Стал замечать в Омске новенькие Весты, внешне вроде ниЧО. По сравнению с тем, что Автоваз выпускал ранее, похоже на автомобиль
Очень стало интересно, а сколько же стоит этот чудо автомобиль, а стоит он как то так:
Стал замечать в Омске новенькие Весты, внешне вроде ниЧО. По сравнению с тем, что Автоваз выпускал ранее, похоже на автомобиль
Очень стало интересно, а сколько же стоит этот чудо автомобиль, а стоит он как то так:
Ни разу не видал. Ценник нынче на все нормальные новые авто жуть...
В том то и оно, новый нормальный авто, в хорошей комплектации, меньше лимона хрен купишь
Ну да, поддержанные иномарки стоят дешевле, а запчасти? Посмотрите скока стоят сейчас на них ЗПЧ,
особенно оригинальные. Хочешь ты этого или нет, а начинаешь задумываться о стоимости содержания авто,
какие то сраные трубки охладителя АКПП на джеку стоят больше 10 000 руб
Пришёл ещё один патрубок сделано в Турции как и первый. Жду хомуты и антифриз концентрат и заезжаю на замену
Омич ну что, все ЗПЧ пришли?
А я вчера получил в Емексе новую крышечку для бачка омывателя, а то она у меня она отломилась на холоде, видимо часто открывал-закрывал, чтобы долить омывайку
Кстати стоит она не дорого, всего 120 руб оригинал.
Последний раз редактировалось SVK; 31.01.2016 в 07:27.
По большей части все из-за конструктивных недостатков коробок. Отнюдь не в первый раз слышу о невысокой надежности современных авто. Даже заговорщические теории есть)))
SVK Cергей если не секрет пробег твоего авто за 4 года.....Я на своей J пробежал с сенбря 14 года 40000км....зять на Cпорт Туре за 4 года где то 120000 пробежал... нареканий к коробке нет
Тут на омском форуме идет набор для совместной покупки 3D автоковриков Boratex.
Есть как на H-ку, так и на J-ку.
цена в Омске получается 2 000 рублей против 2 800 рублей на сайте производителя, отзывы почитал вроде неплохо.
Желающих нет поучаствовать в закупе?
Последний раз редактировалось Xapbka; 16.02.2016 в 08:32.
Opel Astra J, A16XER, AT, VELVET RED MET (G), 2010г.Бордуша на Drive2
Комплектация: Essentia+БК+S100(KoTiX_CarPlay);
Тут на омском форуме идет набор для совместной покупки 3D автоковриков Boratex.
Есть как на H-ку, так и на J-ку.
цена в Омске получается 2 000 рублей против 2 800 рублей на сайте производителя, отзывы почитал вроде неплохо.
Желающих нет поучаствовать в закупе?
Почти такие же ковры (процентов на 90) эксплуатирую уже более 2-х лет. Нормальные ковры, и выглядят хорошо, и износостойкие, жесткие, чистятся на ура. Покупал на левом берегу (магазин Апекс на Степанца 3). Тогда стоили 1,5 тыс вроде бы...
Видимо, у меня как раз такие же коврики, сейчас в Апексе стоят 2800
Последний раз редактировалось alex_fort; 16.02.2016 в 18:06.
Почти такие же ковры (процентов на 90) эксплуатирую уже более 2-х лет. Нормальные ковры, и выглядят хорошо, и износостойкие, жесткие, чистятся на ура. Покупал на левом берегу (магазин Апекс на Степанца 3). Тогда стоили 1,5 тыс вроде бы...
Видимо, у меня как раз такие же коврики, сейчас в Апексе стоят 2800
Значит я делаю правильный выбор в пользу этих ковров.
Opel Astra J, A16XER, AT, VELVET RED MET (G), 2010г.Бордуша на Drive2
Комплектация: Essentia+БК+S100(KoTiX_CarPlay);
В ближайшее время придётся менять боковое стекло и зеркало, изучение форума показало, что мне понадобятся клипсы. У нас в Омске можно их где-то купить? Или заказывать нужно?
В ближайшее время придётся менять боковое стекло и зеркало, изучение форума показало, что мне понадобятся клипсы. У нас в Омске можно их где-то купить? Или заказывать нужно?
Можно поискать в 1000 мелочей на леаобережном авторынке. Но желательно с собой иметь образец. А вообще если со знанием дела и без фанатизма подойти к вопросу разбора двери, то всё должно остаться целым
Dayran ещё как вариант глянь клипсы на Герцена д.211 в автомагазине Masuma , там столько всяких клипс и фишек в наличии, что сможешь подобрать все что угодно.
Я там себе на уплотнитель порогов клипсы брал, где тока не искал, но так и не смог найти, а там в итоге нашёл.
Последний раз редактировалось SVK; 07.03.2016 в 19:46.
Пора из астры делать БМД/БМП, т.к. дороги просто ЖОПА. Каждый пройденный километр приносит бурю эмоций.
Хорошо, что в прошлом году купил литьё. Щас бы замучался по СТО ездить, "латать" штамповку.
Кстати, мб кто подскажет, брелок от сигнашки переодически глючить стал. Звук не всегда выдает. Мб чо с динамиком или платой... Куда и к кому можно обратиться за ремонтом?