По мне так обе бесполезные мелковатые страшные машинки...
Кстати, примерно 22 мая отправляют меня в командировку в Новосиб, а от туда 24 в Тюмень и 28-29 обратно в Омск. Могу захватить с собой в качестве передачки что-нибудь не особо габаритное.
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
Мокка да, неплохой авто, но помойму, ниссан джук как-то поприкольнее смотриться)
Что Джук, что Мокка, всё это чисто маркетинговые ходы производителей с целью захватить сегмент рынка так называемых городских миникроссоверов. На кого они расчитаны - видно по их водителям. В чем их предназначение - х.з.))
Информация для тех у кого Джейки!!!!
На общем форуме в теме "Книга по Astra J" выложили ссылку для скачивания, электронного варианта, книги по нашим машинам.
Последний раз редактировалось SVK; 19.05.2012 в 14:13.
Сбылась мечта! Увидел Ламбу Галлардо. Ну что можно сказать, она такая маленькая!!! И не очень уж низкая, значит не особо то и цеплять должен. Но выглядит просто офигенно...
И не очень уж низкая, значит не особо то и цеплять должен.
Вообще у меня по деревне спокойно гоняет по Луговым, только радиус разворота показался уж очень большим
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
ребят есть кто связан с департаментом земельных ресурсов или с администрацией? надо кое что о земле узнать, а так ждать целый месяц через канцелярию слишком долго...
TipTronik у меня есть знакомый который в кадастровом работает
Оо можешь как нибудь спросить может ли он узнать об участки земли, есть ли на него претенденты и как нибудь поможет с оформлением земли? За плату разумеется.
Привет братья и сестры! настала мне пора мыть форсунки и дроссель,а до этого ни разу ни когда...,поэтому не в теме,как правильно надо..со снятием,без оного,у официалов пока скидка 10 проц,или на улице,и прочие ньюансы в Омске при пробеге 60 000км.поделитесь опытом,чтоб не попасть под развод и на угар
SVK вроде успеваю. в пятницу утром забираю сцепление в экзисте, и за день мне должны все поставить на место... так как счас машина стоит со снятым капотом, двигатель на лебедке, коробке в яме лежит и подрамник тоже в яме...
Сергей679
Знаешь, давно хотел посмотреть, как все выглядит в разобраном виде! Можно как-то записаться на экскурсию? Практического смысла нет, но так, для будущего опыта будет полезно.
Если возможность есть, готов сразу и повозить тебя и твое сцепление из Экзиста в ремзону , ну или еще как?
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!