Ребята, вы переживаете по пустякам! Надо бояться за работу и доходы. Эти дурацкие скачки доллара уже достали!
Я совсем не понимаю, почему мы у нас в стране от него зависим?!
Мы зарплату в рублях получаем и хлеб покупаем так же рублями. Пусть у нас внешняя торговля завязана на ресурсы и они вроде как скачут, но мы же за доллары нефть продаем и по курсу же его в рубли конвертируем.
А по машинам... Да как покупали, так и покупать будут! И на Б\У рынке ничего не изменится. Может сейчас и затишье из-за валютной нестабильности, но продолжаться долго так не сможет.
Дилеры развернутся на другие марки. Сейчас тот же Китай сильно нагоняет Европу в качестве.
Да. Мое мнение по GM не самое лучшее. Они и так "нагадили" в России. Если уйдут, то и хорошо. Придут лучшие!
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
На днях, у ТК Триумф, увидел на парковке машинку, у которой на заднем стекле была откровенная наклеечка
Я вот вчера, видел на Багдашке машину, которая катается с транспортировочными отбойниками на дверях
Ну и самое интересное что я обнаружил, это барахолку, которая расположена вдоль одной из
центральных магистралей нашего города, ул. Богдана Хмельницкого.
Такой срам я не видел уже давно, кругом грязь, мусор, ободранный народ бегает с мешками и всяким старьём, и всё это,
прямо под окнами администрации Октябрьского Округа. До чего же довели наш город наши городские власти. Из былого
города сада, наш любимый город Омск превращается в одну больную свалку
Последний раз редактировалось SVK; 19.04.2015 в 20:55.
Я создал клубный канал Astraclub Omsk на You Tube
Канал создан для публикации сюжетов, роликов и прочих видео-материалов связанных с жизнью Омского АстраКлуба.
Так же создан аккаунт Astraclub Omsk на Google+ так что присоединяйтесь
Ну что болеем за наших в Праге! Кто думает какие шансы на турнире?
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!