Как грится фиг его знает. Одно могу сказать - ради него создавать отдельную тему - это моветон.
Зайди в общие форумы по астре, там тусняк приличный, в полдня получишь море инфы.
Здесь же тебе по делу ответят 2-3 человека максимум, а "мусор" останется.
Ещё лучше - создать тему "Вопросы от masikyan" и писать всё туда, её эффективность будет выше, чем несколько схожих тем с 2-3 постами.
Последний раз редактировалось 55_Vlad; 20.02.2012 в 10:05.
Я сегодня забегал в O'КЕЙ за покупками и двигаясь в магазин обнаружил вмятину в стене, я сначала не разобрал что это было а потом понял, что это какой-то придурок, со всего размаху, на своей машине, решил подвинуть ТЦ в сторону нефтезавода. Сдвинуть с места такое сооружение у него конечно не получилось но вот машину расколотил порядочно наверно. Выкладываю фото, которые сделал с помощью видео регистратора, на которых видны следы резины(видимо тормозить оно пыталось) и четкое очертание в стене от автомобиля.
[IMG] [/IMG]
[IMG] [/IMG]
[IMG] [/IMG]
Последний раз редактировалось SVK; 20.02.2012 в 22:00.
55_Vlad Я смотрю тоже номерочек машины к подписи приклеил, прям красота!!!! , чувствуется что подбирается настоящая команда Астраводов в Омске и в нашем разделе становится приятно общаться!!! gift теперь твоя очередь номерок вешать, да и всех остальных просьба присоединяться.
Мужики, с Праздником 23 февраля нас всех!
Желаю каждому беспроблемных дорог, отзывчивой машины, любимой и понимающей женщины, замечательных детей!
УРААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!
Я создал новую, и как мне кажется, интересную тему, про резину для наших авто, про диски, про гайки и болты к ним, ну про секретоки тоже. Предлагаю по вопросу секреток переехать именно туда и продолжить там их поиск http://astraclub.ru/threads/79192-%D...B4%D0%BE%D0%B2 .
Последний раз редактировалось SVK; 23.02.2012 в 20:20.
Всем привет!
У меня возникла идея создать новую тему, посвященную автомобильным видео-регистараторам, GPS навигаторам, антирадарам и прочим девайсам. Как вы думаете она будет интересна?
Готов в этой теме поделится полезной информацией, которую в свое время накопал, при подборе данного оборудования, своим опытом эксплуатации и рекомендациями.
Создавай и обязательно опиши свой опыт! Этими девайсами многие интересуются.
Есть навигатор и регистратор, но я давно ими пользуюсь, сейчас головой кручу - регистратор менять хочу. Навигатор только в дальние поездки ставлю.
Opel Astra H 1.8 МT, sedan, cosmo, 2011 год. Drrum.ru