Привет всем и вот снова негатив от ЗСА на химиков.
В последний раз я поверил этим "человекам"!
Три раза не достоверная информация предоставленная по телефону от различных менеджеров за разный срок обращения.
Сегодня 05.09.2016 позвонив в ЗСА менеджеру по запчастям, сегодня мне попался Михаил. Уточнил есть ли в наличии опоры передних стоек, на что он мне ответил: "да, оригинал gm каждая по 550 рублей под заказ привезут за неделю ". Я в хорошем настроении поехал к ним с конца 10 лет октября .
Много не буду расписывать, слышу в ТРЕТИЙ раз по телефону одно, а когда приезжаю, слышу знакомую фразу У НАС БАЗА зависла.
Итог оригинал gm 3с чем то, дубликат 1050 феби.
Этот феби на exist стоит 430-450 рублей. Про масло спросил , 1 литр 600 рублей , если посмотреть на emex литр стоит от 360 рублей.
Думаю это не ошибка менеджера по запчастям , что по телефону одно, когда ты уже приехал к ним совсем ну совсем другое. Закономерность когда уже третий раз слышишь одну и ту же поластинку.
Самое интересное , КАРТЫ клубные со слов Михаила уже как три года у них не действуют и предложил мне её выкинуть!!!
Александр похоже на модуль системы зажигания. Снова та же болячка вылезла. Сделал дианостику " пропуски во втором цилиндре". Посмотрели сам модуль , похожи на трещины на корпусе, как раз где вторая свеча от ремня генератора.
Последний раз редактировалось Омич; 01.10.2016 в 16:24.
Ну что за цены ты совсем. Момторчик который перемещает заслонку , чтобы воздух шёл или с улицы или внутрення циркуляция стоит на емиксе оригинал от 3200 , а на екзист все 8000))
Ну что за цены ты совсем. Момторчик который перемещает заслонку , чтобы воздух шёл или с улицы или внутрення циркуляция стоит на емиксе оригинал от 3200 , а на екзист все 8000))