Вчера наблюдал на Масленникова как двое откапывали машинку не аккуратно оставленную на 2 дня вдоль дороги. Приколисты дорожники нагребли кучь вокруг нее больше роста человеческого.
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
Ну вот, значит мне правду сказали к 100 000 км пробега мембрана в крышке может заявить о себе.
НадА тоже готовится
На днях пробег перевалил за 100 тыс. Вчера пришла заказанная мембрана от человека с драйва.ру. Вместе с услугами почты вышло 1150 р. Можно сказать, почти приготовился к поломке мембраны
Можно сказать, почти приготовился к поломке мембраны
На мойвзгляд причина прорыва мембраны в коксовании масла под крышкой и как следствие механическое повреждение.
В таком случае стоит разобрать и проверить состояние, удалить осторожно отложения. Думаю, что тогда мембранка еще послужит родная..
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
На мойвзгляд причина прорыва мембраны в коксовании масла под крышкой и как следствие механическое повреждение.
В таком случае стоит разобрать и проверить состояние, удалить осторожно отложения. Думаю, что тогда мембранка еще послужит родная..
Пока работает исправно (3 раза тьфу). Мало ли что может с ней приключиться, чтобы не носиться в панике, заранее запасной вариант ремонта предусмотрел
Астраводы всем Привет)
Я участник Астра клуба г.Сургут)
Мы выбираем модератора для своего раздела на форуме)
Среди кандидатов ваш соотечественник и земляк Тимофей timofejs2000 )
Тимофей активный участник клуба))
Просьба поддержать и отдать свой голос именно за него, он нуждается в вашей поддержке)
На полководец Анна не железная, модерить не женское дело))
Всем спасибо за внимание))
Я организатор Астраклубика Сургута)
прошу поддержать кандидатуру Тимофея, в прошлом вашего одноклубника, а теперь нааааашего)) в голосовании за пост модератора нашей тихой северной веточки))
у нас с Тимой нет войны
он очень помогает с клубом, я буду только рада, если у него будут права модератора...
...и потом, у меня мужчина есть, он борщ и блинчики очень любит, но... голодать будет парень, если я еще и форуму время буду уделять
Астраводы всем Привет)
Я участник Астра клуба г.Сургут)
Мы выбираем модератора для своего раздела на форуме)
Среди кандидатов ваш соотечественник и земляк Тимофей timofejs2000 )
Тимофей активный участник клуба))
Просьба поддержать и отдать свой голос именно за него, он нуждается в вашей поддержке)
На полководец Анна не железная, модерить не женское дело))
Всем спасибо за внимание))
AnnA_620 timofejs2000
У вас на двоих 350 сообщений всего.. Это говорит о малой активности на форуме. Зачем вот вам это модераторство?
На ш омский модератор SVK отслеживает новичков, знает номера телефонов, почту. Многих лично. Старается для клуба , выбивает скидки и партнерство!
Это большая работа! Вы так сможете?
...чтобы поднять клуб, нужно поднять и форум. Вот она попытка!
Тогда создайте раздел "Сургут".
А модерировать-то вам зачем? Модераторство подразумевает управление форумом, коррекцию чужих сообщений. Наблюдение за участниками и за соблюдением правил форума. Так же дает право наказания ,выписывания "горчичников" провинившимся и зарвавшимся пользователям... Это вполне может делать сторонний модератор...
Тогда создайте раздел "Сургут".
А модерировать-то вам зачем? Модераторство подразумевает управление форумом, коррекцию чужих сообщений. Наблюдение за участниками и за соблюдением правил форума. Так же дает право наказания ,выписывания "горчичников" провинившимся и зарвавшимся пользователям... Это вполне может делать сторонний модератор...
если на форуме нам может помочь сторонний модератор, то может и клуб нам кто-то поможет собирать? и вопросы помогать решать? а то из Омска только Тимофей поехал к дилеру на беседу )))))
а что?)) почему нет?))
у нас своя ветка и нам удобнее, чтобы мы сами ее модерировали.
Вам нравится что на вашей кухне готовите только Вы, не делите ни с кем холодильник или ванную комнату?
лично я - кайфую, когда я никому не напрягаю жизню
самостоятельная девочка уже
AnnA_620 timofejs2000
У вас на двоих 350 сообщений всего.. Это говорит о малой активности на форуме. Зачем вот вам это модераторство?
Алексан Это объяснимо, в последнее время в тренде мобильные чаты, такие как whatsapp , viber и т.д. и т.п.
поэтому на форумах заметно снижение активности, по крайней мере во флудилках и прочих курилках.
Сургутская ветка существует уже давно, но активность там была приближена уже к нулю, поэтому этот шаг,
это попытка возродить раздел и придать ему былую славу Ну а мы поможем если что соседям-Сибирякам
Сообщение от AnnA_620
я и Екб подключила)
развлекаться, дак всей Россией)))))
Ну ну, посмотрим на ваши развлечения, когда такой груз ответственности свалится на ваши плечи