Более года пользования менял раза три точно по гарантии . Думаю куb полное , ну вы понимаете
Мои работают нормально и ехать на них приятно даже, но есть отличия не в лучшую сторону. Хочу поменять. А вот куда бы эти девать?
Ставил их 19 июля 2014.
Сообщение от Омич
Та есть ли у кого колпаки на диски ? Лишние
Колпаков нет, но видел на авторынке на левобережной оптовке родные колпаки, правда давно уже.
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
А я чОта забил на это дело, сам не понимаю что делать дальше
ОСАГО, где теперь требуют ТО, я продлить успел, больше техосмотр походу никому не нужен
Но если я не ошибаюсь, нам теперь нужно возить с собой гумагу с пройденной медкомисией, хотя не уверен на все 100%
Нада почитать инфу про эту тему, чтобы разобраться что и к чему
бред какой то.
Если вы считаете обратное - докажите. Как так от прикуривателя?!!! Если в это верить, то можно во все верить....
Мне тоже показалось подозрительной эта штуковина. На Драйве одни положительные отзывы и ни одного отрицательного
Чтобы доказывать обратное нужно попробовать самому
А мы сейчас в Тобольске Тут ништяк, дороги широкие и ровные, городок чистый и красивый
Ща вот пожрём в кафе с одноклубниками из Новосибирска, Екатеринбурга и Тюмени
и пойдём глядеть Тобольский кремль
А мы сейчас в Тобольске Тут ништяк, дороги широкие и ровные, городок чистый и красивый
Ща вот пожрём в кафе с одноклубниками из Новосибирска, Екатеринбурга и Тюмени
и пойдём глядеть Тобольский кремль
дороги просто супер, я до сих пор под впечатлением... трасса только немного подкачала)
Ребяты, а что вы думаете про эту штуку Экономайзер Fuel Shark Стоит как бак бензина, но если верить описанию то окупится быстро воттут вроде хвалят
Прикольно людей разводят . . За идею как отнять деньги при минимальном вложении я бы 5-ку поставил этим шарлатанам.В этой коробочке ёмкость максимум 10000 мкрф . Купите конденсатор автомобильный который для саба идёт ,там минимум 1 фарад ёмкость будет . Всё !!! Стоп это мой патент ,никому не читать !!! Идея продаётся !экономия 99% топлива !!!
Доброго всем времени суток. Ребят, перед тем, как идти ругаться к дилеру (Сибирь-моторс), хочу узнать ваши комментарии. С субботы на воскресенье застрял в поле в 150 км от города из-за прошедшей грозы. Договорились с трактором о помощи. И как же я был удивлен, когда не нашел в машине буксировочного крюка, это который ввинчивается над бампером. Позвонил оттуда дилеру - сказали где посмотреть (в принципе, в инструкции написано, где смотреть) - как уже сказал, крюка не нашел. После этого мне вежливо пожелали успехов и попрощались. Потерять его я не мог, т.к. балонником (именно вместе с ним крюк и должен лежать) пользовался один раз весной, крюка там не было.
Opel Astra J Sedan, 1.6 AT, Enjoy, черный металлик
Доброго всем времени суток. Ребят, перед тем, как идти ругаться к дилеру (Сибирь-моторс), хочу узнать ваши комментарии. С субботы на воскресенье застрял в поле в 150 км от города из-за прошедшей грозы. Договорились с трактором о помощи. И как же я был удивлен, когда не нашел в машине буксировочного крюка, это который ввинчивается над бампером. Позвонил оттуда дилеру - сказали где посмотреть (в принципе, в инструкции написано, где смотреть) - как уже сказал, крюка не нашел. После этого мне вежливо пожелали успехов и попрощались. Потерять его я не мог, т.к. балонником (именно вместе с ним крюк и должен лежать) пользовался один раз весной, крюка там не было.
При покупке авто был подписан акт приёмо-передачи авто, который говорит о том, что у тебя претензий к качеству авто и его комплектации не было.
так что без вариантов, не трать время и нервы, закажи себе новый крюк на эгзисте и будет тебе счастье
неее))) машина бензина просит)) завтра выходной отосплюсь. а сегодня планшет для развлечения принес, в тумбочке лежит чтоб не заметили )))
работа - волк с 8:30 до 20:30 голова кипит от такого графика
Сегодня часов в 12 возвращался с дачи(пушкинский тракт) через большие поля....от переезда до красноярского тракта...все забито обратно с нефтяников проспект мира до 7 северной....сплошной поток.....просто слов нет