Результаты опроса: За создание!

Голосовавшие
29. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За!

29 100.00%
  • Не возражаю.

0 0%
Страница 23 из 184 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 690 из 5504

Тема: Омская флудилка. :)

1. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    Цитата Сообщение от pestov76 Посмотреть сообщение
    Интересный подход!
    Это было больше похоже на развод а не на подход.

Добавлено спустя 29 минут:

Ребяты а может на Ларгосы пора пересаживаться

Последний раз редактировалось SVK; 18.04.2012 в 21:16.

2. Местный Астравод todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт Аватар для todem
    Спасибо
    0 / 3
    Цитата Сообщение от SVK Посмотреть сообщение
    Я в районе 14-15 там был забирал машину из ТО. Кстати работа + Масло Opel Dexos2 5w30 вышло 4560 руб(3200+1360), фильтра( салонник, воздушник и масляный) обошлись в 1570 руб, покупал отдельно вот тут http://www.exist.ru/ так как у ОД они стоят значительно дороже, экономия на фильтрах вышла почти 1000руб, при этом покупал аналоги хорошего качества под ТМ MANN. ИТОГО затраты на ТО1 - 6130 рублёв.

Кстати машина на ТО проторчала 1,5 дня, с утра вчерашнего и до обеда сегодня, нервотрепки избежать не удалось.

Дай бог, что обещание сдержат и подарок будет достойным а не освежитель ёлочка.
    Ты покупал сам все фильтры и масло до приезда в ЗСА ? Что тебе сказали? Они твое масло залили?
    Дмитрий,Astra H sedan 1.8M Z18XER

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Авель Астранафт Аватар для Авель
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Алексан Посмотреть сообщение
    У меня приятель пожаловался на длительность ожидания, когда ему звонили и спрашивали о качестве обслуживания! В ответ пообещали сделать подарок на следующее ТО.
    Так что высказывайте свое мнение, если спрашивают. Или перепадет что или действительно изменят свою манеру работы...

Это я про ЗСА
    ))) ок, спасибо, учту!
    только вот врятли это изменит их качество обслуживания...
    низкое качество сервиса - это главная головная боль ОД, я не только про ЗСА, я в общем, по Омску.

Я в районе 14-15 там был забирал машину из ТО. Кстати работа + Масло Opel Dexos2 5w30 вышло 4560 руб(3200+1360), фильтра( салонник, воздушник и масляный) обошлись в 1570 руб, покупал отдельно вот тут http://www.exist.ru/ так как у ОД они стоят значительно дороже, экономия на фильтрах вышла почти 1000руб, при этом покупал аналоги хорошего качества под ТМ MANN. ИТОГО затраты на ТО1 - 6130 рублёв.

Кстати машина на ТО проторчала 1,5 дня, с утра вчерашнего и до обеда сегодня, нервотрепки избежать не удалось.

Дай бог, что обещание сдержат и подарок будет достойным а не освежитель ёлочка.
    Понятно...
    Значит если не заморачиваться, то ТО1 выйдет в районе 7,5р у ОД...не хило)
    Ну у меня ТО1 будет скорей всего осенью, думаю к этому времени до 8-9 тыс. км докатаю. Как раз перед зимой.
    А вот насчет времени потраченного на ТО, я почему-то не удивлен

ёлочка...

З.Ы. кстати, вчера немного еще растроился по поводу магнитолы... у меняж CD400, и выхода для флешки нету. Только AUX ну и собсно CD диски...
    Так вот, они не могу дополнительно установить модуль и выход для флешки Придеться заморачиваться с дисками
    Да и чо-то дорогая какая-то тонировка у них, 3р! =\

Добавлено спустя 12 минут:

У меня с наступлением тепла не запустился кондиционер, о чем я сообщил в приемке при сдаче машины на ТО, вчера. К обеду того же дня мне позвонили из ЗСА и сообщили,что мой кондей пуст, фреон, который в нем должен быть, куда то исчез , загадочным образом. Самое смешное было то, что мне объявили, что это не гарантийный случай и для того чтобы мне заправили систему фреоном вновь мне надо будет, дополнительно, занести денежку в кассу ОД. С деньгами я конечно расставаться не захотел и поехал разбираться к ОД. После дебатов по этому поводу у ОД мы пришли к договоренности оставить машину до следующего дня, для повторной прогонки системы на предмет выявления места утечки. Сегодня в обед позвонили и сообщили, что я могу машину забрать, кондей заправили по гарантии. Самое парадоксальное это то, что в системе место утечки ОД не обнаружил, куда испарился фреон из системы, за зиму, никто объяснить так и не смог. Мне конечно выдвинули несколько версий исчезновения фреона из исправной системы, но я что то в них не поверил и не верю до сих пор.

ЗЫ: Со слов ОД гарантия на фреон не распространяется, но у меня то претензия была не к самому фреону а к его отсутствию, в исправной системе

Российский ОД) по любому поводу хотят выкачать бабло) мда...)

Цитата Сообщение от todem Посмотреть сообщение
    Ты покупал сам все фильтры и масло до приезда в ЗСА ? Что тебе сказали? Они твое масло залили?
    написано помойму что только - "фильтра( салонник, воздушник и масляный)" покупались за свой счет
    а вообще, присоединюсь к вопросу... как относся к этому ЗСА? когда ты приехал со "своим"

P.S. кстати, насчет кондиционера...кондер радует, быстро охлаждает, но, после того как выключу его, при этом не выключая печку, идет весьма и весьма не приятный запах...помесь влажно/пыльно/тухлого/спертого запаха...и это все на ходу, без глушения авто. На предыдущем авто, Toyota Allex, такого небыло...если и было что-то похожее, то только тогда, когда либо не продувал фрион с кондера когда глушил авто (при этом запах не особо резкий был), либо когда катализатор (авто на ходу) не справлялся и выдавал запах тухлости...
    У всех такое или подобное?
    И с чем это может быть связанно? мб что с салонным фильтром? или фрион хреновый?
    Последний раз редактировалось Авель; 19.04.2012 в 06:18.
    Opel Astra J, 1,6 AT, Velvet Red

4. Местный Заслуженный Астравод TipTronik Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    насчет запаха от кондера - есть такая проблема, причем была не только на астре. Вроде как там влажность в системе скапливается и затем так воняет.
    Насчет сервиса ОД. Всегда езжу в сибирь моторс, и всегда доволен на 99%, делают все быстро, задержки минимальны, да и зона отдыха у них намного лучше чем в ЗСА с видом на ремзону. А ЗСА даже проезжать мимо не хочу.
    ix35

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Авель Астранафт Аватар для Авель
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TipTronik Посмотреть сообщение
    насчет запаха от кондера - есть такая проблема, причем была не только на астре. Вроде как там влажность в системе скапливается и затем так воняет.
    Насчет сервиса ОД. Всегда езжу в сибирь моторс, и всегда доволен на 99%, делают все быстро, задержки минимальны, да и зона отдыха у них намного лучше чем в ЗСА с видом на ремзону. А ЗСА даже проезжать мимо не хочу.
    Эта проблема как-то лечиться? я про кондер.
    а про Сибирь Моторс...хм...призадумался...

6. Местный Заслуженный Астравод TipTronik Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    Проблема походу лечится только прочисткой воздуховодов. Кстати Сибирь Моторс еще и выглядит по человечески, как европейски автосалон, а не ЗСА который как будто с советских времен остался )
    ix35

7. Местный Астравод gift Астранафт Аватар для gift
    Спасибо
    0 / 0
    А я сегодня велосипеды перевозил!!
    Вот все остальные смеются что у нас багажник маленький, ВОШЛО 2 ВЗРОСЛЫХ ВЕЛОСИПЕДА И ДАЖЕ БАГАЖНИК ЗАКРЫЛ, И КОЛЕСА НА НИХ НЕ СНИМАЛ!!
    Горд за наш АВТОМОБИЛЬ!!!
    Забыл только сфотать... Так бы всем в пример ставил с их джипами и минивэнами!!!

Opel Astra J 1.6 MT Cosmo 2011

8. как сдурел Гигант мысли Сергей679 Астранафт Аватар для Сергей679
    Спасибо
    106 / 2
    ненавижу наши дороги... поймал вчера ямку... диск штамп загнул прям сильно и самое обидное колпак лопнул в одном месте((( кто нибудь знает есть ли у ОД колпаки оригинальные в продаже желательно поштучно?

9. Участник Астравод masikyan Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Сергей679 Посмотреть сообщение
    ненавижу наши дороги... поймал вчера ямку... диск штамп загнул прям сильно и самое обидное колпак лопнул в одном месте((( кто нибудь знает есть ли у ОД колпаки оригинальные в продаже желательно поштучно?
    В Экзисте есть поштучно. http://www.exist.ru/price.aspx?pid=85304181&sr=81 , только рисунок надо выбрать

10. Местный Астравод gift Астранафт Аватар для gift
    Спасибо
    0 / 0
    могу от форда дать!они похожи, только шильдик форда

Opel Astra J 1.6 MT Cosmo 2011

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Авель Астранафт Аватар для Авель
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от gift Посмотреть сообщение
    А я сегодня велосипеды перевозил!!
    Вот все остальные смеются что у нас багажник маленький, ВОШЛО 2 ВЗРОСЛЫХ ВЕЛОСИПЕДА И ДАЖЕ БАГАЖНИК ЗАКРЫЛ, И КОЛЕСА НА НИХ НЕ СНИМАЛ!!
    Горд за наш АВТОМОБИЛЬ!!!
    Забыл только сфотать... Так бы всем в пример ставил с их джипами и минивэнами!!!
    согласен.
    у нас очень удобный багажник, особенно радуют крючки под пакеты))) ох как мне их не хватало! мелочь, но такая нужная!))

Проблема походу лечится только прочисткой воздуховодов. Кстати Сибирь Моторс еще и выглядит по человечески, как европейски автосалон, а не ЗСА который как будто с советских времен остался )
    не, ну, логично)
    согласен, Сибирь Моторс по престижнее выглядит...

смею предположить...гденить в Амуре поймал яму? хренова...
    дык, возми да позвони им)) если и нету, то всяко можно будет найти на экзисте...

12. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    Нет, мои были только фильтра а масло их на то, что фильтра мои отреагировали нормально и вопросов не возникло.

Цитата Сообщение от Авель Посмотреть сообщение
    Эта проблема как-то лечиться? я про кондер..
    Да лечится, заменой фильтра и промывкой испарителя системы. А вообще посмотри салонный фильтр, возможно когда они делали пред продажку, для тебя, поставили фильтр обычный, ради экономии, а не угольный. Кстати фильтра у нас стоят хорошие и поэтому забиваются напрочь, по крайней мере мой старый выглядел как единый кусок грязи, хотя по пыляке я особо не ездил. закажи фильтр в экзисте недорогой и поменяй, 100% будет меньше запах, да и объязательно бери фильтр с угольным наполнением, чтоб вони меньше было.

Есть, но стоят по конски
    Последний раз редактировалось SVK; 20.04.2012 в 19:36.

13. Местный Заслуженный Астравод TipTronik Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    http://astraclub.ru/threads/83169-%D...72#post4467672 может кто сталкивался?
    ix35

14. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    Не, у меня такого не было!

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Авель Астранафт Аватар для Авель
    Спасибо
    0 / 0
    Да лечится, заменой фильтра и промывкой испарителя системы. А вообще посмотри салонный фильтр, возможно когда они делали пред продажку, для тебя, поставили фильтр обычный, ради экономии, а не угольный. Кстати фильтра у нас стоят хорошие и поэтому забиваются напрочь, по крайней мере мой старый выглядел как единый кусок грязи, хотя по пыляке я особо не ездил. закажи фильтр в экзисте недорогой и поменяй, 100% будет меньше запах, да и обязательно бери фильтр с угольным наполнением, чтоб вони меньше было.
    ок, спасибо, учту.
    но, пока с деньгами не особо, поэтому потерплю.
    а скок примерно фильтр и промывка будет стоить?
    про экзист знаю, но еще не разу не заказывал там ничего...

не-а, такого небыло.
    был как-то один раз, зимой, глюк, типа у меня низкий уровень охлаждающей жидкости, посмотрел, все ок...а так, тьфу тьфу тьфу мозги авто не мучают мои мозги)
    Последний раз редактировалось SVK; 20.04.2012 в 19:37.

16. Местный Заслуженный Астравод 55_Vlad Астранафт Аватар для 55_Vlad
    Спасибо
    0 / 0
    Это один из глюков сложной электроники. У меня два раза были похожие вещи. сперва отказался работать тахометр, т.е. машина ехала нормально, передачи переключались без проблем, а тахометр валялся в стельку на ноле. После остановки и глушения двигателя всё заработало как обычно. Первый раз это было зимой в мороз -30, второй раз уже в конце марта при нулевой температуре, так что связи с климатическими условиями никакой. Недавно отказался работать термометр, т.е. всю дорогу показывал 9 градусов тепла, хотя за бортом было окло +20. Дело было когда ехали на Арену Омск на хоккей. На стоянке заглушил машину, оставил. после матча вчером завел, "градусник" больше не глючил)))
    Такие вот астральные чудеса.

Здесь могла бы быть Ваша реклама!

17. Местный Заслуженный Астравод TipTronik Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    Вот кстати сегодня ради интереса поддамкратил заднюю подвеску, засунул между пыльником и амортизатором снизу паролону иииии ТИШИНА))) Наконец то перестал жужжать это колокольчик в виде пыльника))) Самое интересное что вот потеплело и пыльник из стакана больше не выпадывает.
    ix35

18. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    Цитата Сообщение от Авель Посмотреть сообщение
    Эта проблема как-то лечиться? я про кондер.
    Возможно вот такая штука помежет избавится от запаха http://catalogue.liquimoly.ru/index....20&like_name=1 , видел её сегодня в O'key на распродаже, по цене 399 руб.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Авель Астранафт Аватар для Авель
    Спасибо
    0 / 0
    Возможно вот такая штука помежет избавится от запаха http://catalogue.liquimoly.ru/index....20&like_name=1 , видел её сегодня в O'key на распродаже, по цене 399 руб.
    хмммм...достаточно интересно, спасибо!
    *задумался...

20. Местный Астравод todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт Аватар для todem
    Спасибо
    0 / 3
    Да лечится, заменой фильтра и промывкой сот системы. А вообще посмотри салонный фильтр, возможно когда они делали пред продажку, для тебя, поставили фильтр обычный, ради экономии, а не угольный. Кстати фильтра у нас стоят хорошие и поэтому забиваются напрочь, по крайней мере мой старый выглядел как единый кусок грязи, хотя по пыляке я особо не ездил. закажи фильтр в экзисте недорогой и поменяй, 100% будет меньше запах, да и объязательно бери фильтр с угольным наполнением, чтоб вони меньше было.
    Подскажите каталожный номер Угольного фильтра (салонный) для Astra H?

21. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    Интересное видео про АВАНГАРД!!!http://www.youtube.com/watch?v=r6qAAX2XvZY

Подскажите каталожный номер Угольного фильтра (салонный) для Astra H?
    Посмотри вот тут http://www.exist.ru/cat/TO/Cars/Opel/5098 предварительно выбрав свой двигатель.

Добавлено спустя 12 минут:

Вот кстати сегодня ради интереса поддамкратил заднюю подвеску, засунул между пыльником и амортизатором снизу паролону иииии ТИШИНА))) Наконец то перестал жужжать это колокольчик в виде пыльника))) Самое интересное что вот потеплело и пыльник из стакана больше не выпадывает.
    Ну вот видишь, не все так плохо как казалось!
    Последний раз редактировалось SVK; 20.04.2012 в 19:38.

22. Местный Астравод todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт Аватар для todem
    Спасибо
    0 / 3
    Посмотри вот тут http://www.exist.ru/cat/TO/Cars/Opel/5098 предварительно выбрав свой двигатель.
    В подписи написано z18xer

23. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    В подписи написано z18xer
    Ну вот и выбирай тут http://www.exist.ru/price.aspx?pid=E4304188&sr=106 угольный фильтр для своей машины какой тебе понравится, только авторизуйся для начала на ресурсе, чтобы корректно отражались артикулы и информация была более полной. Оригинальный угольный фильтр для твоей машины идет под каталожным номером 6808607, обычный фильтр 6808606 http://www.elcats.ru/opel/scheme.asp...4188&office=ru вот по этим номерам делай подбор аналога.
    Последний раз редактировалось SVK; 21.04.2012 в 07:41.

24. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    Про очистку кондиционера автомобиля от бактерий-это они вызывают неприятный запах. Есть пенный очиститель-антисептик. Сам не видел. Читал на форуме тут. Задувается через дренажную трубку как монтажная пена, потом он здорово расширяется, разъедает грязь, убивает бактерии и через некоторое время разлагается и вытекает через эту же трубку. Работать снизу не совсем удобно и не все знают, где эта дренажная трубка. Поэтому открывают отсек с фильтром салона и пшикают туда, закрывают.
    На форуме есть альтернативный способ. С помощью антисептика из аптеки. На рециркуляции (средняя скорость вращения вентилятора) и с временно снятым фильтром в отверстие забора воздуха из салона распылителем набрызгать этого антисептика грамм 100. Или через открытое пространство под крышкой фильтра так же распылением по потоку воздуха за фильтр на испаритель кондея. Так же человек сверлил дырку перед испарителем , а потом ставил туда пробочку. Способов много.

Про фильтр для Ашек. Давненько ставил угольный. Никакого преимущества не ощутил. Сейчас купил этот- TSP0325189. Этот получше оказался. Воздушный поток сразу вырос. Хотя старый был не грязный и проехал только зиму(тысяч 7-8). Да и ставится последний не в пример хорошо! Мурзилка по установке тут-http://www.astra-h.ru/air_filter.html
    z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!

Была Астра Караван Метро 1,6МТ с 2010 по 2014 годы
    В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Авель Астранафт Аватар для Авель
    Спасибо
    0 / 0
    во, емаё, сколько способо то избавиться от запаха) спасибо за советы!

26. Местный Заслуженный Астравод TipTronik Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    Возможно не по теме форума, но... Эх Авангард Авангард... ((((
    ix35

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Авель Астранафт Аватар для Авель
    Спасибо
    0 / 0
    да помойму тут уже не спорт, а коммерция...
    больше игр = больше денег
    думаю, выйграет авангард, т.к. они уже давно не выигрывали..)

28. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    Ну почему же не в тему? На то она и флудилка чтобы обсуждать тут все что угодно
    У меня даже есть что добавить по данному поводу а именно, альтернативный способ просмотра Матчей финальной серии с шашлычками и пивком. Преимуществ такого способа оказалась масса, горячий шашлычек от вольного, холодное пивко из погреба, орать можно было никому не мешая, да и по расходам вышло очень гуманно. Да это не в арене болеть конечно но тем не менее, а вот и способ

1. Для получения цифрового сигнала прямой трансляции хоккейного матча была установлена спутниковая антенна прямо на гараже.

2. В гараже был установлен большой телек и спутниковый приемник для просмотра матча Авангард-Динамо.

3. В перерывах жарился шашлык который подносился регулярно к ярым болельщикам.

4. Вот собственно скромная поляна на которой есть все самое необходимое.

5. Матч складывался не в нашу сторону эмоции перехлестывали, нервы были напряжены патроны заканчивались очень быстро

Вот как-то так друзья
    Будем наедятся на то, что в следующем матче авангард все таки дожмет Динамо и станет чемпионом!!! АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!! Леонид Константинович ждет вашей победы, чтобы спокойно и с чувством выполненного долга уйти на заслуженный отдых

29. Местный Заслуженный Астравод TipTronik Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    Вот это кайф))))))) А я на арене пытался шизить, но одно расстройство(((( Вообще думал что мне повезло, урвал один из 300 билетов из онлайн магазина)))) А ведь еще думал перепродать, как раз бы на керхер заработал бы))))
    ix35

30. как сдурел Гигант мысли Сергей679 Астранафт Аватар для Сергей679
    Спасибо
    106 / 2
    у меня гараж прям за домом, друг живет на 1 этаже, дома у него стоит Wi-fi... материалы: 4 белых простыни, ноутбук, проектор. ну и разумеется шашлыки, пиво и все остальное по усмотрению... просмотр великолепный. единственное что трансляция с кхл сайта обошлась 32,3 руб.

Страница 23 из 184 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)