Сегодня часов в 12 возвращался с дачи(пушкинский тракт) через большие поля....от переезда до красноярского тракта...все забито обратно с нефтяников проспект мира до 7 северной....сплошной поток.....просто слов нет
Всё из за того, что перекрыли полностью Красноярский тракт у мебельной фабрики + перекрыто кольцо на Королёва/заозёрная.
Красный путь встал, Большие поля забиты, на Берёзовой калабс и так теперь будет до Октября
Всем доброго времени суток. Не так давно стал обладателем astra h gtc, мало чего знаю и не знаю куда написать...Подскажите, кто знает, подходят ли кузовные детали от 5D? Я конечно не задние двери имею ввиду, а, например, передний бампер, фары передние, капот, решетка радиатора. И интересует хреновина (точнее две хреновины), которые на крыше с отверстиями для багажника. Подойдет ли что то от 5D?
не думаю что тут пиндосы замешаны, т.к. они оказывают минимальное влияние на автопром в России. с одной стороны получим задержки по заказам авто, с другой возможно это поможет вернуть "немецкое" качество. так сказать кнутом и пряником воспитывают. и кстати с появлением новой лады венза или хрейл возможно и не будет острой необходимостью покупать иномарку, т.к. качество отечественного автопрома растет пусть и не семимильными шагами, но все же. гранта уже на хорошему счету у многих.
Если авто больше чем 120л.с. то без проблем и допов тебя застрахуют в РЕСОГАРАНТ.
Насколько срочно решай с агентом. Телефон агента см. в личке.
Нужен будет номер карты техосмотра, но это не проблема (минут 20 времени и 360руб. денег)
Я проходил на Нефтезаводской 40.
Opel Astra H 1.8 МT, sedan, cosmo, 2011 год. Drrum.ru
Всем доброго времени суток. Не так давно стал обладателем astra h gtc, мало чего знаю и не знаю куда написать...Подскажите, кто знает, подходят ли кузовные детали от 5D? Я конечно не задние двери имею ввиду, а, например, передний бампер, фары передние, капот, решетка радиатора. И интересует хреновина (точнее две хреновины), которые на крыше с отверстиями для багажника. Подойдет ли что то от 5D?
Нет, ничего из перечисленного не подойдёт
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
Небольшая инфа. Когда был сегодня в exist покупая масло моторное dexos 2 gm, даже не заказывал, практически всегда есть в наличии. Сказали что данный вид пользуется спросом и они его небольшими партиями закупают. По крайней мере дешевле чем у ОД
Небольшая инфа. Когда был сегодня в exist покупая масло моторное dexos 2 gm, даже не заказывал, практически всегда есть в наличии. Сказали что данный вид пользуется спросом и они его небольшими партиями закупают. По крайней мере дешевле чем у ОД
А я последний раз в Реакторе брал dexos2, тоже было в наличии, канистра 4л обошлась со скидкой 1084 руб (271 руб. за литр).
А так, обычно, я брал dexos2 у ОД, разливное, выходило дороже, по 320 руб за литр
А я последний раз в Реакторе брал dexos2, тоже было в наличии, канистра 4л обошлась со скидкой 1084 руб (271 руб. за литр).
А так, обычно, я брал dexos2 у ОД, разливное, выходило дороже, по 320 руб за литр
Привет! А где можно масло поменять кроме ОД? Не хочу в реактор - много всякой бяки говорят.
Привет! А где можно масло поменять кроме ОД? Не хочу в реактор - много всякой бяки говорят.
Я меняю в автоцентре по экспресс замене масла ZIC, что на Бульваре Архитекторов, неподалёку от МЕГИ, цена вопроса без промывки 200 руб. Менял там масло и на гарантии,
когда делал промежуточные замены. Делают всё очень быстро, сколько менял, ни разу не стоял в длинной очереди, если с промывкой то дороже, руб 500-600 вместе с материалами.
Промывка у них в наличии есть.