Как прошел сегодня день жестянщика?Я надеюсь одноклубники не пострадали....В 12.30 проезжал по Орженикидце...25 Северная..авария....100м следующая....середина метромоста в направлении Фрунце.....между косторамой и лентой....Конева- Ватутина.... Ватутина..Перелета...
Мне попалось по-утру всего одна авария и та на встречной полосе в сторону Нефтяников. Все как обычно, при повышеной скользкости дороги все осторожничают.
Но рисковать не стал и заехал в гараж за зимней резиной, у работы поставил только два на перед.. Зато получил удовольствие днем и вечером когда движение достаточно уверенное и стабильное по прямой, проезды поворотов как лотерея!
Я так спешно еще никогда в жизни не переобувался...
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
У меня он начался еще вчера - на заправке Газпрома сдали задом в мою машинку. Отсюда вопрос есть ли у нас в клубе работники Газпрома видео заполучить с АЗС для истории.
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
victor12, на грязной машине, если не присматриваться то, и не заметно.
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
Автоклуб HONDA Omsk, сегодня отмечает свой четвертый день рождения
Мы не могли остаться в стороне, столь знаменательного события, поэтому поздравили ребят с Днём рождения клуба,
посетив их праздничное мероприятие в ресторане - "Ресторация Дымская"
Если вы захотите поздравить ребят лично, то можете сделать это ТУТ
Не подскажите где на астру Н можно установить датчики уровня ОЖ и омывателя?
Можно поставить и самому, вся сложность только в проводке.
А вообще датчик ОЖ вещь не надежная через год максимум 2 менять бачок придеться, т.к. поплавок в нем все равно утонет.