Результаты опроса: За создание!

Голосовавшие
29. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За!

29 100.00%
  • Не возражаю.

0 0%
Страница 15 из 184 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 450 из 5504

Тема: Омская флудилка. :)

1. Местный Опытный Астравод Konst_ Астранафт Аватар для Konst_
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Artemi` Посмотреть сообщение
    -39,6 *C Opel v TeMe
    это где столько было, у меня БК 33-34 показывал в 7.30

2. Местный Заслуженный Астравод 55_Vlad Астранафт Аватар для 55_Vlad
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Konst_ Посмотреть сообщение
    это где столько было, у меня БК 33-34 показывал в 7.30
    У мну тоже -34 показывал в 8 утра, сейчас ехал уже -30 кажет.
    Фтопку градусник, который -40 показывает, это не температура, а крепость любимого россиянами напитка

Здесь могла бы быть Ваша реклама!

3. Новичок Новичок Artemi` отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Artemi`
    Спасибо
    0 / 0
    http://omsk-meteo.ru/ около 9 утра показывал температуру 39,6, гисметео 40, а так максимально 34 *С в 7:50 показал БК

4. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    У меня БК -32 показывал. Сегодня коллеги говорили, что их авто как табуретки стали по морозу! А я почему-то такой особенности не замечаю.... Что по теплу , что по холоду- мягко! У кого как?
    z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!

Была Астра Караван Метро 1,6МТ с 2010 по 2014 годы
    В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

5. Новичок Новичок Artemi` отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Artemi`
    Спасибо
    0 / 0
    Сообщение от Artemi`
    -39,6 *C Opel v TeMe

6. Местный Астравод pestov76 Астранафт
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Алексан Посмотреть сообщение
    У меня БК -32 показывал. Сегодня коллеги говорили, что их авто как табуретки стали по морозу! А я почему-то такой особенности не замечаю.... Что по теплу , что по холоду- мягко! У кого как?
    Согласен,до OPEL был хундай гетс,тот как табуретка после 30 градусов на родных стойках,а после смены на KYB c 25 козлил,так что стоит задуматься при смене.
    Opel Astra седан H 2011 г.в. 1.6 MT, Cosmo

7. Новичок Новичок Artemi` отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Artemi`
    Спасибо
    0 / 0
    Друзья подскажите где кроме ЗСА и СибирьМоторс можно сделать диагностику на ошибки(подключить скандинавский пакет, расход топлива ...) недорого-сколько будет стоить?????? Или кроме офицалов больше нет ни кого?

8. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    Artemi`
    Ну вот. Созрел!

Скандинавский подключается ОР-сом. Машина Астра-Аш? Да и все остальное делает ОР-сом. В Омске у многих есть. Можешь и себе здесь на форуме прикупить. Стоит около 2 тыс. А сейчас можно обратиться в эту тему к Скифу.http://astraclub.ru/threads/70340-OP...81%D0%BA%D0%B5

В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

9. Новичок Новичок Artemi` отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Artemi`
    Спасибо
    0 / 0
    Алексан
    Astra H 2007, долго его ловить придется.... есть телефон или адрес????

Добавлено спустя 33 минуты:

Подскажите как найти или дозвониться до skif_omsk чтобы произвести диагностику и включить пакеты
    Последний раз редактировалось Artemi`; 03.02.2012 в 10:31.

10. Местный Опытный Астравод Konst_ Астранафт Аватар для Konst_
    Спасибо
    1 / 0
    Алексан
    Astra H 2007, долго его ловить придется.... есть телефон или адрес????

Добавлено спустя 33 минуты:

Подскажите как найти или дозвониться до skif_omsk чтобы произвести диагностику и включить пакеты
    Попробую найти skif_omsk

11. Местный Заслуженный Астравод 55_Vlad Астранафт Аватар для 55_Vlad
    Спасибо
    0 / 0
    Объясните для тупого, что есть "скандинавский пакет" и какие у него преимущества?
    Блин, может мне тоже это надо?

Или это только на Н-ках делается, а на джейках по-умолчанию?

12. Участник Начинающий Астравод kapyan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 55_Vlad Посмотреть сообщение
    Объясните для тупого, что есть "скандинавский пакет" и какие у него преимущества?
    Блин, может мне тоже это надо?

Или это только на Н-ках делается, а на джейках по-умолчанию?
    Это дневные ходовые огни на новых авто они уже есть
    А на ашке снимаешь с ручника и включаеться ближний свет фар, я себе подключил что бы не забывать его( свет ближний) включать т. к. у меня нет отдельных дневных ходовых огней!
    Опель Астра 2007г Z18XER 5дв. МКПП

13. Местный Заслуженный Астравод 55_Vlad Астранафт Аватар для 55_Vlad
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kapyan Посмотреть сообщение
    Это дневные ходовые огни на новых авто они уже есть
    А на ашке снимаешь с ручника и включаеться ближний свет фар, я себе подключил что бы не забывать его( свет ближний) включать т. к. у меня нет отдельных дневных ходовых огней!
    Тьфу, а я губу раскатал на скандинавское))), думал путем нехитрых комбинаций из Опеля Вольву сделать
    Значит у меня уже это есть))))

14. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    Ну у нас в Омске еще есть очень хороший одноклубник - DDP ! У него тоже есть ОР-сом. Только он сейчас на Мерсе уже ездит и занят работой. Он автор нескольких интересных тем.

В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

15. Новичок Новичок Artemi` отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Artemi`
    Спасибо
    0 / 0
    всем спасибо, кто был в теме

16. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    Всем привет!
    Что-то я смотрю наша ветка замерзла вместе с холодами, которые стояли в последнее время , что-же попробую расшевелить тему интересными событиями.

1. Вчера ночью разули восьмерку в нашем дворе, с которой сняли все четыре колеса и походу выбили боковое стекло. Я думал, что такое можно было наблюдать только в лихие 90ые но был не прав, в наше время это тоже актуально оказывается.

[IMG] [/IMG]

2. Сегодня ночью разули 99ую, но уже в соседнем дворе, теперь это точно не случайность а закономерность, походу кому-то понравились наши дворовые парковки и ТАЗовские колеса.

[IMG] [/IMG]
    Последний раз редактировалось SVK; 07.02.2012 в 18:49.

17. Новичок Новичок Artemi` отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Artemi`
    Спасибо
    0 / 0
    это случаем не 11 м кр(возле Новосела?), там пару дней назад тоже 9 или 8-ку разули))))))

хотя нет там 9-ка возле баскетбольной площадки стояла

18. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    это случаем не 11 м кр(возле Новосела?), там пару дней назад тоже 9 или 8-ку разули))))))
    Нет не 11й, это амур.

19. Новичок Новичок Artemi` отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Artemi`
    Спасибо
    0 / 0
    не у кого не бежал радиатор в районе верхнего шланчика со стороны аккумулятора.....получается сверху мокро и сбегает вниз..... а радитор не охота снимать.. может у кого был такой нюанс....залепитьхолодной сваркой......а как проверить где дыдочка(((((((

SVK
    priem......

20. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    Не думаю, что холодная сварка поможет в данном случае, а если и поможет то не надолго. ИМХО конечно но снимать все равно придется чтобы найти место протечки и залатать грамотно.

21. Местный Заслуженный Астравод 55_Vlad Астранафт Аватар для 55_Vlad
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SVK Посмотреть сообщение
    1. Вчера ночью разули восьмерку в нашем дворе, с которой сняли все четыре колеса и походу выбили боковое стекло. Я думал, что такое можно было наблюдать только в лихие 90ые но был не прав, в наше время это тоже актуально оказывается.
    У нас во дворе в прошлом году летом разули таким же макаром "десятку", подрив хозяину 4 кирпича вместо литья, а поздней осенью разули ВАЗ-2109, который только переобулся на зимние шипы, но в итоге тоже остался с кирпичами.
    Так что в наше время ничего не изменилось, разве что сигналки-пукалки получше стали, поэтому воруют немного меньше.

22. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    У нас во дворе в прошлом году летом разули таким же макаром "десятку", подрив хозяину 4 кирпича вместо литья, а поздней осенью разули ВАЗ-2109, который только переобулся на зимние шипы, но в итоге тоже остался с кирпичами. Так что в наше время ничего не изменилось, разве что сигналки-пукалки получше стали, поэтому воруют немного меньше.
    Вот видишь кому то хоть кирпичи достались в замен, а у нас же жадные жулики оказались, ничего не оставили на память.

Кстати добавил вторую фотку в свой пост выше.
    Последний раз редактировалось SVK; 07.02.2012 в 17:22.

23. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    Не так давно, на последней встрече Астраводов, Алексан показал вот такую полезную штучку, с помощью которой, очень легко и и быстро, снимаются колпачки с гаек на дисках
    [IMG] [/IMG]

Вспомнил я про эту штуковину в прошедшие морозы, когда проколол колесо в - 30 и в экстремальных условиях менял пробитое колесо на запаску.
    Все бы ни чего если ни эти колпачки, я их просто измучился выковыривать отверткой, а задача была не просто их снять, посиневшими пальцами и отверткой, но и не поцарапать диск при этом. Все это время пока я мучался я несколько раз вспоминал нашу последнюю встречу и Александра конечно, счастливого обладателя столь нужной штуковины. В итоге спец операции по замене пробитого колеса колпачки были сняты, пальцы отморожены, диски поцарапаны.

Вчера я забегал к ОД чтобы пообщаться с Анной Викторовной(Коммерческий директор ЗСА) и обсудить с ней возможные совместные проекты, т.е нашего Астраклуба и ОД и в ходе разговора затронул тему про этот съемник. Эта штуковина ее заинтересовала и она попросила ее артикул и фото по возможности. Фото я сегодня выслал, ОД планирует закупить эти съемники и включить их в свой ассортимент. А еще мне сегодня перезвонили из ЗСА и с радостью сообщили о том, что в комплектации моего авто похожая штуковина есть и подсказали где она лежит.

Я конечно же ее нашёл и вот это чудо
    [IMG] [/IMG]

В качестве эксперимента я попытался, этой железякой, снять колпачки со своих дисков, но если честно у меня не очень это получилось, даже не то что не очень а совсем ни как. Наверно на стоковых дисках это и возможно, но на альтернативных, где гайки глубоко утоплены в литье, это становится просто не возможным и отвертка в таком случае даже лучшее решение, ну и пальцы в помощь конечно.

[IMG] [/IMG] [IMG] [/IMG]

Может я что-то делаю не так??? У кого есть инструкция по использованию этой железяки, пришлите плиз!!!

ЗЫ: Кто не знает где эта штуковина спрятана, в авто, могу рассказать , одноклубникам скидка
    Последний раз редактировалось SVK; 07.02.2012 в 18:52.

24. Местный Заслуженный Астравод 55_Vlad Астранафт Аватар для 55_Vlad
    Спасибо
    0 / 0
    Вот видишь кому то хоть кирпичи достались в замен, а у нас же жадные жулики оказались, ничего не оставили на память.

Кстати добавил вторую фотку в свой пост выше.
    Ну да)) совсем негуманные ворюги в Амуре....

Не так давно, на последней встрече Астраводов, Алексан показал вот такую полезную штучку, с помощью которой, очень легко и и быстро, снимаются колпачки с гаек на дисках
    [IMG] [/IMG]

Вспомнил я про эту штуковину в прошедшие морозы, когда проколол колесо в - 30 и в экстремальных условиях менял пробитое колесо на запаску.
    Все бы ни чего если ни эти колпачки, я их просто измучился выковыривать отверткой, а задача была не просто их снять, посиневшими пальцами и отверткой, но и не поцарапать диск при этом. Все это время пока я мучался я несколько раз вспоминал нашу последнюю встречу и Александра, счастливого обладателя столь нужной штуковины. В итоге спец операции по замене пробитого колеса колпачки были сняты, пальцы отморожены, диски поцарапаны.

Вчера я забегал в ЗСА чтобы пообщаться с Анной Викторовной(Коммерческий директор ЗСА) и обсудить с ней возможные совместные проекты, т.е нашего Астраклуба и ОД и в ходе разговора затронул тему про этот съемник.
    Да, вот такие прибамбасы порой нужны при самых неожиданных обстоятельствах. Нашей суровой зимой всё может случиться, а уж менять колесо в 30-градусный это просто жесть. Пару раз несколько лет назад тоже попадал на суровую замену колес, воспоминания безрадостные.

25. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    Да, вот такие прибамбасы порой нужны при самых неожиданных обстоятельствах. Нашей суровой зимой всё может случиться, а уж менять колесо в 30-градусный это просто жесть. Пару раз несколько лет назад тоже попадал на суровую замену колес, воспоминания безрадостные.
    В тот момент, зная что есть человеческий съемник для колпачков, у меня была огромная досада что у меня его нет. Если бы в тот момент кто-нибудь предложил бы мне его купить, я бы купил не раздумывая, за любые деньги но в рамках разумного конечно.

26. Местный Заслуженный Астравод 55_Vlad Астранафт Аватар для 55_Vlad
    Спасибо
    0 / 0
    В тот момент, зная что есть человеческий съемник для колпачков, у меня была огромная досада что у меня его нет. Если бы в тот момент кто-нибудь предложил бы мне его купить, я бы купил не раздумывая, за любые деньги но в рамках разумного конечно.
    Вот она великая сила маркетинга - предложи человеку в нужное время нужную ему вещь, и он купит её у тебя за любые деньги))))
    Будет чуть теплее - попробую снять эти колпачки на одном из колес для тренировки, ни разу ещё не пробовал их снимать, посмотрю, что за чудо.

27. Новичок Новичок Artemi` отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Artemi`
    Спасибо
    0 / 0
    и где такой съемник в наличии в омске приобрести........?

28. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    и где такой съемник в наличии в омске приобрести........?
    Не знаю??? Алексан в эгзисте его заказывал вроде. Кстати родилась идея, сделать коллективный заказ этих съемников и потом раскидать на всех, а то как то делать заказ одной такой штуковины не логично, доставка будет дороже стоить чем она сама. Надо поинтересоваться у Александра о ее стоимости и как делать заказ.

29. Местный Астравод pestov76 Астранафт
    Спасибо
    0 / 1
    По фото номер 8D0 012 244 A,стоимость от 65р.http://exist.ru/price.aspx?pcode=8D0+012+244+A
    Opel Astra седан H 2011 г.в. 1.6 MT, Cosmo

30. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    Я заказал 5 штук, 1 для себя 4 для кого нибудь из вас. Отпишитесьесли кому надо.

Страница 15 из 184 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)