясовской АЗС, зелёный ТАЗИк протаранил, по встречке, в лобовую ГАЗельку и судя по ситуации на этот раз без жертв, хотя могли и быть, будь скорость столкновения чуть больше. Судя по фото 100% виноват водила зелёной копейки.
3. ДТП по Ул 21 Амурская, неподалеку от виадука ведущего к Ленте, Ориентировочно в 20.00, одна тётенька, на Тойоте Фан Карго, приехала в зад другой тётеньке, на Тойоте Марк 2.
Новости из стана противников))) Вчера катался на тестдрайве Хендая Элантры новой. Что могу сказать, внешне - супер. Внутри - солярис же! Мягкий пластик только на торпеде, хотя блок управления климата симпатичный и проборка тоже, впечатления качества как в астре нет. Шумка - примерно уровень астры, только суппорта не гремят. Что порадовало очень, так это двигатель 1.6 - 132 лошадки и 6ступенчатый автомат. Едет машинка класс!!! Хотя ускорения бешенного нет, но скорость набирается как то незаметно, лучше чем у астры 1.6. А вот ходовка - жестковатая, у астры намного комфортнее.
TipTronik корейцы внешне только красиво делают.... у меня был кореец до 2010 года.... в итоге на 96000 пробега полетел автомат так что восстановлению не подлежит. на сто мне сказали что у меня он еще много отходил, обычно больше 75000 км не ходят.... салоны у них ужасные, пластик тоже не очень так скажем....
Новости из стана противников))) Вчера катался на тестдрайве Хендая Элантры новой. Что могу сказать, внешне - супер. Внутри - солярис же! Мягкий пластик только на торпеде, хотя блок управления климата симпатичный и проборка тоже, впечатления качества как в астре нет. Шумка - примерно уровень астры, только суппорта не гремят. Что порадовало очень, так это двигатель 1.6 - 132 лошадки и 6ступенчатый автомат. Едет машинка класс!!! Хотя ускорения бешенного нет, но скорость набирается как то незаметно, лучше чем у астры 1.6. А вот ходовка - жестковатая, у астры намного комфортнее.
TipTronik корейцы внешне только красиво делают.... у меня был кореец до 2010 года.... в итоге на 96000 пробега полетел автомат так что восстановлению не подлежит. на сто мне сказали что у меня он еще много отходил, обычно больше 75000 км не ходят.... салоны у них ужасные, пластик тоже не очень так скажем....
Ну насчет материала...он щас везде гавенный.
По поводу качества...это раньше при создании машин была битва умов инженеров, а щас битва маркетологов. А про качество молчат.
ИМХО
Был у меня Солярис и плохого ничего сказать не могу(может вовремя продал),лучший вариант за эти деньги на 2011 год ,по крайней мере гремел он меньше Астры!!!
Качество сборки у Опеля полное ГГГ...! Ну скажу так,не в восторге от Опеля! А самое страшное,что будет потом?! Будет как Таз девятьсот лохматого года?
У меня тоже был кореец, шевик авео. на 20 тысячах поменял все стойки, на 26 начал жрать масло, успешно продан на 30 тысячах, хотя машинка неплохая за свои деньги... А вот сейчас про опель сказать плохого не могу, гремят только суппорта и иногда сверчок в плафоне, сборкой полностью доволен, все подогнано идеально в отличии от того же шевролёта корейского, где зазоры кузовные были кривыми.
Хотя очень хочу себе Киа Спортедж) Очень уж мне нравится, да и тем более кроссовер все таки... По нашим то дорогам...