Я когда переобувался, просто дернул за колпак. Все колпачки остались внутри(колпака) и чудесно снялись! А маркетинг
действительно сильная штука, какую только хрень не пропихивают
Drrum, Konst_, 55_Vlad, gift съемники колпачков получил готовьте по 60 рублёв. Рездербанить предлагаю на ближайшей встрече, которая намечается в начале марта. Если кому съёмник потребуется раньше пишите в личку словимся для передачи.
Последний раз редактировалось SVK; 18.02.2012 в 19:31.
Drumm, Konst_, 55_Vlad, gift съемники колпачков получил готовьте по 60 рублёв. Рездербанить предлагаю на ближайшей встрече, которая намечается в начале марта. Если кому съёмник потребуется раньше пишите в личку словимся для передачи.
Привет, Сергей, спасибо... 60 рублёв заначил в кармане. Очень надеюсь на встречу приехать и раздербанить свою долю))
Drumm, Konst_, 55_Vlad, gift съемники колпачков получил готовьте по 60 рублёв. Рездербанить предлагаю на ближайшей встрече, которая намечается в начале марта. Если кому съёмник потребуется раньше пишите в личку словимся для передачи.
Сергей, спасибо, заберу на всрече, если раньше не пересечемся
Drrum, Konst_, 55_Vlad, gift съемники колпачков получил готовьте по 60 рублёв. Рездербанить предлагаю на ближайшей встрече, которая намечается в начале марта. Если кому съёмник потребуется раньше пишите в личку словимся для передачи.
Спасибо Сергей БОЛЬШОЕ!!!на встрече уже готов забрать!))
Сообщение от SVK
Набрел тут на фото нового КИА СИД, вам не кажется, как мне, что он что-то знакомое напоминает
Мда, Китайские выходки копировать проявились у КИА в очередной раз , поэтому я никогда не испытывал симпатии к этому бренду Их коллеги из Хюндай куда самобытней и порой заслуживают уважения, чем эти товарисчи.