Погода отличная, Омск завален снегом выше крыши, дороги сузились до 1,5 полосы на оба направления
Кстати, я с 25 по 28 буду в Питере, так что давай Серега встречай, желательно с оркестром
25 прилетаю в Питер в 06.20 прямым рейсом и целый день свободен
26-27 у меня конгресс
28 домой вечером, рейс в 21.40, так же цельный день в моем распоряжении
Погода отличная, Омск завален снегом выше крыши, дороги сузились до 1,5 полосы на оба направления
Кстати, я с 25 по 28 буду в Питере, так что давай Серега встречай, желательно с оркестром
25 прилетаю в Питер в 06.20 прямым рейсом и целый день свободен
26-27 у меня конгресс
28 домой вечером, рейс в 21.40, так же цельный день в моем распоряжении
моя машина на ремонте стоит, но встречу тебя за рулем серебристой ашки гтс)))) чем смогу, помогу))) а сам я 6.02 прилетаю утром в Омск и 12.02 рано утром улетаю обратно)
кстати, у нас в среду обещают морозное утро... -7 будет.... одевайся тепло)
ты выпивать то хоть немного начал?) а то скоро год будет, как в Омске не был... скучаю даже немного)
моя машина на ремонте стоит, но встречу тебя за рулем серебристой ашки гтс)))) чем смогу, помогу))) а сам я 6.02 прилетаю утром в Омск и 12.02 рано утром улетаю обратно)
ну так есть повод встретиться!!! надо собрать народ. я с сегодняшего дня в отпуске слава богу кузе)))) так что я за любой кипишь, только вечером. скажем...после 18
Последний раз редактировалось SVK; 29.01.2017 в 09:22.
ну так есть повод встретиться!!! надо собрать народ. я с сегодняшего дня в отпуске слава богу кузе)))) так что я за любой кипишь, только вечером. скажем...после 18
а где все, ёмаё??? встретил сегодня товарища на черном караване с рамками. не отзывается( правда мы передвигались довольно интенсивно. мож некогда было.
Тебе от вопроса еще не смешно?
У нас на работе водитель там поучаствовать решил и уже два раза выиграл призы! Оба приза - обои! Обои на рабочий стол! Да-да! На рабочий стол компьютера!
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
Так я про тоже Я чуть не описился когда узнал как мне повезло с этими обоями
Потом как то на заправке когда мне операторы решили подсказать про "СУПЕР БЕСПРОИГРЫШНУЮ АКЦИЮ", ну я им сказал что я про эту акцию думаю, а они мне ответили что реальные призы будут сегодня (4,02,17) разыгрывать, так вот кроме путевки нифига там не разыгрывали
Я просто хотел для статистики поинтересоваться, кто нибудь хотя бы брелок выиграл или всем как и мне несказанно "фортануло" с обоями
Ну, мало ли тем более что я так и так на топлайне всегда заливаюсь по 40 литров и в данном случае было чисто из спортивного интереса узнать лохотрон это или нет