Это хорошо!
Тогда для большего позитива ещё анекдот (вспомнил старый, бородатый)
В травмпункт заходит врач-проктолог у которого рука застряла в пациенте.
Травматолог:
- У нас,дорогуша, здесь вообще-то травмпункт, а не кукольный театр.
Всем привет!
Сегодня наткнулся, в просторах всемирной паутины, на сайт кино проекта "Astra, I love You" http://www.astrailoveyou.ru/site/about на котором выложены 9 короткометражных фильмов, молодых режиссеров, в кадрах которых обязательно присутствует Opel Astra J http://www.facebook.com/opelrussia/app_188977827878794 . В общей Массе муть конечно но несколько фильмов я бы выделил "Угонщик", "Алина", "Удиви меня" и "Ночная попутчица".
Последний раз редактировалось SVK; 18.03.2012 в 10:12.
Всем привет!
Сегодня застрял не по детски!
Думал прорвусь через перекаты... Когда начал узнавать в происходящем признаки ..опы, останавливаться было поздно. Метров 8 не хватило до суши
Часа полтора откапывался.
Повышенный на Н клиренс в 17,5 см. позволил мне проехать подальше и сесть поглубже
Opel Astra H 1.8 МT, sedan, cosmo, 2011 год. Drrum.ru
Всем привет!
Сегодня застрял не по детски!
Думал прорвусь через перекаты... Когда начал узнавать в происходящем признаки ..опы, останавливаться было поздно. Метров 8 не хватило до суши
Повышенный на Н клиренс в 17,5 см. позволил мне проехать подальше и сесть поглубже
Ну как в анекдоте: Чем круче джип, тем дальше идти за трактором!
Добавлено спустя 18 минут:
Сегодня вернулись из Чернолучья. Получилось недорого и в то же время приятно.... Шашлыки... Дети на коньках по таящему льду накатались... Кормили белок...
Ездили на 2-х Опелях( у приятеля Зафира)
Последний раз редактировалось Алексан; 18.03.2012 в 16:13.
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
Сегодня вернулись из Чернолучья. Получилось недорого и в то же время приятно.... Шашлыки... Дети на коньках по таящему льду накатались... Кормили белок...
Хорошо!!!
Opel Astra H 1.8 МT, sedan, cosmo, 2011 год. Drrum.ru
Ездили на 2-х Опелях( у приятеля Зафира)
Молодцы, хорошо видимо отдохнули!!!
Я уже года три обещаю вывести семью в те края но вечно что нибудь мешает
Ну все товарищи, с сегоднешнего дня уже не астравод. Теперь на машинке будет ездить женщина лет 45-50, номера кстати на машине остались прежние, тонировочку сняли(. Не могу сказать что мне жалко, я как то привык смотреть всегда в перспективу, но чувства всеравно смешаные...
Ну все товарищи, с сегоднешнего дня уже не астравод. Теперь на машинке будет ездить женщина лет 45-50, номера кстати на машине остались прежние, тонировочку сняли(. Не могу сказать что мне жалко, я как то привык смотреть всегда в перспективу, но чувства всеравно смешаные...
а я только хотел зайти на дром глянуть твоё объявление )
да с машиной жалко расставаться, когда много с ней проходишь )
Да жалко расставаться с верным конем, но что поделать такова жизнь!!! Ну ничего ждем тебя на новой машине, Opel Astra J GTC!!!
ничего, след железный конь будет тебя радовать еще больше!
Сегодня заехал на вибро-стенд в ЛАДА-Омск, подвеску посмотреть, перед дальней дорогой на выходных, как с Самары перегнал все руки не доходили, выяснилось что приходит конец сайлентблоку на переднем колесе правому заднему(по ходу машины), кто менял их????? подскажите ОМИЧИ какие лучше заказать и где лучше менять в реакторе или ЗСА???????
Одеяло - самое главное защитное средство от призраков, зомби и маньяков.
Про Реактор не очень хорошие отзывы,все знакомые оттуда ушли.
у меня к реактору тоже негативное отношение, когда японец был поменяли стойки, ч/з 2000км они умерли, с боьшим скандалом заставил по гарантии поменять ((
Перед Астрой у меня была право-рукая TOYOTA Corolla я все вопросы с ходовой решал в Реакторе, проблем ни когда не возникало, за исключением одного раза, когда мне забыли затянуть гайки, на сайлен-блоках переднего рычага.
Сообщение от Artemi`
Сегодня заехал на вибро-стенд в ЛАДА-Омск, подвеску посмотреть, перед дальней дорогой на выходных, как с Самары перегнал все руки не доходили, выяснилось что приходит конец сайлентблоку на переднем колесе правому заднему(по ходу машины), кто менял их????? подскажите ОМИЧИ какие лучше заказать и где лучше менять в реакторе или ЗСА???????
Я думаю, что без разнице где, смотри по ценнику где выгодней.
Мне в ЗСА в прошлом году меняли по гарантии датчик температуры ОЖ, так когда машину забирал уровень ОЖ был низким и на дисплее было сообщение соответствующее, спецы ЗСА его не заметили наверно ) пришлось просить доливать.
В реакторе же можно рядом стоять при желании и смотреть что делают с машиной.
В общем такая штука неприятная, что то застучало спереди. Когда например бью ногой по колесу что то там металлическое брянкает, неужели косяк в виде стучащих суппортов проявился?!?!?((((