Я пас... на мои денежки очередь далеко расписана, место джеттера если и есть, то очень далеко... так что я даже и тест-драйв не стал делать, чтобы не расстраиваться
Ребята. Прошейте двигатель! И джеттер станет не актульным. Машина поедет так же , а может и лучше. И тяга появится на низах. По деньгам - два пути подороже и за раз или погеморойнее и почти бесплатно! кому интересно- ко мне в личку пишите, подскажу куда и к кому обратиться!
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
Ребята. Прошейте двигатель! И джеттер станет не актульным. Машина поедет так же , а может и лучше. И тяга появится на низах. По деньгам - два пути подороже и за раз или погеморойнее и почти бесплатно! кому интересно- ко мне в личку пишите, подскажу куда и к кому обратиться!
Алексан на сколько я помню прошиться актуально только для Ашек? Джейки же не шьют пока или я ошибаюсь?
Хочу напомнить всем о своей идее собрать базу данных нашего Астраклуба. База данных позволит лучше взаимодействовать с своевременно оповещать вас о запланированных мероприятиях( порой не все имеют возможность читать форум и пропускают знаковые события). Я предлагаю всем Одноклубникам, кто еще не предоставил выслать, мне в личку, свои данные в формате:
1. Ваше Имя.
2. Дата рождения.
3. E-mail.
4. Контактный телефон.
5. марка авто.
6. Тип кузова.
7. тип двигателя
8. Тип трансмиссии.
9. Гос номер.
Алексан на сколько я помню прошиться актуально только для Ашек? Джейки же не шьют пока или я ошибаюсь?
Где-то же писали на форуме, в Московской помойму ветке, что шьют, только там макс +10 лошадок прибавиться. Народ так же писал, что разница, как бы и не ощущаеться.
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от SVK
Хочу напомнить всем о своей идее собрать базу данных нашего Астраклуба. База данных позволит лучше взаимодействовать с своевременно оповещать вас о запланированных мероприятиях( порой не все имеют возможность читать форум и пропускают знаковые события). Я предлагаю всем Одноклубникам, кто еще не предоставил выслать, мне в личку, свои данные в формате:
1. Ваше Имя.
2. Дата рождения.
3. E-mail.
4. Контактный телефон.
5. марка авто.
6. Тип кузова.
7. тип двигателя
8. Тип трансмиссии.
9. Гос номер.
кстати, как процесс продвигаеться?
Последний раз редактировалось Авель; 05.05.2012 в 06:47.
а есть некий вариант в котором изначально учитывается слово хорошо прошить?
Хорошо прошить можно только у специалистов, занимающихся этим проффесионально. Таких тут у нас нет! Значит остается искать пути прошиться самостоятельно. В этом ничего страшного нет. Заводская прошивка правится, вносятся изменения и коррективы в ущерб экологии, техническим требованиям и прочей лабуде, которую должны соблюдать изготовители. Потом заливается на место штатной. И заводскую прошивку можно в любой момент вернуть. Получается сразу хорошо. Ну для кого-то просто лучше. Вернувшихся на сток просто нет! Был бы представитель АДАКТ в Омске, было бы намного проще все это!
Есть один вариант, который сделан в Германии фирмой( или как там ее) ЕДС. По сложности не легче нашего российского, но по деньгам.....12-14 тысяч рублей придется переводить за бугор. Эта прошивка одобрена заводом и соответствует ихним стандартам. Добавляет 10 лощадей и прирост тяги. Требует езды только на 98-м бензине. Темы есть на форуме...
Сообщение от Сергей679
какие основные функции дает прошивка?
Вот тут уже интереснее! Изначально тяга наших моторов просыпается после 3000 оборотов, что затрудняет езду в наших пробках и по плохим дорогам. Прошивка поднимет крутящий момент на низах, ездить становится легче! На верхах изменений нет! Это и есть основное отличие от педаль-бустера. Он добавляет резвости машине за счет обмана мозгов(ЭБУ), которые решают, что "газ в пол и надо ехать!". Просто водитель так нажать на педаль газа не может, как это имитирует педаль-бустер. Но в любом случае эффект от него есть!
Как раз недавно изучал ветку про прошивки в Екатеринбурге ближайшие к нам. Тема интересная. Алексан
Я правда не совсем понял чем они шьют? Мой op-com может это?
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
Вот ещё что нашёл. Дороже чем джеттер, но можно выбрать свою настройку. Подхватывается на лету имеет много ступеней настроек внутри режима, при переходе с режима на режим запоминает настройки предыдущего режима. http://zeigen.su/i-boostbuster-pedal...dlya-opel.html
Opel Astra H 1.8 МT, sedan, cosmo, 2011 год. Drrum.ru
Сегодня двигаясь в сторону дома, с работы, мой видеорегистратор зафиксировал целую кучу интересных моментов, спешу поделится некоторыми стоп кадрами:
1. Порадовал маленький джип, производства КАМАЗ, типа ОКА, шнырял между машинами на 22 северной что я его еле догнал. Я так и не понял, что это за надпись у него на заднем стекле, крутое название тачки или Ник в ОкаКлубе
2. Буквально через минуту движения снова событие, белая японка обняла столб на обочине, по улице Орджоникидзе, в сторону центра. Судя по тому, что рядом стоит машина МЧС и скорая, посадка была не мягкая, как умудрился водила так приехать не понимаю.
3. Через несколько минут снова чудо, но только теперь Китайского авто-прома, белая Чери модничает своими белыми и огромными брызговиками из материала типа линолеум. Надо на свою Джейку такие прилепить может заднее стекло забрасывать меньше будет. Ну прям чудят сегодня беленкие чудо машинки.
4. Ну а теперь просто бомба а не кадр, я такого еще не видел Мужик по средь белого дня мирно гадит возле магазина УУУУУУУУуууууууууухххххххххххх)))))))) держите меня 100 огромных мужиков
а теперь крупным планом
Ну все хватит пойду водички хлебну или чо-нить по крепше чтоб от смеха успокоится.
Последний раз редактировалось SVK; 05.05.2012 в 21:18.
Ребят! Произошло настоящее русское ЧП с обманом дольщиков. Прошу вас ознакомиться и может помочь словом или делом! http://garaji-vzlet.livejournal.com/
сегодня по трассе замерил расход бензина на АИ98 газпром... получилось 5,9 литров на 100 км... при скорости 100-105 км/час. по трассе на чернолучье.
вчера был у ОД делал диагностики все. убили на левую ступицу, тормозные диски и колодки((( остальное в иделе... счас буду шерестить экзист, так как ЗСА за запчасти (тормозные колодки и тормозные диски) просит 9600 рублей ПО АКЦИИ!!!! сколько же они стоят у них без акции...
Не, ну это уже не смешно, что за белки то у нас в городе завелись? Один раз это может быть случайность, два это наверно совпадение, вот если попадется третья, то тогда это точно будет закономерностью. Может мне ктонить разъяснит, что это может значить?
Не, ну это уже не смешно, что за белки то у нас в городе завелись? Один раз это может быть случайность, два это наверно совпадение, вот если попадется третья, то тогда это точно будет закономерностью. Может мне ктонить разъяснит, что это может значить? Нашествие БЕЛКА-КАМАЗА-ОКА-МОБИЛЕЙ
Одна и таже белка
Со временем понимаешь, что надежда- это просто красивое женское имя.
Я правда не совсем понял чем они шьют? Мой op-com может это?
Прошивается с помощью загрузчика - Комби-лоудырь-называется. Можно программу закачать ТЕЧ2, если удастся такую найти- этот способ от тюнинг-ателье "ЕДС".
Не, ну это уже не смешно, что за белки то у нас в городе завелись? Один раз это может быть случайность, два это наверно совпадение, вот если попадется третья, то тогда это точно будет закономерностью. Может мне ктонить разъяснит, что это может значить?
Сергей, в народе Камазовскую ОКУ давно величают БЕЛКОЙ, причину точно не могу сказать, но это факт)))
Последний раз редактировалось SVK; 08.05.2012 в 06:31.
Сергей, на youtube сейчас идет специфический интернет-сериал популярный среди молодежи, так вот там герои в нескольких сериях разъезжали на Оке с надписью "БЕЛКА", отсюда и пошло....
Ссылка http://www.youtube.com/watch?v=ezJbW6OIjIk&feature=plcp , смотреть с 1:30.
У меня после проведенного ТО, осталось грамм 200 масла Opel Dexos-2 5W30 и я решил провести эксперимент и проверить его на вязкость, при минусовой температуре, в домашних условиях, используя морозильную камеру. После суток нахождения в морозилке, при температуре -18, масло потеряло прозрачность и стало мутноватым, немного загустев свободно переливается по ёмкости и напоминает по текучести мед. Сегодня установил температуру на максимум -24 градуса завтра посмотрю что произойдет с маслом при данной температуре.
Сообщение от 55_Vlad
Буду ждать результатов твоих испытаний
На днях вспомнил что, у меня в морозильной камере проходит эксперимент с маслом Opel Dexos 2 5w30, масло находится там при температуре -24гр.(это максимум для моего холодца). Так вот я его достал из морозилки и был дико удивлен что масло стало как холодец и стекать со стенок горизонтально расположенной бутылки вовсе не собиралось, масло поползло вниз лишь через некоторое время, когда стенки бутылки нагрелись от комнатной температуры.
Вот вам и маслице
Вот ССЫЛКА на магазин, в котором ЖМовское масло продают. Покупал там пока не сменил масло, в мороз этой зимой вело себя на глаз также, как и мобил.
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!