Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
Я на днях подобную штуку видел в Ленте, стоит что-то рублей 160, написано что на основе Нано технологий, состоит из трех компонентов, описание и инструкция на Русском языке. Я даже чуть не купил, но что-то передумал потом, уж больно сомнения у меня закрались по поводу эффекта, хотя кто его знает???
еее купил сегодня керхер))) рад до чертиков))) теперь надо найти место где мыть машину))))
Хорошая тема своя мойка, мы на работе скинулись, на троих, и купили подобную штуку в прошлом году Леруа, дык за лето мы ее стоимость отбили с лихвой и благо что есть место где можно подключать и мыться.
Добавлено спустя 34 минуты:
Наших бьют, а они не сдаются!!!
Последний раз редактировалось SVK; 23.04.2012 в 18:53.
У меня после проведенного ТО, осталось грамм 200 масла Opel Dexos-2 5W30 и я решил провести эксперимент и проверить его на вязкость, при минусовой температуре, в домашних условиях, используя морозильную камеру. После суток нахождения в морозилке, при температуре -18, масло потеряло прозрачность и стало мутноватым, немного загустев свободно переливается по ёмкости и напоминает по текучести мед. Сегодня установил температуру на максимум -24 градуса завтра посмотрю что произойдет с маслом при данной температуре.
У меня после проведенного ТО, осталось грамм 200 масла Opel Dexos-2 5W30 и я решил провести эксперимент и проверить его на вязкость, при минусовой температуре, в домашних условиях, используя морозильную камеру. После суток нахождения в морозилке, при температуре -18, масло потеряло прозрачность и стало мутноватым, немного загустев свободно переливается по ёмкости и напоминает по текучести мед. Сегодня установил температуру на максимум -24 градуса завтра посмотрю что произойдет с маслом при данной температуре.
У меня в гараже при -35 масло в бутылочке стояло, переливалось оно очень тяжко, размазываясь по бутылке как сливочное масло...
Кстати сегодня заезжал в сибирь моторс проконсультироваться по поводу пыльников и стучащих суппортов. Дак вот и то и то не считается гарантийными случаями и исправляется за деньги. Пыльники приклеиваются за 800р и около 1000 стоит смазка направляющих суппортов либо проклейка какими то там прокладками... С пыльниками то хрен с ними, а вот суппорта... Этож реальный дефект...
Кстати сегодня заезжал в сибирь моторс проконсультироваться по поводу пыльников и стучащих суппортов. Дак вот и то и то не считается гарантийными случаями и исправляется за деньги. Пыльники приклеиваются за 800р и около 1000 стоит смазка направляющих суппортов либо проклейка какими то там прокладками... С пыльниками то хрен с ними, а вот суппорта... Этож реальный дефект...
И то и другое дефекты реальные, но к сожалению ни ОД ни GM признавать их не хотят.
Есть два варианта выхода из ситуации:
1. Заплатить ОД за устранение проблем.
2. Сделать все самому и сэкономить при этом 1800рублей.
да конечно все самим делать придется, платить то неохота)))
кстати пошукай на общем форуме тему про суппорта, по моему я такую видел как то, на сколько я помню в ней есть описания как устранить проблему собственными силами, поиск и форум рулит!!!
Тоже хотел проверить. Блин, жена морозильное отделение наглухо забила мясом, нифига не вышло в итоге. Буду ждать результатов твоих испытаний
Поздравим с "честной" победой динамо, с таким судейством и пингвины станут "чемпионами"
Динамо заслужено победило. К сожалению банер "Фумитокс за Авангард" не помог нашим стать чемпионами. Ерёменко лучший, это он вывез серию Динамо, ну и наши помогли, своими нелепыми и порой не оправданными удалениями
Сними ковычки, финальная серия была обалденная. Такого финала ещё не было. Спасибо Авангарду, спасибо вашим болельщикам. Если-бы победил Омск ни капли бы не расстроился. Просто сегодня нам чуть больше повезло.
Динамо заслужено победило. К сожалению банер "Фумитокс за Авангард" не помог нашим стать чемпионами. Ерёменко лучший, это он вывез серию Динамо, ну и наши помогли, своими нелепыми и порой не оправданными удалениями
Насчет Еременко согласен, насчет удалений- нет.
Со временем понимаешь, что надежда- это просто красивое женское имя.
Теперь можно говорить все что угодно но выигрывает тот кто выигрывает и другого не дано. Обе команды молодца, и серия была просто супер, сегодня могла победить любая из двух но наверно Динамо повезло больше.
Ребяты теперь болеем за "Омских ястребов" в МХЛ они бъют "Красную Армию" в финальной серии со счетом 3-1 и я надеюсь не повторят путь своих старших товарисчей. "Омские Ястребы" ЧЕМПИОН!!!!
А "Авангард" всё равно МОЛОДЧЕГИ, что бы про них сейчас не говорили!!!!
Последний раз редактировалось SVK; 25.04.2012 в 20:05.
Теперь можно говорить все что угодно но выигрывает тот кто выигрывает и другого не дано. Обе команды молодца, и серия была просто супер, сегодня могла победить любая из двух но наверно Динамо повезло больше.
Что верно-то верно, но когда судейство в одни ворота - это не есть гуд.
Теперь эмоции улеглись и я поздравляю ДИНАМО с победой.
Со временем понимаешь, что надежда- это просто красивое женское имя.
Моё общение с ОД по поводу размещения информации об прошедшем событии, связанном с презентацией новой GTC, не прошли даром, на официальных сайтах Западно Сибирского Альянса и Сбирь-Моторс сегодня появилась информация об этом событии http://sibirmotors.ru/?razdel=6&idn=571 и http://www.zsaliance.ru/?razdel=245&idn=914 . Более того данное событие освещалось в нашей прессе и некоторые одноклубники засветились на страницах некоторых изданий: