а моя уже 150 набегала и, судя по отчетности, которая от старых хозяев досталась(сервисная книжка до 123тыс.пробега и заказ-наряды)она не менялась. эт, конечно не показатель, хотя трубка оригинал.
И в каком месте течь пошла? Если на неё ничего не оказывает внешнего механического воздействия, то что с ней происходит? Не антифризом же её разъедает)))
Скороей всего эластичность теряет(пересыхает как и любые РМИ) и при обслуживании той же заслонки дергают, задевают и вот результат
Вот это больше похоже на правду, хотя для обслуживания дросселя там предусмотрен резиновый шланг, а в целом...конечно можешь и сам сломать, но когда делаешь для себя то стараешься не торопиться и все качественно сделать, чего не скажешь о сервисе каком-нибудь , там спешка, нормо часы, а в случае чего, хозяин авто виноват что у него такая машина старая , что он эти шланги не меняет каждый год чтоб они эластичными оставались
Тогда надо жигуль брать, там не дорого...пружины выкинул, черной китайкой обклеил стекла и в оконцовке собаку наклеил на жопу, все...считай модник агрессор...первый парень на деревне
Забей и не парься, это детская болезнь у Астры, практически у всех такое иногда бывает.
После смены задних колодок пройдет, но по мере их износа, может опять проявляться этот звук.
Понятно... окей.
Сообщение от kriptonoviy
Нормально, они к третьему году умирать начинают плавно и незаметно, поражаюсь людям, которые по 200 тыс ездят и не меняют амортизаторы, мол итак нормально )))) Драсьте Сибиряки!
А за чем ты это мне написал? у меня на момент замены был пробег всего 49,5 тыс.
Сообщение от SVK
Привет!
У меня машинке уже 6 лет будет скоро, пробег 106 000 км, на днях уже 3й комплект передних стоек буду ставить, выходит, что они живут не больше 50 000 км.
Задние более выносливые оказались, заводские отходили 90 000 км.
Ну наверное так и получается. У меня как раз 50 тыс
Я примерно на 30 тыс ловил оч сильный удар, думал, всё, замена 100%. А нет, несколько диагностик уже было, и все ок. Так что да, живучие. Надеюсь новые (не оригинал) так же проживут.
Добавлено спустя 25 минут:
Кстати, у всех, кто на джейкех с АКПП, проблем с коробкой нет? А то что-то начитался, что коробки у нас гавно и быстро выходят из строя.
Последний раз редактировалось Авель; 15.03.2017 в 09:15.
Кстати, у всех, кто на джейкех с АКПП, проблем с коробкой нет?
У меня все норм
Сообщение от Авель
А то что-то начитался, что коробки у нас гавно и быстро выходят из строя.
Бывают иногда подергивания, особенно когда коробка нагревается до максимума, но это детская болезнь, ничего не поделаешь.
Я в таких случаях обнуляю коробку с помощью педали тормоза и ключа зажигания и гоняю дальше.
Александр прием ! у вас же есть оп ком
Раз есть такая вещь, как встретиться возможно с вами ???
И что взамен попросите с меня ? литрушки две вина ?
Раз так, скажите адрес! ну не томите - говорите
С Александром виделся вчера я!
Проблема у меня!
Ошибок что то да *уя : p0302, p0303, p 0700, p1700, p1895, p 1130, р0568.
Что делать с ними, не приложу ума.
Алексан, приветствую))) на днях встретил тебя на выезде от арены на мост 60летия, но ты, похоже ооочень торопился)))) поморгал я, но фары, равномерно перекрасились в цвет мокрого асфальта вместе с кузовом и скорей всего не видно было
Сообщение от Омич
Спасибо , этим занимался я вчера дальше буду думать исправлять , чинить и ...