На липучку уже 100 % пора.
У меня шипы. Головой понимаю, что надо переобуваться.
Но в пятницу улетаю в командировку, так что только на следующей неделе!
На липучку уже 100 % пора.
У меня шипы. Головой понимаю, что надо переобуваться.
Но в пятницу улетаю в командировку, так что только на следующей неделе!
Да вот у меня тоже шипы. Главное чтоб как в прошлом году не получилось, снег холод и оп снова жара
Мои пять копеек в тему о переобувании в сезонную "обувь".
Каждый должен сам понимать, чем ему приходится рисковать и целесообразность поторопиться или подождать. Рассуждений много, но никому из высказавшихся, потом претензий не предъявишь! Потому если есть уверенность в своих силах, то можно и день другой покататься на "лете" по снежку, а если нет - то риск не оправдан. К тому же наш город Омск расположен в сравнительно равнинной местности. А значит очень скользких склонов в случае внезапного снегопада у нас не найти. Потому риск относительно невелик! Это в сравнении с Красноярском или Иркутском, где половина дорог это как подъем у Телецентра от Сельхоза. Так что надо просто немного больше проявлять осторожности в сложных условиях, а не "вопить" с вопросами КОГДА!
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
Мои пять копеек в тему о переобувании в сезонную "обувь".
Каждый должен сам понимать, чем ему приходится рисковать и целесообразность поторопиться или подождать. Рассуждений много, но никому из высказавшихся, потом претензий не предъявишь! Потому если есть уверенность в своих силах, то можно и день другой покататься на "лете" по снежку, а если нет - то риск не оправдан. К тому же наш город Омск расположен в сравнительно равнинной местности. А значит очень скользких склонов в случае внезапного снегопада у нас не найти. Потому риск относительно невелик! Это в сравнении с Красноярском или Иркутском, где половина дорог это как подъем у Телецентра от Сельхоза. Так что надо просто немного больше проявлять осторожности в сложных условиях, а не "вопить" с вопросами КОГДА!
А кто вопит ?)) что за нервные на сцене )) я неделю не выходил на улицу , ни знаю что и как ) как там на земле ))
Плин! Прям мечтаю по снежку на лете покатать.
И с большим удовольствием вспоминаю времена, когда на моем Москвиче-412 спереди стояла МИ-166, а сзади БЛ-85. Мне бы то время на той резине! Я бы не задумываясь махнул бы...А вы?
Да вспомнил, на москвиче работали только 3 цилиндра сначала, потом поршневую поменял и 40 тысяч наездил..
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!