Жесть, конечно, по деньгамСудя по заказ-наряду loban_ser, сама работа по замене прокладок в ВИАДУКЕ весьма небольшая и объемам работ уж точно соответствует. Мне в прошлом году за 5 тыс. предлагали в СМ...
А может снимете крышечку маслозаливную снимете фотку, как там у вас?
Что-то не знаю я , как должно быть в идеале...
У меня чисто, но желтизна присутствует. Масло NGN
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
Ну как! ?
Ну вот выше же видно, что налет желтый! У кого-то хуже, у кого-то больше...
Там же кроме желтизны еще залежи черной смолы или чего-то типа того полно может быть, только через горловину ее плоховато видно. Я пока крышку не снял, думал, что только желтизна и присутствует, а как снял - еще много сюрпризов более интересных увидел.
Про масло много всяческих тем. Думаю, тут играет свою роль еще тот факт, что оно может быть поддельное. Я даже в своем не уверен, но пока я вижу результат его моющих свойств - я доволен. Заливаю GM Dexos 5w30.
Про масло много всяческих тем. Думаю, тут играет свою роль еще тот факт, что оно может быть поддельное. Я даже в своем не уверен, но пока я вижу результат его моющих свойств - я доволен. Заливаю GM Dexos 5w30.
Меняю каждые 7500 км, считаю что после 5000 км теряют свои свойства при высоких температурах наших двигателей.
Да и двигаюсь не мало, имея две машины, на опеле с марта месяца масло поменял 4 раза, хотя на нем езжу после шести вечера
Меняю каждые 7500 км, считаю что после 5000 км теряют свои свойства при высоких температурах наших двигателей.
Да и двигаюсь не мало, имея две машины, на опеле с марта месяца масло поменял 4 раза, хотя на нем езжу после шести вечера
говорят после 4000 ему приходит трыньдец....особенно при езде перекресток- светофор
у меня 90 % трассовый режим и пробок у нас просто нет
У меня после замены прокладок теплообменника за сопливил верхних патрубок радиатора в районе тройника, все думаю толи от старости толи от кривых рук мастера
Задай вопрос сервису по этому поводу, почему они без твоего согласия заменили хомуты. Хотя на это могли быть основания, например слабое усилие обжима родных хомутов. А патрубок может течь от старости. Я когда термос менял еле оторвал патрубок от термостата, при этом я старался избежать поговорки "сила есть ума не надо", потому что не хотелось тратить время на поиски и деньги на покупку нового патрубка, а на сервисе порой не выделяют времени на такие цацки, могли не заметить надрыв на резине...