Я там по нескольку раз проезжаю. Заметил камеры месяца два назад. Стал скорость сбрасывать под ними. К тому же на этом участке перестали стоять гайцы с радаром. Возможно, что уже фиксируют. Просто недооформили выписку штрафов. Оформят и влепят сразу пачку всем
История в тему. Европа. Мужик едет, скорость соблюдает. Камера на дороге -щелк его!Мужик не понял и развернувшись проехал под камерой еще раз с меньшей скоростью, а та снова его щелкнула. Тот в недоумении под камерой еще медленее, а та снова сняла его!
Как итог у мужика семь штрафов за непристегнутый ремень в один день!
Так что фиг его знает, что они там снимают. Кстати у аграрного еще напротив остановки в центр , стоит столб с двумя камерами. Зачем?!
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
К тому же на этом участке перестали стоять гайцы с радаром.
Вот-вот я со сфетофора как обычно стартонул, а поток что- то смотрю слишком отстал, начал по сторонам смотреть, думаю может ГАИшники где-то , триноги их не видать, а тут глять висит что-то, теперь жду интересно до какой скорости успел сбросить
А может это уже видео-алкотестеры, или как их там, поставили????
Алексан А может это уже видео-алкотестеры, или как их там, поставили????
Гыыыыыыыыыыыыыыы....
Надо бросать пить за рулем, братцы
Сообщение от pestov76
А то ехал около Аграрного а там какие-то висят, не знаю работают или нет.
К знакомому с этих камер уже приходило "письмо счастья"
В позапрошлом году ездили на машине с отцом в Москву и обратно, наловили мелких штрафов с видеокамер в Татарстане аж 5 штук, в течение двух недель через день письма щастья по почте приходили, мы уже ставки делать стали, сколько ж их ещё будет, в итоге больше не пришло. 4 письма по 100 рэ + 1 письмо на 300 рэ. Зато в пути ни одного гайца и ни одного штрафа. О как, цивилизация)))
У светофора возле 6го таксопарка на столбах стоят камеры в обоих направлениях, радар-детектор на них не срабатывал, может выключены, а может просто дорожную ситуацию фиксируют, без измерения скорости.
сам использую первый с 4000км пробега, отцу в карбюраторную жигу заливал Injection Clean High Performance, авто перестало троить, лучше стала заводиться
Всем привет! Подскажите кто знает: на задних стойках какие то колпачки то ли пыльники, они болтаются и стучат на кочках. посмотрел у voberga, там они сверху закреплены все нормально). Езжу аккуратно. Кто нибудь сталкивался с таким?)
Всем привет! Подскажите кто знает: на задних стойках какие то колпачки то ли пыльники, они болтаются и стучат на кочках. посмотрел у voberga, там они сверху закреплены все нормально). Езжу аккуратно. Кто нибудь сталкивался с таким?)
Это проблема всех Jеек, пыльник с отбойником вверху не держится долго и через некоторое время сваливается вниз. На сколько я понял, ставить пыльник на место, без какой то переделки или доработки, бессмысленно он будет постоянно скатываться вниз. Мне вставляли пылники на место в ЗСА, один раз, но на следующий день они свалились обратно. Сомнений нет, что это 100% конструктивный коcяк GM и по всей видимости решать его они не спешат, иначе бы объявили отзывную компанию и устранили недоработку.
когда Шрус менял сказали в коробке масло мало, оказываеться коробок разных полно и я нашел вот такую ссылочку может кому интересно будетhttp://www.webparts.ru/opel.lmz там по VIN комплектация и все такое.
voberg ну как на Jке катается? Я смотрю линеечку с Jкой уже приклеил в подписи Ка получишь номера тоже не забудь прилепить
катается отлично, Нка от Jки конечно отличается сильно и не только внешне...у отца караван Н, машина конечно отличная, работяга не подводит, но на Jке едишь с комфортом.
зимой салон машины нагревается быстрее чем на Н...посмотрим как будет летом...
OPEL ASTRA J 1,6 МТ, двигатель A 16XER, Enjoy, цвет Carbon Flash
Продолжение ремонта:короче загнуло все 16 клапанов.двигатель z1.8xe
список запчастей:Комплект ГРМ три ролика,болт.ременьГРМ-5300р
помпа-1550,
прокладка крышки клапанов-700.
клапапа впускные-5200,
клапана выпускные-6800.
прокладка ГБЦ-1100р.
клапанные сальн-800р,
Сальники распр.вала-1200,
работа 15000р.
ИТОГО-36600р, вот такие пироги.можно было ГРМ сразу поменять,и ничего бы не случилсь.это вам не коврики с брызговиками обсуждать,на форуме про ремонт ГРМ.нихрена ничего не написано.так что гнет еще как гнет,моторист сказал на движке Z18xer еще дороже ремонт выходит,так что я думаю легко отделался
скупой платит дважды.сам дурак.ремеень сразу надобыло поменять.хотя бы посмотреть под крышку его сосстояние.просто расползся до корда.и все кирдык.,совет; берете б/у,пробег полюбому смотан.правила тех регламента на такой авто не действуют.меняйте ролики помпу ремень не заддумываясь.жрет масло .значит что то с кольцами.или коллектором.может забит