Привет всем!Моей GTC пятый год пошел , но по факту владею год , купил с тест-драйва с пробегом 7 т км.Авто скучать не дает , после глобальной шумки и перетяжки салона(крыша стойки все,боковины задние, обшива багажника крышки,бардачки , боковины консоли,козырек щитка приборов) , еще некоторых доработок беспокоит стук амортов и стучок в движке на холодную, хрюкающие звуки в салоне , сказали что клапан адсорбера так работает, вчера прошился адактом евро 4 прихода особого не заметил , а вот расход стал больше ,когда стоишь так вообще махом стал считать.В остальном авто радует.Еще хочу добавить ,у меня на продаже диски литые 18" и резина липучка 215/55/18 если кто хочет улучшить вид своего авто обращайтесь.
Последний раз редактировалось Toljan; 13.11.2015 в 14:55.
Двойной выхлоп, затянул винилом рамку консоли и воздуховодов, козырек приборов перетянут кожей, оба бардачка в замшу , боковины консоли в замшу, диски все брендовые японские Work ,Enkei, бронированы фары , птф,пороги, установлены брызговики.На моей стр. можно посмотреть фото.
Последний раз редактировалось Toljan; 13.11.2015 в 13:37.
Я в Ашане беру незамерзайку LiquiMoly. Сначала лил ту которая до -15, ну градусов до 17 она точно брызгала нормально. Сейчас залил до -27, посмотрим во сколько она замёрзнет.
Я в Ашане беру незамерзайку LiquiMoly. Сначала лил ту которая до -15, ну градусов до 17 она точно брызгала нормально. Сейчас залил до -27, посмотрим во сколько она замёрзнет.
Обычная из Триумфа, до -30 где то, нормуль.
ASTRA H FAMILY, 1.8, ХЭТЧ, МКПП, 2012г, цвет: SOVEREIGN SILVER
Все хорошо, да цена конь ) как концентрат долить осенью в летнюю воду - отличный вариант
Синенький Ваген с желтенькими амортизаторами и серебристый Тойота с красненькими