alex_fort
завтра в обед все оттаит,самое время помыться и просушиться,с вечера метео обещают начало зимы!!!!!!!!
Я перед выходными на мойке был, пока не успел замараться. Зима нынче жуть - не успеешь помыть машину, как слякоть начинается. Задолбался уже по грязи носиться, декабрь на дворе, а как будто весна сплошная...
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
Сегодня казус произошёл. Пришёл на стоянку а это не много ни мало 800 метров. "Выкидываю" жало ключа и получаю результат на фото. кое как получилось завестись.
Opel Astra J, A16XER, AT, VELVET RED MET (G), 2010г.Бордуша на Drive2
Комплектация: Essentia+БК+S100(KoTiX_CarPlay);
[QUOTE=Xapbka;8000389]Сегодня казус произошёл. Пришёл на стоянку а это не много ни мало 800 метров. "Выкидываю" жало ключа и получаю результат на фото. кое как получилось завестись.
сочувствую, в 12 ом году потерял этот складной ключик, в ЗСА новый обошелся около 5ти килорублей ((. Даже не представляю сколько стоит сейчас....
ASTRA H FAMILY, 1.8, ХЭТЧ, МКПП, 2012г, цвет: SOVEREIGN SILVER
Xapbka На Али полно таких ключей, закажи там заготовку с корпусом, а внутряшки перекинешь, выйдет на много дешевле, единственное нужно бутет проточить в ключной мастерской.
К примеру ВОТ
А вот вроде как с внутряшками, тока нада проточить
Кароч пошукай, думаю найти то что нада не составит проблем.
По времени что у дилера, что с АЛИ ждать придется долго, но у Китацев выйдет дешевле
Последний раз редактировалось SVK; 13.01.2016 в 15:05.
Заказал себе запчасти для системы охлаждения на emex. Заказал в первые на данном сайте, надеюсь качество товара меня не разачирует. С дилерами опять не понятка вышла. Общался по почте с Андреем из ЗСА , хорошо что отписались . Указали цену за запчасти, я им перезвонил с учётом что приеду, сказали ок . Приехав оказалось что давай те подождём 11 января возможно цены поменяются. Ехал с другого конца города ради того чтоб услышать это. По телефону конечно это сложно сказать.
Заехал в СМ сказали тоже самое, записали мой телефон и номера запчастей, пообещали позвонить 11 января, до сих пор жду.
Ну отпишись че да как? А то там склад емекса в Мск бастует.
Три запчасти уже отправлены в Омск , три на подтверждении.
Один патрубок думаю оригинал взять или все же дубль, оригинал 1500 дубль два раза дешевле . Патрубок который от бочка к радиатору идёт тонкий
Необходимо ещё пару патрубков купить , а цена кусается на оригинал.
Дубликаты на емикс стоят 300-400, то же на Екзисте от 700 р. Говорю о фирмах impergom и sasic.
Я не знаю как бы я поступил в этой ситуации, тоже очень долго голову себе ломаю перед покупками.
Кстати , две позиции пришли один патрубок и три одинаковых зажима. 4 позиции в пути . В понедельник заберу отпишусь про качество . Заказывал все оригинал.