Кстати Виадук тоже не порекомендовал в мою коробку dexron VI лить.
Если хочется во всем разобраться, то думаю форум oilclub поможет с этим. Читать много и не все понятно (для меня по крайней мере), но советы в большинстве своём умные.
Opel Astra J, A16XER, AT, VELVET RED MET (G), 2010г.Бордуша на Drive2
Комплектация: Essentia+БК+S100(KoTiX_CarPlay);
Бильштейн бери, у меня вкруг на джейке стоят В4 которые, уже 2 года, полет нормальный.
аналогично месяц назад ....пока нареканий нет.
Сообщение от Омич
Мне посоветовали Top Tec ATF 1100
если Ваше авто соответствует этим допускам Allison C4, Caterpillar TO-2, Ford Mercon, GM Dexron II D, GM Dexron II E, GM Dexron III G, GM Dexron III H, MAN 339 Type V1, MAN 339 Type Z1, MB 236.1, Voith H55.6335
Да у меня он дилерский, вся история прозрачна, последнее обслуживание предыдущий хозяин произвел на 40 т.км. в том числе поменял текущие шланги и одну переднюю стойку, правда один шланг опять потеть начал видать плохо обжали, но это мелочи.
Так по планам заменить этот шланг и аморты, а все остальное без вложений. думал еще в автомате жижу махнуть, но слышал что туда лучше не лесть))) хз. может частичную сделаю
Сообщение от Xapbka
Бильштейн бери, у меня вкруг на джейке стоят В4 которые, уже 2 года, полет нормальный.
я слышал, что билты люто жесткие или это Б 6 такие, у тебя как по ощущениям они как сток или жестче?
Замена на новый дорогое удовольствие и не позволит забыть об этой проблеме, лучше в нормальной мастерской по ремонту гидравлики восстановить текущие шланги. SVK таким образом поступил, результатом доволен..
Замена на новый дорогое удовольствие и не позволит забыть об этой проблеме, лучше в нормальной мастерской по ремонту гидравлики восстановить текущие шланги. SVK таким образом поступил, результатом доволен..
да я уже в курсе что оригинал говно, да и по цене как крыло от боинга. У меня уже востановленные стоят делали в ЗСА в начали декабря 2016 г. видать когда обжимали накосячили и он опять потетьначал.
Подскажите а че там с жижой в АКПП можно любую лить? они че смешиваются от разных производителей?
да я уже в курсе что оригинал говно, да и по цене как крыло от боинга. У меня уже востановленные стоят делали в ЗСА в начали декабря 2016 г. видать когда обжимали накосячили и он опять потетьначал.
Подскажите а че там с жижой в АКПП можно любую лить? они че смешиваются от разных производителей?
Сообщение от Авель
Бывает у кого старый страшный звук када сдаете задом? что-то у меня в посл время частенько проскакивает. Включаю заднию, начинаю движение и херак, какой-то звук, типа, скрежет металлический, но такой, глухой. На диагностике ничего не нашли.
бывает)))) SVK прав. ничкго страшного. как говорится - особенность конструкции))
зима кончилась, проблемы повылезали. опорник прямм сразу и прям страшно пружиной загремел, стойка стаба(ну она на подходе была) на правой задней двери проводка тоже переломилась. V-maxxx? жди в гости))) будем все в комплексе делать)))
Ильич643
Приезжай, я как раз на эти выходные планирую вторую заднюю дверь ремонтировать. Кстати, если не горит могу тебе опорники и стойки стаба подешевле привезти
Ильич643
Приезжай, я как раз на эти выходные планирую вторую заднюю дверь ремонтировать. Кстати, если не горит могу тебе опорники и стойки стаба подешевле привезти
а есть теплый гараж ? ))) тогда я с вами. можем и шашлык организовать )))
Я себе проводку на правую заднюю дверь заменю, завтра контакты в автодоке забираю, а Илюхе то же самое помогу сделать))) ну и можно еще что нибудь прицепом)))
Сообщение от Омич
а есть теплый гараж ?
ну...гараж не теплый, но капитальный, учитывая погодные условия работать можно, ну или ветерком добавить градусов можно
Сообщение от Омич
тогда я с вами. можем и шашлык организовать )))
присоединяйся, шашлычок дело благородное))) А тебе вообще какие сервисные услуги надобно???
Так можно и на мини астравстречу народу насобирать, правда в гараж больше двух машин не влезет
Добавлено спустя 16 минут:
....но для шашлычка места полно)))
Последний раз редактировалось V-maxxx; 09.03.2017 в 09:29.
присоединяйся, шашлычок дело благородное))) А тебе вообще какие сервисные услуги надобно???
Так можно и на мини астравстречу народу насобирать, правда в гараж больше двух машин не влезет
салон почистить ))) и шашлыка поесть. А вы когда собираетесь ?
насчет мяса можем организовать.
салон почистить ))) и шашлыка поесть. А вы когда собираетесь ?
насчет мяса можем организовать.
Ну очиститель салона если что точно не замерзнет, единственное после этого дела обычно надо все посушить как следует, хотя и само высохнет постепенно. Насчет даты пока не определялись конкретно, но я бы предпочел субботу))) По мясу надо определяться исходя из количества человек
Неужели из за прокладки термостата необходимо покупать новый термостат за 2000 и платить за работу 1500? В ЗСА за установку термостата объявили 3000 а за термостат 8000. Или я что то не понимаю или сервисы а)(у**
Неужели из за прокладки термостата необходимо покупать новый термостат за 2000 и платить за работу 1500? В ЗСА за установку термостата объявили 3000 а за термостат 8000. Или я что то не понимаю или сервисы а)(у**
На движок z18xe по каталогу пробивается как отдельная деталь.